новое пособие 5650 и алиментное соглашение

Аноним356,
Ну и отлично. Знаю я таких хитрожопых, копеечные суммы пишут там нарочно

Долорес Клейборн,
Во первых я вас не оскорбляла
Во вторых вам то откуда известна сумма в алиментном соглашении
И интересно кого я обманула

Аноним 837,
Да вроде Вас никто не оскорбил

Девочки, есть кто еще с проблемой вписывания загса ?? не могу никак вписать загс в пункте про расторжение брака
не ищется хоть убей и вручную не дает ввести ничего, я уже всеми способами ввела, нифига

Клёпкa,
Я тоже несколько раз пыталась, прошло время и получилось. Пишите вначале город

Аноним356: Пишите вначале город

Я уж всяко
При чем в графе и рождении ребенка все ок, пишу город и сразу вываливаются ЗАГСы наши. В когда о расторжении брака, нифига. И Барнаул, и Сахалин, и Карелия, все что угодно, только не Екатеринбург.
При чем я зашла в пункт о рождении, где у пеня наши ЗАГСы открылись, скопировала нудный мне, вставляю в расторжение брака и нифига. Думала хоть так получится.
Буду пробовать завтра или на днях. Видимо, глюк.
Подруга вчера без проблем заполнила. Написала все, как в свидетельстве.

Клёпкa,
Если до сих пор не получается.
Попробуйте в другой браузере

Аноним356: Если до сих пор не получается.
Попробуйте в другой браузере

Сегодня ещё не пробовала. Вчера только в Яндекс браузер и с телефона - нифига )) спасибо за подсказку, попробую через другой ;)

Подскажите. У меня ЗП 25000. 1 ребенок. Проживаем вдвоем. Не замужем, но отец у ребенка вписан. На алименты не подавала. Я не подхожу под пособие?

Аноним 624,
Так у вас будет больше прожиточного минимума

Аноним 624,
Неа, у вас доход больше прожиточного.
Даже если бы был меньше,все равно не подходите, тк на алименты не подавали

Долорес Клейборн,
Мало сказано. Я вообще не понимаю мать в разводе, которая соглашается на алименты в 1000-2000 рублей. По-моему эта мать добровольно ухудшает условие жизни ЕЁ же ребёнка. Такую мать надо лишать материнских прав, а не пособие ей выплачивать

Долорес Клейборн: копеечные суммы пишут там нарочно

Выше написала. Но тут ещё и мошенничество

Девочки кто подал заявление через госуслуги, кому нибудь пришёл ответ? Или приглашение в ПФ на подачу документов?

Ананимка,
У меня с 1-го числа доставлено в ПФР и все тишина

SIDOROVAKOZA,
Так же, там указано, что 10 дней рассматривают, если не хватает чего то, то срок увеличивают до 20 дней

У меня статус "принято к рассмотрению"

Ананимка,
Мне пришло сообщение принести документы на ребёнка о дневном обучении 04.07

Всем доброго вечера! Кто то ходил в пенсионный с документами? Меня кировский район волнует. И кто скажет- подойдёт ли скан справки об учебе ребёнка в колледже или оригинал надо?

Аноним356,
Тааак, а это зачем? При чем здесь обучение? Просто мой особик 16 лет, и как раз мы закончили 9 класс и поступили в ПТУ… и официально только 14 августа мы будем зачислены и как быть…

Ананимка: Тааак, а это зачем? При чем здесь обучение?

Потому что если студент, то он может стипендию получать, а она в доход семейный входит

Клёпкa,
Я так понимаю, что справку взять я не смогу, и поэтому меня развернут

Ананимка: так понимаю, что справку взять я не смогу

Почему?
Заявление можно подать до ноября что ли. Вы успеваете.
Если сейчас подали, его просто аннулируют скорее всего.
Получите справку и заново продадите.
Я так думаю
Ну, вам когда придет ответ по заявлению, позвоните в свой ПФ уточните этот момент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы