Пособие неполным семьям , когда можно будет оформить?

Ананимка,
рада за ВАС.

Ананимка,
Поздравляю

Аноним 0,
Аноним 433,
1 июля, если честно я думала у меня будет отказ
SIDOROVAKOZA,
Спасибо!!!

Ананимка,
Поздравляю!
А теперь вопросы?
11200*# вписываетесь
По квадратам, машинам, дачам проходите
Субсидии на комм получаете и др пособия на детей, как малоимущие?

Аноним 941,
У меня двое детей, у старшего прочерк в свид рождении, но он ребёнок инвалид, у второго есть отец в свид рождение, но мы с отцом не в браке и не в разводе! Ранее из за того что у младшего есть отец меня лишили статуса мать одиночки и выплат… аргументируя тем что я должна предоставить нотариальное соглашение или судебное что я получаю алименты либо вступить в брак с отцом младшего…я плюнула
Насчёт квартир и машин, машины нет, в квартире доля и есть дом 32 кВ метра, компенсацию по квартплате получаю, субсидию не дали т.к прописаны другие, других пособий нет как малоимущие

Поздравляю! А деньги пришли уже? Вам получается и за июль должны и уже за август?

Ананимка: ребёнок инвалид

Что то получаете и зп у вас есть, если не сильно тяжёлый ребенок, извините за такие вопросы, хочется просто понять, назначают только тем кто реально нуждается, по уходу и др категории из списка и не может работать или все же и тем кто работает, но по ЗП считается малоимущим, без алиментов и прочих пособии.

Аноним 941,
Я получаю по уходу, не работаю!
Его Жена,
выплат не было, пришло только одобрение и написано что назначается выплата 5950 с 1 июля… по идёт да за два месяца, но вот когда придут деньги не написано

Ананимка: вот когда придут деньги не написано

Мне пришли через пять дней после одобрения.И ПРФ открыл счёт-вклад самостоятельно,дебетовые карты им мои не понравились,деньги упали на него.Открыла приложение и увидела новый счёт у себя.Пришло только за 1 месяц,за август нет

Аноним 59,
Когда вам пришло?

Ананимка,
3-го августа

Жадная(Метра): Заявление подала на ГУ 10.07. (один родитель, второй умер)
От этой же даты принято к рассмотрению. И всё : никаких запросов межведомственных. Никаких продлений.
Что ждать, непонятно.

То же самое, только детей двое и их отец умер.
Подала заявление 12.07.
Ждем-с

Аноним 59,
Может в течении августа придёт за август

А как в госуслугах узнать реквизиты исполнительного производства по алиментам?
Робот Макс только запутал.

Аноним 394: Подскажите, почему не отправляют повторный запрос в налоговую? Отправили 15.07. и тишина. Так ведь все сроки выйдут, откажут автоматом и мы останемся без денег! Отправляйте повторный запрос, как-то налоговую теребите. Больше месяца уже прошло с момента подачи заявления, ну сколько можно-то...

Жадная(Метра): Заявление подала на ГУ 10.07. (один родитель, второй умер)
От этой же даты принято к рассмотрению. И всё : никаких запросов межведомственных. Никаких продлений.
Что ждать, непонятно.

О ходе рассмотрения заявления можно узнать лично в территориальном Управлении ПФР по месту жительства, либо направить обращение на электронный адрес территориального Управления ПФР (по месту жительства). Адрес электронной почты УПФР размещен на сайте Пенсионного фонда РФ (www.pfrf.ru) в разделе - "Контакты региона" - "Структура Отделения".обратившись в УПФР по месту жительста, направив обращение.

*Страйк*: Пожалуйста, ответьте однозначно: СУБСИДИЯ ЖКХ входит в доход?

Аноним 426: Любые поступления на банковский счёт считаются доходами.

Какие выплаты включаются в доход семьи:

• доходы от трудовой деятельности (зарплаты, премии, авторские гонорары и пр.);
  • доходы от предпринимательской деятельности, включая доходы самозанятых;
  • пенсии, пособия, в том числе на детей, и иные аналогичные выплаты, в том числе выплаты по обязательному социальному страхованию и выплаты компенсационного характера, полученные в соответствии с законодательством Российской Федерации, и (или) законодательством субъекта Российской Федерации, и/или актами (решениями) органов местного самоуправления; ;
  • денежное довольствие военнослужащих и сотрудников силовых ведомств;
  • компенсации за исполнение государственных или общественных обязанностей;
  • доходы от ценных бумаг;
  • доходы от продажи и сдачи в аренду имущества;
  • доходы, от специального налогового режима «Налог на профессиональный доход»;
  • содержание судей;
  • доходы, полученные за пределами РФ;
  • проценты по вкладам (будут учитываться с 01.01.2022).

Ананимка: выплат не было, пришло только одобрение и написано что назначается выплата 5950 с 1 июля… по идёт да за два месяца, но вот когда придут деньги не написано Выплата назначенных пособий осуществляется территориальным органом Пенсионного фонда Российской Федерации с 1-го по 25-е число месяца, следующего за месяцем, за который выплачиваются такие пособия.
    Красота.: Вспомнила, я как раз машину в июне продала, интересно, это будет считаться доходом Доход учитывается за последние 12 месяцев, предшествующих 4 календарным месяцам перед месяцем подачи заявления о назначении ежемесячной выплаты. Так, если обращение последовало в июле месяце 2021 года, доход учитывается с марта 2020 по февраль 2021 год, если в августе 2021, доход учитывается с апреля 2020 по март 2021 и т. д.

ПФР Свердловской обл: О ходе рассмотрения заявления можно узнать лично в территориальном Управлении ПФР по месту жительства, либо направить обращение на электронный адрес территориального Управления ПФР (по месту жительства). Адрес электронной почты УПФР размещен на сайте Пенсионного фонда РФ (www.pfrf.ru) в разделе - "Контакты региона" - "Структура Отделения".обратившись в УПФР по месту жительста, направив обращение.

Отправила я обращение 2.08 в приложении ПФР. И лично звонила на горячую линию, обещали перезвонить 2го или 3го. До сих пор никто не ответил и никто не позвонил.
Подала заявление повторно, так и не узнав, в чём была ошибка в первом заявлении

Пришёл отказ, а причины нет. Просто отказано.

Berryчка:
Пришёл отказ, а причины нет. Просто отказано

Так же... Судя по историю межведомственных запросов как 15 июля отправили в налоговую запрос, так и тишина была. Подозреваю, что не получили данных по нему и отказали из-за недостатка сведений. Так-то мы проходим по всем параметрам ...

Я понимаю что доход у меня превышает, а тут просто отказано, сама сделала сама и догадайся почему, гениальный фонд у нас пенсионный

Berryчка,
У меня то не превышает доход! Даже если они путинские разовые десятки посчитали, хоть и не должны, всё равно на 12 месяцев их разделить - капля в море. А причины нет. И сиди думай, блин.. Бесит, скотство.

Аноним 394,
Единоразовые выплаты не входят в доход точно. Вам нужно разбираться с ними. Я в эту блуду больше не полезу. Сама знаю ,как человек оказывающий госуслуги, что причина обязательна к написанию, чтобы потом можно было обжаловать решение, а тут какое-то дно пенсионное.

Berryчка,
Тоже сегодня пришел отказ
Причина не указана
Хоть бы написали почему,как узнать интересно?

Аноним 381,
Я так понимаю, время просто вышло. Прошло как раз 20 рабочих дней с продления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы