Пособие неполным семьям , когда можно будет оформить?

Аноним 394,
Время у меня не вышло, 30 рабочих дней не прошло

Аноним 381,
Есть там кнопка на портале «пожаловаться», только так. Ну или звоните им

Снова подам сейчас заявление
пусть пишут по какой причине отказывают тогда

ПФР Свердловской обл: О ходе рассмотрения заявления можно узнать лично в территориальном Управлении ПФР по месту жительства, либо направить обращение на электронный адрес территориального Управления ПФР (по месту жительства)

Как понимаю, будет стандартный шаблоный ответ и всё.

Жадная(Метра),
Они по регламенту не имеют право дать отказ без разъяснений

Если посчитать то с 16 числа прошло ровно 20 дней( как они написали что продлено на 20 дней, хотя там писали что дни рабочие)
Межведомственный запрос вообще один по поводу СНИЛСа, который у меня и так есть в профиле
Идиотизм короче
Буду подавать до тех пор пока внятный ответ не получу или одобрение
Что то прям выбесили

У меня до сих пор висит в личном кабинете как доставлен в Пенсионный фонд, ещё 18.07.21 и до сих пор просто получен, статус не меняется вообще, интересно статус рассмотрение через какое время будет

Berryчка,
Думаю отпишутся, что по доходу не проходим и всё.

Обидно, что больше пафоса и пыли накидали с этими пособиями, а по факту всё как обычно и паршивый клок не сдерешь.
Переживем, не это переживали

*Страйк*: СУБСИДИЯ ЖКХ входит в доход

Уверена, что входит, всегда входила, почему бы сейчас сделать исключение?

Жадная(Метра),
Это да)

Тоже ожидаю отказ, запрос в налоговую был 15 июля, 19 продлили ещё на 20 рабочих дней. Щас срок кончится и откажут, я думаю(((

А как в госуслугах узнать реквизиты исполнительного производства по алиментам?
Робот Макс только запутал.

Жадная(Метра): больше пафоса и пыли накидали с этими пособиями, а по факту всё как обычно и паршивый клок не сдерешь.
Переживем, не это переживали

Обиды нет, переживём, мы сильные!
Тоже тишина.
Я с материнским пролетела, роды вызвали в декабре, должна была в январе родить и то не обиделась, а как бы пригодился для старшего.

ух ты, ух ты. Мне одобрили выплату. Прям не ждала уже.

Аноним 301,
Поздравляю! А когда ответ пришёл?

Аноним 301,
мне сегодня тоже пришло с гос услуг, что одобрено. Особо не надеялась и вот)

Аноним 748: А когда ответ пришёл

Сегодня утром

А у меня все ещё тишина. Подавала 1 июля, 16го продлили на 20 дней и все на этом😐

подавала 9, с 10 числа статус принято к рассмотрению, 12 запрос в налоговую и все.. тишина..

Мне пришёл отказ. Не понимаю по какой причине.
А где вы смотрите куда сделаны запросы?

Аноним 433: Отправила я обращение 2.08 в приложении ПФР. И лично звонила на горячую линию, обещали перезвонить 2го или 3го. До сих пор никто не ответил и никто не позвонил.
Подала заявление повторно, так и не узнав, в чём была ошибка в первом заявлении По указанным Вами данным проверить заявление по данному пособию не представляется возможным.

Для получения разъяснений рекомендуем обратиться в управление ПФР по месту жительства или направить обращение на сайт Пенсионного фонда РФ es.pfrf.ru/ с указанием фамилии, имени и отчества, даты рождения, номера страхового свидетельства (СНИЛС).

Также консультацию можно получить у специалистов Отделения Пенсионного фонда РФ по Свердловской области по телефону горячей линии (343) 286-78-01, 8-800-600-03-89 (для лиц, проживающих на территории РФ, звонок бесплатный).

Аноним 394: историю межведомственных запросов

а где вы это видите?

ПФР Свердловской обл: Для получения разъяснений рекомендуем обратиться в управление ПФР по месту жительства или направить обращение на сайт Пенсионного фонда РФ es.pfrf.ru/ с указанием фамилии, имени и отчества, даты рождения, номера страхового свидетельства (СНИЛС).

Два раза пыталась отправить запрос, почему пришел отказ, два раза сайт сказал: Ой, произошла ошибка, попробуйте позже!

marinaiva: Уверена, что входит, всегда входила, почему бы сейчас сделать исключение?

У нас с Вами противоположная информация.
Я при оформлении пособий на приеме в соц.защите лично уточняла про субсидию+звонила по общему телефону 8-800,,,, -ответ всегда был, что только одна субсидия и не входит. Именно потому, что это мера социальной поддержки. Компенсация ЖКХ, естественно, входит, а субсидия нет.
Но в теме написали, что посчитали субсидию в доход-отсюда у меня и возник этот вполне логичный вопрос.
Вот по наивности решила задать конкретный вопрос:

*Страйк*: Пожалуйста, ответьте однозначно: СУБСИДИЯ ЖКХ входит в доход?
С компенсацией ЖКХ понятно, что входит

Но однозначного ответа так и не получила, только очередное копировать/вставить от ПФР:

ПФР Свердловской обл: Какие выплаты включаются в доход семьи:

• доходы от трудовой деятельности (зарплаты, премии, авторские гонорары и пр.);
  • доходы от предпринимательской деятельности, включая доходы самозанятых;
  • пенсии, пособия, в том числе на детей, и иные аналогичные выплаты, в том числе выплаты по обязательному социальному страхованию и выплаты компенсационного характера, полученные в соответствии с законодательством Российской Федерации, и (или) законодательством субъекта Российской Федерации, и/или актами (решениями) органов местного самоуправления; ;
  • денежное довольствие военнослужащих и сотрудников силовых ведомств;
  • компенсации за исполнение государственных или общественных обязанностей;
  • доходы от ценных бумаг;
  • доходы от продажи и сдачи в аренду имущества;
  • доходы, от специального налогового режима «Налог на профессиональный доход»;
  • содержание судей;
  • доходы, полученные за пределами РФ;
  • проценты по вкладам (будут учитываться с 01.01.2022).

Это и раздражает больше всего: нет однозначного источника, где можно получить достоверную информацию. Одна социальная организация дает одну информацию, другая-противоположную. Просишь уточнить: дают выписку с общедоступного сайта. Вот спасибо так спасибо: помогли.

Сходила в пенсионку, сказали, что отказ пришёл потому что не указала почему мне должны это пособие платить. Однако я указывала, что являюсь единственным родителем. Пожали плечами, сказали подавать заново и смотреть внимательно - мол надо ещё по ребёнку указать, что она в школе учится, а не в институте, а если не укажу, то надо будет снова идти и справку нести, хоть и ходила уже. Но там такого вообще нигде нет
Короче, буду пытаться записаться, пусть они мне сами это заявление заполняют. Хотя по идее должны были не отказ выносить, а заявление на доработку присылать, чтобы оно продолжало считаться поданным в июле. Короче не работают от слова совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы