новое пособие 5650 и алиментное соглашение

Аноним 785: форму,не поняла куда свое ал.соглашение прикреплять,прописывать

Вот такое там есть.
Если у вас нотариальное, лично я понимаю, что нельзя подать на это пособие, потому что именно судебный приказ должен быть

Клёпкa: Вот такое там есть.
Если у вас нотариальное, лично я понимаю, что нельзя подать на это пособие, потому что именно судебный приказ должен быть

Да это и видела. Выше писали что в МФЦ сказали,что можно подать с ал. соглашением. Надо будет значит пешком до МФЦ дойти. Через сайти ни как не подать.

Девочки, как вписать отдел ЗАГС, где зарегестрирован ребенок? Пишет что такого не найдено. У кого-то получилось?

А как они проверяют размер алиментов по суду? Надо правду писать?
Платятся официально через работу БМ.

Аноним 882,
Я чисто теоретически интересуюсь) непонятен механизм

UNata,
Тоже не подучилось ни загс ребёнка вписать, ни в каком органе выдана запись о разводе

Аноним 785: Выше писали что в МФЦ сказали,что можно подать с ал. соглашением.

ну вот нет там такой строки, про соглашение, некуда там его вписывать
А если приказ не вписать,то не уйдет заявление поди

Аноним 785: Надо будет значит пешком до МФЦ дойти. Через сайти ни как не подать.

возможно, да

Аноним 645: Платятся официально через работу БМ.

ну вот на сайте проверят, де они там проверяют, хз ))

UNata: как вписать отдел ЗАГС, где зарегестрирован ребенок? Пишет что такого не найдено. У кого-то получилось?

пошла попробую

Тоже не получилось с загсом никак
вписываю полное название, как в свидетельстве
Хотела посмотреть, как в предыдущих заявлениях заполняла, а они все закрыты уже и даже в истории заявлений не осталось, одни уведомления

Клёпкa,
А о разводе смотри вписать орган? У меня и его не даёт и загс детей тоже

Клёпкa: Мне кажется, она пока не работает )

работает, я заполнила черновик, ребенок подтянулся, данные св-ва о разводе нужны

Я и номе акта о расторжении брака не могу ввести
написано, введите цифры от 1ой до 6-ти, номер. И и просто цифры ввожу, и с буквами римскими, не дает
у вас как ? ввели нормально?

Аноним 14: А о разводе смотри вписать орган? У меня и его не даёт и загс детей тоже

аналогично

Подскажите кто уже заполнил заявление на госах. Если у меня два исполнительных производства, там есть куда их номера вписывать? Просто у меня такая ситуация, что первый бм не платил никогда алименты по ил, накопился долг, а второй бм платил до сентября 2020, сейчас тоже долг уже. Как они поймут, что я хочу только на старшего сына подать на пособия? Или они могут на двоих детей назначить это пособие? Будут считать общий доход и уже смотреть проходим или нет?
Может у кого такая же ситуация?

анонимНА: Как они поймут, что я хочу только на старшего сына подать на пособия?

так данные старшего вписать данные должника, номер исполнительного должника и все такое
и отдельно все так же на второго ребенка
я так понимаю

анонимНА: Или они могут на двоих детей назначить это пособие?

да, почем нет? если по всем параметра подходите

анонимНА: Будут считать общий доход и уже смотреть проходим или нет?

будут считать да

Аноним 941,
Спасибо!

А за какой период доход будут смотреть?

Аноним 785: На ГУ когда заполняешь заявление нет такой возможности указать,что ал. соглашение.
цитировать модератору

А вроде никогда и не было такого окошка алиментов соглашение. У них все пособия завуалированны. Я лично в МФЦ пойду подавать

Получилось внести данные о ЗАГСе . Написала -Екатеринбург и всплыли все ЗАГСы по районам, выбрала свой. Пробуйте.

Была сегодня в Пенсионном и в МФЦ .В МФЦ сказали , что они пока не принемают документы на это пособие только через Госуслуги.В Пенсионном то же ни чего не сказали. Пока только исполнительный лист.Но сказали поиробуйте подать с алиментным соглашением лично в пенсионный по записи.
Пока не записалась жду может что еще поменяется.Много нас таких с алиментными соглашениями.
У меня лично с алиментным больше ,чем исполнительный

Девочки, а учли, что будут смотреть имущество, квартиры, машины, и даже банковские депозиты?
подсказка - по ним есть данные в налоговой и на госуслугах.
Пересчитают даже сбережения: не признают нуждающейся семью, в которой годовой доход от процентов по вкладам превышает величину среднего по России прожиточного минимума. В 2021 году это 12 792 рубля. Сумма вклада, от которого вы получите такой доход, будет зависеть от множества деталей — рассчитать можно с помощью онлайн-калькулятора.

UNata: Получилось внести данные о ЗАГСе . Написала -Екатеринбург и всплыли все ЗАГСы по районам, выбрала свой. Пробуйте.

да, получается
но о разводе данные все равно не дает внести))

Аноним 758: Девочки, а учли, что будут смотреть имущество, квартиры, машины

такой бред. эт типа если ты малоимущая и тебе плохо живется, то продавай машину или нет, ты не малоимущая, если у тебя есть квартира )

Клёпкa: такой бред. эт типа если ты малоимущая и тебе плохо живется, то продавай машину или нет, ты не малоимущая, если у тебя есть квартира )

Ну бред не бред, но вот так . Одну квартиру и одну машину сколько то лошадей иметь можно. Большие депозиты в банке уже нельзя

Клёпкa,
А у меня подучилось и о разводе и о детях ЗАГС внести

Аноним 337,
Пособие назначают только у кого есть решение суда или исполнительный лист.
Это прописано в документе.
Соглашение не подойдёт.
Если ИП то у исполнителя запрашивают,
Если решение суда, проверяют должника, он прописывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы