Новая жена бывшего мужа

У него есть своя жена, которую он любит. Она его жена, а вы ему никто, вы всего лишь мать его ребенка, вы как инкубатор родили его ребенка. Он к вам никогда не вернется, даже не мечтайте. Перестаньте завидовать.

Катюшка Kitten love: Перестаньте завидовать.

Оо ,мисс «Вы мне все завидуете» из бана вылезла
Будет новая тема-хочу купить трусы.Я люблю покупать трусы.Я планирую купить много трусов.Какая модель вам нравится?

Катюшка Kitten love: вы всего лишь мать его ребенка, вы как инкубатор родили его ребенка.

Ух ты! Нж?

Songes ,
Вы всего лишь его родня, мать его ребенка, но не жена. Вас связывает только ребенок. А секс, ухаживания, заботу от бывшего не ждите. Фиг вам! Вам ничего не светит.

Катюшка Kitten love: А секс, ухаживания, заботу

От бывшего? да не дай бог

Катюшка Kitten love: Вы всего лишь его родня, мать его ребенка, но не жена. Вас связывает только ребенок. А секс, ухаживания, заботу от бывшего не ждите. Фиг вам! Вам ничего не светит.

Знатный вброс! Но толсто. Не взлетит.

Аноним 92: Такое ощущение, что про отпустить пишут те, кому лишь бы сбагрить ребенка.

Почему это? Ребёнку полезно общаться с отцом, и с его новой семьей тоже. Посмотрит на пример полной семьи.

Аноним 92: Такое ощущение, что про отпустить пишут те, кому лишь бы сбагрить ребенка

Я уважаю мнение ребенка. Это раз. Во-вторых, ребенок от встреч с отцом и его новой супругой приходил вполне себе довольный, значит никто его не обижал, развлекали и кормили. В-третьих, когда там родился ребенок, мой сын обрел еще одного братика. Чем это плохо? Я никуда и никому не сбагриваю, а даю ребенку общаться с его родным отцом. Сейчас сыну 16 лет, ему уже не требуется моего разрешения и он сам адекватно оценивает ситуацию. И да, мои денежные отношения с БМ всегда были и есть раздельно от его отношений с сыном.

Идущая за мечтойй ,
А здесь жена и ещё и рада ребенку. Блин радоваться надо. на еду денег не хватает? Не поверю. А остальное это все ерунда

Моя дочь после выходных с БМ и НЖ приходит довольная как слон. Полные руки поделок. НЖ мастерица и рукодельница, моя дочь тоже. Они все выходные лепят/шьют/валяют. У меня руки из другого места растут. Мне дочь говорит: Мама, после развода папе стал со мной больше общаться. Раньше раз в месяц козу сделает и доволен. А сейчас берет на выходные, везде гуляет, куча внимания. Развод на пользу всем пошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы