Пособие неполным семьям , когда можно будет оформить?

Аноним 59,
Подскажите пожалуйста, а через какое время и какой ответ пришёл? Или просто деньги пришли?)

Аноним 774,
Мне пока не пришли деньги.17июля продлили срок рассмотрения,как всем,сегодня пришло уведомление-одобрено и услуга оказана.Внутри файл с приказом.

Аноним 59,
Спасибо!

Добавлю,В приказе срок назначения-с 1 июля.Размер выплаты-5726.

Мне еще тоже не пришло. Оформляла 8 июля. Но я не самомама, а вдова - может и откажут, так как есть пенсия по потере кормильца.

AlexаК: Но я не самомама, а вдова - может и откажут, так как есть пенсия по потере кормильца.

А с пенсией и вашей зарплатой получается больше минимума прожиточного на человека или меньше?
Я тоже вдова, но у ребенка хорошая пенсия. Я подумала, что смысла даже нет пытаться что-либо оформить.

Аноним 59: Мне одобрили.Хотя почитала тут и думала,что не имею право на это пособие

Аноним 59: ,
Мне пока не пришли деньги.17июля продлили срок рассмотрения,как всем,сегодня пришло уведомление-одобрено и услуга оказана.Внутри файл с приказом.

Аноним 59: Добавлю,В приказе срок назначения-с 1 июля.Размер выплаты-5726.

Аноним 59: Подскажите пожалуйста, такая ситуация, с мужем развелись в сентябре 2020 года, как будут считать доход? Его доходы Тоже будут учитываться до сентября 20 года, а потом только мои? И все это сплюсуют. Непонятно мне как то , когда подавать на это пособие, без его доходов мы точно проходим, а с его не знаю, так как мне неизвестна его офиц ЗП за 20 год. Ребенку 8 лет исполнилось в мае 21 г. У нас с сентября 20 г, было нотариально заверенное соглашение по алиментам, в июне 21г подала в суд на алименты, судебный приказ на руках, но там конкретная сумма алиментов не прописывается, только в процентном соотношении, 1/4 от дохода, подходит ли судебный приказ для этого пособия, или нужно именно документ, с прописанной точной суммой алиментов, дополнительно попросят какие то доки или судебного приказа достаточно? И надо ли указывать сумму, что получала алименты в период с сентября 20 г по февраль 21 г по нотариальн соглашению, если в этом пособии соглашение вообще недействительно, только алименты по суду имеют значение, значит указывать, что не получала, раз соглашение "Филькина грамота" для данного пособия, а судом алименты назначены только в июле 21 года.. куча вопросов)))

)))

Аноним 941,
Последнее -не я писала.Иногда бывает,что номера совпадают

olik,
Хорошая пенсия - это сейчас сколько?
Я тоже вдова, у моих детей пенсия по потере кормильца меньше прожиточного минимума...

Аноним 670: Хорошая пенсия - это сейчас сколько?

Больше 15 тысяч.

olik,
Да, это хорошая пенсия. У моих детей 9300, их отец погиб молодым, стаж был небольшой.

Вот мне всегда было интересно.... Если ребенок потерял кормильца, то ему полагается очень увесистое пособие. А если у ребенка отца в принципе никогда не было, то еиу ничего не полагается. И умиляют матери, которые помимо пенсии по потере кормильца еще претендуют на пособие для неполных семей.
Извините, но реально удивляет)))

мадам Полина: Если ребенок потерял кормильца, то ему полагается очень увесистое пособие.

Нет, увы, но редко когда так.

мадам Полина: А если у ребенка отца в принципе никогда не было, то еиу ничего не полагается.

Жизнь несправедлива.

мадам Полина: И умиляют матери, которые помимо пенсии по потере кормильца еще претендуют на пособие для неполных семей.

А может мать не работает по причине того, что она инвалид 1 группы. И даже при двух пенсиях на двоих ну никак не получается прожиточный минимум на человека. Вам-то какая разница, вы же не из своего кармана все эти пособия выплачиваете?

Сегодня были повторные запросы в налоговую. Подавала 1 июля16 продлили на 20 дней

мадам Полина: полагается очень увесистое пособие.

Не смешите меня, какое это увесистое в 9300..прямо шиковать можно по вашему.
И ребенок не виноват, что один из родителей умер.

мадам Полина: если у ребенка отца в принципе никогда не было, то еиу ничего не полагается

-выбор матери и только.

SIDOROVAKOZA: Сегодня были повторные запросы в налоговую.

Откуда информация?

Смотрю историю запросов в Межведомственных запросах на госуслугах. Уже третью неделю подряд делают запрос о доходах в налоговую...
Это у них такое "замечательное" межведомственное взаимодействие или что-то не так с моим заявлением?

Аноним 941,
На госуслугах можно посмотреть межведомственные запросы

Аноним 748:
Смотрю историю запросов в Межведомственных запросах на госуслугах

Подскажите где посмотреть.
SIDOROVAKOZA,

Аноним 941, Заходите через браузер в гос услуги, справа будут в углу три полоски горизонтальные нажимаете на них. Находите настройка и безопасность, потом учетная запись, потом межведомственные запросы

мадам Полина,
Не так давно была тема, где разведенные женщины весьма злобно завидовали вдовам. Как вдовы шоколадно живут и какие офигительные деньги получают...вы из этих же?

мадам Полина,
А если ваш муж на ребёнка не даёт денег, то это норма попросить у государства?

Подскажите пожалуйста .
Если есть ребенок от первого брака, развелись когда ребенку было 3 года ( сейчас 14) на алименты подала, никогда не платил, есть Исполнительное производство в онтошении бывшего мужа

сейчас в официальном браке с другим мужчиной.
Имею право на получение пособия ?
Благодарю за ответы

SIDOROVAKOZA,
Спасибо, только 18.07 был запрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы