Пособие неполным семьям , когда можно будет оформить?

Аноним 953,
Да, только с августа, я так понимаю. Поздравляю!

мадам Полина,
Спасибо только что пришла выплата за месяц, а вот за какой - неизвестно вроде писали, что за предыдущий приходит третьего числа следующего
То есть 3 октября должны были прислать за сентябрь

Девочки, я подала заявление на пособие. В нем никаких справок и документов прикрепить не просят. Это пфр сам пробивает? Правильно я понимаю?
Номер дела по алиментам написала.
Ничего не просят передоставить дополнительно? Это больше вопрос к тем, кто уже получил одобрение.
Семья у меня из двух человек: я и сын 14 лет. Доход мой с назначенными алиментами меньше прожиточного минимума. В собственности ничего нет. Проходим по всем параметрам. Но вот времени кататься в пфр и возить документы точно нет(((

Добрый вечер
Извините,если где-то уже отвечали
Такой вопрос:
Есть Я с белой зп и дочка,отец ребёнка алименты не платит (есть Исполнительный лист)
Зп у меня больше прожиточного минимума.
Не прохожу ,да?

И ещё след вопрос: я беременна и выйдя в декрет у меня получается доход будет ниже прожиточного минимума ,смогу ли я претендовать на пособие (для не полных семей) у мужа оклад 11тр (первый ребёнок не от него )

скроюсь,
Делите доход офиц. на 4-х и смотрите проходите или нет.

скроюсь: (первый ребёнок не от него )

а это никого не волнует, мне отказ пришел, я с ребенком прохожу под это пособие, но есть муж из-за него не прошли, не пойму, при чем тут он, он моему ребенку как бы никто)))
Решила подавать пока не дадут)))каждый месяц, и письмо президенту накатала)

Аноним 920,
Какая сумма должна быть на человека ?
12 с копейками или больше ?
Просто в каком-то пособии сумма за два месяца берётся

kareqlazka1980,
Да, скоро переведут за месяц 🤗

скроюсь: Какая сумма должна быть на человека

ой я не помню, погуглите сколько там на человека нынче прожит. мин. 11 с чем то вроде

скроюсь: Зп у меня больше прожиточного минимума

Насколько больше? Он ведь на каждого считается. Для расчёта берётся сейчас 11206 на человека.

скроюсь: выйдя в декрет у меня получается доход будет ниже прожиточного минимума

Для расчёта конкретно этого пособия берётся доход за год, за четыре месяца до подачи заявления. То есть только-только выйдя в декрет вы не сможете претендовать на пособие, если сейчас не проходите.

kareqlazka1980,
да. у меня так же пришло услуга оказана. и потом перевели

Аноним 523,
kareqlazka1980,
Девочки, сколько по времени прошло от статуса подачи до оказания услуги?
И когда подавались? Можно в датах☺️

kareqlazka1980: 23.09.21 пришли деньги👍😄

За один месяц?

kareqlazka1980: Завтра иду на приём в ПФР выяснять

Расскажите потом, пожалуйста. Тоже по первому отказ, по второму одобрили, но нет пока возможности сходить в ПФР.

kareqlazka1980,
Аноним 394,
Я бы тоже сходила но никак не могу записаться.
Девочки ещё раз для необучаемых повторите пожалуйста за какой период доходы считаются
Я запишу в блокнот чтобы не забыть)))

Аноним 953: за какой период доходы считаются

за год, который закончился за 4 месяца до месяца подачи заявления
Если вы подаёте, например, в сентябре, отсчитайте назад четыре месяца, не считая сам сентябрь, ткните в пятый - получите апрель - это будет последним месяцем, за который берутся доходы. Т.е. доходы будут браться за период с мая 2020г по апрель 2021г. Вот такая весёлая система

Аноним 953: не могу записаться

в полночь серьёзно. Запись открывается в двенадцать нуль-нуль, успевайте.

Аноним 394,
В определённые дни разве что, как-то раз сидела до часу, ничего не открылось

kareqlazka1980,
Когда ждать?

Аноним 703: Доход мой с назначенными алиментами меньше прожиточного минимума

Как определили?
У меня зарплата до вычита 17500, плюс субсидию, питание, детские приплюсовали. И сказали, что доход превышен.
Так что все плюсуйте

Аноним 638,
Зп плюс алименты. Больше ничего не получаю. Так что все учтено.

Аноним 953: за какой период доходы считаются Периоды учёта доходов можно посмотреть в таблице.

подала снова-рассмотрели 10 дней-отказ, превышен прожиточный минимум, кааак???
По моим подсчетам-нет!
куда жаловаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы