Пособие неполным семьям , когда можно будет оформить?

вообще еще ничего нет.... 1 го числа подавала

Аноним 0,
Мне вчера пришло, что в течение 10 дней должна предоставить документы о собственности и справку с места учебы

Добрый день! Вчера мне вернули мое заявление с просьбой исправить его. Необходимо дополнить сведения по исполнительному листу на алименты. На сайте ФССП данных никаких нет, я не пойму что они хотят и какую информацию мне необходимо предоставить. Подскажите пожалуйста, наверняка здесь большинство в курсе

Чё со мной: Необходимо дополнить сведения по исполнительному листу на алименты.

А что вы указали? Я только указала # испол листа

Аноним 941: что вы указали? Я только указала # испол листа

У меня нет этих данных. Вы откуда их взяли?

Чё со мной: Вы откуда их взяли?

Мне в справке об алиментах пишут...по такому-то исполн листу

Чё со мной: У меня нет этих данных. Вы откуда их взяли?

можно посмотреть в базе данных исполнительных производств на сайте фссп
если конечно исполнительный есть и он у приставов

Мне пришло письмо, что надо справку о том, что дочь учится принести. Это было понятно сразу, вот только непонятно куда идти. Пытаюсь записаться через портал ПФР, а там моего отделения нет. Все районы есть, а Кировского нет

Аноним 339: На фссп он виден.

Нет ничего на сайте ФССП
Я подавала то-ли в 2015, то-ли в 2016 на алименты официально, через суд. И к приставам ходила. Вот только нет у меня ничего на руках. Алименты приходят на вклад, открытый в Сбербанке. Ну вот что мне делать, где брать эту информацию. Я еще и живу за 5 000 км от того места, где раньше жила

Сегодня звонила на горячую линию пфр.Если ребенок учиться в колледже на платномв справке должно быть написано что стипендию не получает. Спросила 10 рабочих дней с какого момента, чтобы предостааить справку, сказали с момента подачи заявления

SIDOROVAKOZA: с момента подачи заявления

В письме написано "с момента регистрации". У меня подача 1-го, а регистрация 8-го. Если с подачи, то я вообще нифига не успеваю, ибо записаться невозможно и главное непонятно куда.
А по какому номеру на горячую линию звонили? Тот, что везде указан говорят"неправильно набран"

Аноним 394,
У меня подача тоже 1-го.10 рабочих дней получается 14.04 если я правильно посчитала. Выходные ведь не считаем. Сейчас скину номер

SIDOROVAKOZA: Если ребенок учиться

За какой период справку просят, не уточнили?

Подскажите если ребёнок выпустился из школы 9класс,еще не поступил никуда,где какую справку брать?!

Аноним 941,
Нет

SIDOROVAKOZA,
Спасибо, дозвонилась. Сказали, что идти без записи, но "имейте ввиду, что людей очень-очень много" С датами сами не могут определиться, откуда 10 дней считать, но "чем раньше принесёте, тем раньше деньги получите". Видимо, в понедельник штурмовать пойду.

Я позвонила в школу, договорилась о получении справки в понедельник с утра. Позвонила на горячую линию ПФР, мне сказали, что если ребенок учится в школе, то справку нести не надо. Я несколько раз переспросила, мне ответили, что только после 18 лет справку нужно нести. Просто сидите и ждите результатов. И вот я теперь в замешательстве... Может все-таки ломануться?

Я вчера носила справку про колледж на мамина сибиряка 38. Там сказали 211 кабинет и я отнесла. 3 минуты заняла. Народа нет никого

мадам Полина,
Я позвонила еще раз по этому же номеру и уже другая женщина меня не разубеждала, что справка не нужна. Так что пойду все-таки в понедельник отнесу.

В пфр Октябрьского района сказали принести справку на Ул. Энгельса. На вопрос мой что талонов нет ответили сто справку можно оставить у администратора в понедельник, вторник и четверг

мадам Полина: Я несколько раз переспросила, мне ответили, что только после 18 лет справку нужно нести

Но при заполнении заявления на ребёнка 16 лет автоматом появлялась строчка "учится в учебном заведении". И сразу писали, что надо будет справку. Они сами точно не знают, чего надо, лучше отнести))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы