Пособие неполным семьям , когда можно будет оформить?

ПИХТА: Я заполнила

Отсутствие алиментов чем подтверждали?
И у меня 2 детей, один студент, к моим госуслугам не прикреплен...вопросов много, ответов нет

Аноним 941,
Отсутствие алиментов подтверждала прочеркои в свидетельстве о рождении)))

Добрый день. У меня такой ворос:Дочь студенка 16 лет 1 курс закончила обучаемся платно-очно. В графе отец прочерк. Нужна ли будет сравка с места учебы? РS:Справка с учебы есть но апрельская подойдет или нужно новую брать?

Аноним 0: будет ехать за справкой о стипендии

Закажите сейчас, у нас форму заполняешь на сайте, и по Вт и чт можно получить, приехать или на почту скан скинут, но если ПФ скажет оригинал, то скан распечатанный не подойдёт наверно.

Аноним 870: Подхожу под выплату?

У вас должен быть прика об алиментах и желательно исполнительное производство
в заявлении в форме надо вписывать номер приказа об алиментах и дату выдачи

ПИХТА,
Подскажите, как заполняли... застряла на "Наименование органа, составившего запись" ни как не заводится

Alenkaaaa,
Мне не попалось такое. Возможно, что-то пропустила.... запросят наверное еще раз.

Alenkaaaa: Подскажите, как заполняли... застряла на "Наименование органа, составившего запись" ни как не заводится

в соседнюю тему зайдите ) там тоже это обсуждают
Девушка подсказала, пишите в строке Екатеринбург и там все закс выдаст

Аноним 0: у меня тоже студент, вот думаю , это мне надо будет ехать за справкой о стипендии

Аналогичная ситуация... причем ткнул бы кто носом где в Урфу ее можно заказать, чтобы потом забрать, а то как то справку о том, что учиться почти 2 недели брали - сначала пришел и заказал ее (!!) и через неделю только ее получил...

А сколько рассматривать должны заявление , дней 10?

А через Госуслуги как доход свой подтверждать?

Аноним 491: А через Госуслуги как доход свой подтверждать?

зачем? они сами данные все запросить должны

Alenkaaaa: Подскажите, как заполняли... застряла на "Наименование органа, составившего запись" ни как не заводится

получилось у вас? не могу никак ввести сведения о расторжении брака

Аноним 433: дней 10?

Да, максимальный срок - 10 рабочих дней.

Аноним 680,
Нет. По радио сказали, что просто сайт упал. Много желающих

У кого-нибудь есть резонанс после подачи заявления?

Подскажите , а если в августе подам заявление, то выплаты с июля будут или с момента подачи заявления?

Клёпкa,
А подскажите как на алименты подать? Бывший живет в другой области, вся информация по нему есть, ну или даст ее, если надо будет.
Я вообще не знаю что надо делать и куда идти

Аноним 703: подскажите как на алименты подать

Идете в мировой суд по месту жительства (погуглить) и спрашиваете :)
Они вам либо сами бланк заявления выдадут, либо га сайте попросят скачать и принести. Пошлину надо будет оплатить. Это тоже погуглите на ГУ или в Сбербанке онлайн (я через сбер платила) ну и все.
Отнесёте и ждите решения.

Аноним 703: Бывший живет в другой области

Вот тут вам надо тоже инфу поискать. Не помню точно по чьему месту жительства подаётся. Вроде бы, по вашему

Аноним 290: Подскажите , а если в августе подам заявление, то выплаты с июля будут или с момента подачи заявления?

Если как с пособием с 3-7 лет, то должны с июля потом начислить общей суммой

Клёпкa,
Спасибо, добрый человек
Попытаюсь завтра узнать что к чему. Оказывается, езжу мимо мирового суда после работы. Они как раз до 18 часов работают, а я до 17))

Аноним 703: Спасибо, добрый человек
Попытаюсь завтра узнать что к чему. Оказывается, езжу мимо мирового суда после работы. Они как раз до 18 часов работают, а я до 17))

Удачи вам!
Пс. Я бы на вашем месте зашла на сайт своего суда, нашла судью по вашему адресу и сразу заявление написала и копию сделала. Можно по тел в общем -то у них узнать, что надо ещё. Сразу бы пошлину оплатили через сбер или гу и вечером уже готовая шла :)
Может и вовсе без звонков, на сайте их вся инфа есть

Аноним 703,
Для инфы

Клёпкa,
Благодарю за помощь

Аноним 703,
Не за что ;)

Кому-нибудь пришел отказ? Или всем высылают требование отнести справку об обучении ребенка в ПФ по месту жительства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы