Пособие неполным семьям , когда можно будет оформить?

к1984,
Аноним 941,
Мне пришло сначала, что нужно донести справку из школы в ПФ - я донесла.
Второй этап - продление на 20 дней.
И сегодня отказ.
Могли бы написать русским по белому в каком пункте что указано неверно.

к1984,
Напишите, если подруге придут, мне тоже продлили, вот жду)))

к1984: видимо пособие ей одобрили и деньги придут в августе.

почему Вы так думаете? может еще продлят или отказ вышлют потом...От них всего можно ожидать)))

ПИХТА: Отпишитесь, пожалуйста, счастливчики!

даааа! интересно будут такие и когда)))

Его Жена,
может и так, но надеется на лучшее

Я подала 3.07, 29.07 прислали письмо, что с 27.07 срок увеличился на 10 раб дней, это 10.08 если не хватит, то еще на 20 дней продлят Жду.

к1984: может и так, но надеется на лучшее

конечно!

мадам Полина: Мне пришло сначала, что нужно донести справку из школы в ПФ - я донесла.
Второй этап - продление на 20 дней.
И сегодня отказ.

А когда справку относили? Посчитать пытаюсь))

Я подала 12.07, статус "заявление принято ведомством" так и не менялся

мадам Полина: Пришел отказ - предоставление неполных или не достоверных данных. У кого аналогичный ответ? Не указано что именно неправильно. Мои действия? Что посоветуете?

капец!((
сочувствую
подавать заново - записывайтесь в клиентскую службу на сайте пенсионного фонда - вам там выдадут талон на примем с датой , временем и окном. Подходите к своему времени - вас сверят со списком с сайта и отправят к специалисту, которая вручную все внесет сама.
Как то так.
Мне так сказали в случае отказа действовать. Причем, до отказа так нет смысла - у них окна заблочены в системе на ввод моих данных.

Аноним 955,
Спасибо огромное за подробную инструкцию!

мадам Полина: Пришел отказ - предоставление неполных или не достоверных данных.

мадам Полина: Мои действия?

Если в заявлении окажутся недостоверные или неполные данные, то в этом случае Вы можете донести недостающие документы в течение 5 рабочих дней.

ПФР Свердловской обл,
Сроки будут соблюдаться?Сегодня истекают 20 рабочих дней рассмотрения заявления

Аноним 59: Сроки будут соблюдаться? Для каждого заявления существуют нормативные сроки его рассмотрения. Максимальный срок рассмотрения заявления составляет 30 рабочих дней.

ПФР Свердловской обл: заявлении окажутся недостоверные или неполные данные, то в этом случае Вы можете донести недостающие документ

так вот человек говорит, что не указано в чём недостоверность и неполность заключается, что нести-то?

мадам Полина,
Я заполняла с телефона, поэтому не все вкладки выпадали, а именно номер и дата решения суда по алиментам, если их не заполнить, то отказ.
Мне так пояснили в ПФР

ПФР Свердловской обл: Если в заявлении окажутся недостоверные или неполные данные, то в этом случае Вы можете донести недостающие документы в течение 5 рабочих дней.

упс! А можэно вы нам расскажете, куда надо писать желаемые ПФР данные? например, дату рождения ответчика? ИНН мой и моей компании? А если я в ЦЗ в тот период стояла - то все?

Аноним 955: ату рождения ответчик

Было такое окно
Я с телефона заполняла

ПФР Свердловской обл,
Еще такой вопрос - я подаю одновременно на это пособие и в суд на алименты в ТДС по 1 прожиточному минимуму на детей (мне все равно из каких источников будут поступать деньги на детей).
Если все случиться, то пособие от ПФР будет на год, а алименты начнут поступать вместе с первым снегом. Какие мои действия тогда? Ведь по факту мой доход увеличиться.

ПФР Свердловской обл,
Подавала 01.07 заявление. Вернули 17.07 дозаполнить, дозаполнила и отправила 20.07, сегодня 30.07 пришло в почту уведомление о том что ими получено и что в течение 20 дней будет рассмотрено. И.е. может ещё и вернуться снова на дозаполнение и уточнение. Когда пособие будет оформлено, то с какого числа будут выплаты с момента подачи заявления или с момента принятия его ведомством?

Аноним 491,
Назначение пособия — не ранее 1 июля, за периоды до 1 июля оно не начисляется
Перечисление денег — после принятия решения по заявлению в течении 12 месяцев, но не более чем до 17-летия ребёнка. По истечении 12 месяцев требуется повторная подача заявления

Мне звонили из ПФР спрашивали точный номер и дату решения по алиментам. А я не знаю, знаю что писала заявление на алименты через свекровь бывшую(золотая женщина) чтобы из зарплаты вычитали у бм.. Наверное завернут совсем.. Да я им и сказала, что всё равно не дадите же)))

Мне одобрили.Хотя почитала тут и думала,что не имею право на это пособие

Аноним 59,
А когда подавали?

Аноним 774,
3 июля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы