БМ просит оригиналы свидетельств о рождении для оформления возврата налога на работе,все так или есть умысел?

Кто в теме, скажите, есть такое, если детей трое, возврат 13% налога. Просит оригиналы документов. Я зря напряглась?

Достаточно предъявить копию

Скрины скиньте

Аноним 800,
копии к заявлению на вычет прикладываются, вот их и дайте. оригиналы абсолютно не нужны

Аноним 800,
Это 1000 в месяц. Пока доход не превышает 350000

Спасибо, чем аргументировать? И с копиями может что то сделать нам не в пользу?

Аноним 238,
Вроде 150 руб в месяц, не больше.

Маорица,
Великая причина*
Теперь напряглась точно.

Он в загсе дубликат свидетельства может сделать, че вы напрягаетесь за копии...

Подаст заявление на Путинские выплаты в августе))))
А вы сами не работаете- вам не нужен возврат. Про 13 % возврата из - за того что трое детей первый раз слышу, несколько подруг многодетных, никому не возвращали, а вот пособия положены и там нужны свид - ва о рождении

Аноним 248,
Напрягаюсь за просьбу оригиналов.
Может, но не побежит, не осведомлен.

Предложите заверенную копию

Аноним 238: Это 1000 в месяц.

1000 рублей не облагается налогом. То есть лишние 130 рублей получать... Реально есть мужики, которые будут заморачиваться за лишние 130 р?

Аноним 800,

машина мама:
Подаст заявление на Путинские выплаты в августе)

Первая мысль
машина мама,
Есть социальные вычеты на детей

Подумайте сейчас такие пособия обещают на детей- "путинские" , помните про гадких отцов что женщина не успела оформить ,так эти папшки быстро сориентировались и оформили эти деньги ....
Я думаю тут можно задуматься зачем.....

Аноним 238: Это 1000 в месяц. Пока доход не превышает 350000

Марисaбель: 1000 рублей не облагается налогом

не 1000, а 1400 на первого и второго, 3000 на третьего, итого в месяц 754 руб.

Аноним 800: если детей трое, возврат 13% налога.

Наверно вы не правильно поняли или муж не так сказал. Ему наверняка нужны стандартные вычеты по НДФЛ на детей.
На первого и второго ребенка с суммы 1400, а с третьего с суммы 3000 не удерживается НДФЛ. Это получается 182+182+390=754 руб. ежемесячно пока доход не превысит 350000. Дальше льгота не действует. Можете дать ему копии, оригиналы точно не нужны. Ведь для многих 754 руб. тоже не малая денежка, тем более каждый месяц.

Феничка,
ППКС автор дайте ему копии, это для стандартных налоговых вычетов. И на предприятии есть еще всякие плюшки для детей, например оплата проезда или лагеря. Можете сами позвонить в отдел кадров и узнать.

машина мама: Подаст заявление на Путинские выплаты

monro1978: помните про гадких отцов

Зачем же всех под одну гребенку-то? Неужели женщины (жены...) так думают о многих мужчинах, отцах своих детей? Печалька какая-то....

Аноним 478: итого в месяц 754 руб.

Это полностью меняет дело

Аноним 526: полностью меняет дело

Не все так весело живут... можно и поскромнее смеяться.

Вот мне интересно, какая разница, хоть 100 рублей пусть оформляет. Ну отправьте его в загс за дубликатами. Раз не доверяете.

Я ошиблась в сумме. Ниже правильно написали
Марисaбель,

Я подаю на вычет, мне не сложно написать заявление, мало ли 3 шоколадки государство оплатит мне

Про бм кстати не знаю, мне кажется он и не пишет заявление. А может и пишет.

Аноним 135: можно и поскромнее смеяться.

Ну смейтесь поскромнее.
Мужик, этим заморочившийся, мне лично смешон. Вы можете по голове погладить.

все возвраты на ребенка только если что-то на него потратила (то же лечение), а вот за что муж собрался возврат делать? Если на работе, думаю и копии хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы