Пособие неполным семьям , когда можно будет оформить?

Аноним 115,
Имеете, если среднедушевой доход в семье ниже прожиточного минимума.

SIDOROVAKOZA,
Ого! Класс, спасибо за подсказку
Посмотрела и я, только запрос был на уточнение СНилса 12. 07, хотя он есть на портале ГУ. Подала я 3-го.
Сегодня 2-й раз продлили на 20 дней

Его Жена,
Не за что.

SIDOROVAKOZA,
Спасибо, тоже посмотрела.
15.07. два раза с разницей в 20 сек запросы в налоговую на уточнение доходов отправил ПФР. И всё, тишина Похоже пособия можно не ждать...

А такое было у кого - нибудь? 6 июля подала и до 1 августа тишина, а 1 августа - ваше заявление принято к рассмотрению. Что с этим делать? Кому звонить, в пфр говорят, что не знают почему так получилось ))

Аноним 499,
несите справку об обучении, все равно будут с 1.07 выплачивать, если дети на период 1.07 возраст 8 лет
А в истории как отображается?

Аноним 941,
6 июля-получено ведомством
1 августа - принято к рассмотрению

7 принято к рассмотрению
16 го продлено на 20 дней
сегодня утром пришёл отказ - неполные или недостоверные сведения , какие не уточнено
Позвонила в ПФР, записали мои данные, сказали - сегодня или завтра перезвонят...

Аноним 433,
А по какому телефону Вы дозвонились в пенсионный фонд?
И, пожалуйста, отпишитесь, что Вам ответят, когда перезвонят. Вы как считаете? Вы проходите по суммам?

ПИХТА,
8 (800) 600-03-89, звонила по этому номеру
По моим подсчётам прохожу

у меня отказ пришел недостоверные сведения ,а 5700 приходили на прошлой неделе
что теперь делать ?

мама,
Хоть кому нибудь вообще одобряют? У вас по доходам проходило? Может 5700 это не пособие было, потому что выплаты как бы с 1 августа начинаются точнее с1 по 25

еще раз можно его подавать ?или звонить только ?у меня адрес фактического проживания не указан ну и так по мелочи

мама,
Лучшим вариантом будет лично в ПФ съездить и уточнить в чем проблема

Ананимка,
А если после 25 августа заявление подашь, как начисления будут?

У меня отказ, получаю только пособия. Есть статус малоимущей. В пф хамки ничего не обясняют, заполнила снова.

Аноним 507: получаю только пособия

Можно узнать какие? Чтоб хотя бы причины отказов знать.
Интересно, а пособия тоже через налоговую или ПФ идут?

До 16, гсп, с 3-7 (100 % на двоих), компенсация за садик. 4 человека

Аноним 290: А если после 25 августа

Пособие назначается с месяца подачи заявления на год. Если назначается, конечно, а то что-то уже не верится, что его вообще назначат

Ну во и мне отказ пришел. В комментариях необходимо указать основание для назначения пособия. Дурдом. Дочери 16 лет в графе отец прочерк

SIDOROVAKOZA: Дочери 16 лет в графе отец прочерк

Такая же история... Ждать стало ещё нервозней(((

Такое ощущение, что они просто придумывают основания для отказа людям. То дату рождения отца указать, то основание для выплаты указать. А эти графы разве были при заполнении заявления? У меня вот точно не было графы с датой рождения отца.

Аноним 748: то основание для выплаты указать

У меня ,,алименты,, были, может там что то для вас выпадало и надо было вам выбрать.

Так и основания для назначения пособия точно не было. Его в принципе никак быть и не могло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы