Новая жена бывшего мужа

Девочки подскажите у меня ситуация развелась с мужем два года назад. Остался сын 8 лет. По началу отпускала сына к горе мужу. Сейчас он женился и каждую прогулку с сыном он берет свою кралю. Меня аж бесит как можно отгородить ее от сына?

Результаты опроса

Не обращать внимания
89%
Не отпускать
8.6%
Вернуть мужа
2.3%
Проголосовало: 511

А почему вас это беспокоит? Вы за сына опасаетесь?

Lertax: почему вас это беспокоит?

А потому что внимание не столько, не только ребенку во время встреч, зачем это ребенку

Она ему чужая.

Не съест она его)))

А где вариант- лечить голову, себе.?

Бузу86 ,
Согласна. Но отец не чужой, он вводит сына в свою семью, она ведь его семья теперь.

НачХать ,
В смысле? Она никто и звать никак. И он тоже хорош в хорошего папашу играет

Не разводиться и не будет левых краль у горе мужа...а по теме голову лечить пора и жизнь свою налаживать.
И вапще тема разводка.

У моего бывшего мужа уже две женщины после меня. И прекрасное общение с детьми. Обе хорошие и добрые бабы. Замечательно относятся к моим детям.
Чего вы боитесь?

Аноним 193 ,
Да бред это все, про внимание. Я думаю новой жене внимания в другое время предостаточно

Потому что как они сошлись он стал меньше платить алиментов. А содержать ребенка на что?

Бузу86 ,
Это уже другой вопрос, про деньги. Он это как-то объясняет?

Lertax ,
Изменилось семейное положение

Вот пусть к себе чаще и берёт, будет больше тратить на сына вашего- поесть,попить,поиграть,развлечь,одеть и обуть можно)
Чего бояться? Радоваться надо,а вы о себе подумайте.

Бузу86: Потому что как они сошлись он стал меньше платить алиментов. А содержать ребенка на что?

На свою зарплату, и да, кстатати есть бабы которые категорически против общения с детьми. Радуйтесь что эта как вы говорите краля тратит свое время ( и время своего мужа) на вашего ребенка

Так тычу раз все обсудили. Если разводка, то интриги маловато...

Бузу86 ,
А вы документально заверили размер алиментов?
По опыту близкой подруги, столкнувшейся с похожей ситуацией (только против встреч и совместных выходных она не была), могу сказать что нужно говорить постоянно о потребностям ребёнка, о его интересах. Бм подруги тоже женился и сказал все, вот тебе 10 тр, с белой зарплаты и пляши как хочешь, но она планомерно его убеждала и убедила. Сейчас платит ещё больше, чем до женитьбы своей

Lertax ,
У нас нотариальное соглашение.

А на дай бог, случится с вами беда - и будет расти ваш сын у этой крали. Так пусть у них будут уже сейчас хорошие отношения. Пусть у ребенка будет больше родственников и больше людей, которые ему могут помочь, если что. У моего отца хорошая порядочная вторая жена, если что.

Бузу86 ,
Он его исполняет в полной мере?

Знаете я сама из таких краль только бывшая жена мужа не адекватная. И к дочери их хорошо отношусь. Но из за тяжёлой беременности пришлось уволиться. И денег не хватает платить полную сумму по алиментам. Пытались договориться с ней но бесполезно побежала к приставам. И встречи с ребенком только при ней в последний раз так вообще под кожу лезть начала. Проще относитесь

А вариант 3 - вернуть мужа это что что ща аттракцион невиданной тупости?

Автор, смотрите вперед. Будут жить дальше, детей родят, а это братья-сестры родные вашему сыну. Пусть общаются. У нас двое детей с мужем, старший его сын и жил у нас и так ездит, мама его привыкла, но мы уже 15 лет живём с мужем)))

Мы все одинаково с бж и её бм в адеквате, дай бог всем такой расклад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы