Пособие неполным семьям , когда можно будет оформить?

Аноним 638,
Да. С месяца подачи заявления. Потом повторно подавать.

Аноним 394,
У вас какой район пфр?

SIDOROVAKOZA,
Кировский

SIDOROVAKOZA,
Сегодня у меня такой же как у вас отказ пришёл! Дозвонилась на горячую линию, там посмотрели мое заявление, все прописано, по доходу прохожу, но указан отказ: нет оснований для выплаты пособия! Вот что за фигня!!! Я поняла так, все потыкаются помыкаются и успокоятся! Зато по телевизору все красиво звучало! Специалист мне сказал есть смысл только на сайт пфр писать, а девочки говорят и там отписки шлют! Очень я злая!

Аноним 537: нет оснований для выплаты пособия

а что это вообще значит? с решением суда об алиментах или исп.листом у вас все ок?

Клёпкa,
Да, все в порядке, оператор сказала, что все вписано и по суммам дохода я прохожу. Вы говорит не поставили галочку , что вы претендуете на эту выплату? Я говорю это как … короче она сама не поняла, почему отказ, хотя все по документам должно быть одобрение

Аноним 537: что вы претендуете на эту выплату?

Странно...так если подаю заявление, значит претендую и все для этого есть

Аноним 537: Да, все в порядке,

Хорошо ;)

Клёпкa,
Вот именно…
Все в порядке, но отказ…
Сейчас ещё дозвонилась в пенс фонд своего района, там душевная очень Женщина сказала, что решение принимает 7 управление (я в Москве), нам говорит они ничего не сообщают и что говорить людям, мы не знаем. Сказала, что пенс фонд не справляется с наплывом этих заявлений, плюс денег на это нет, поэтому и шлют всем отказы. Куда идти в этом случае, она сказала сама не знает.
Вот так вот ответил сам сотрудник ПФ

Аноним 537,
Подавайте новое заявление, а по первому пишите письмо в ПФР, прикладывайте доказательства, что у вас всё в порядке, и несите в приёмную, в двух экземплярах, на одном пусть о приёмке расписываются. Я только такой вариант вижу.
Мне по второму заявлению сегодня вечером, наконец-то деньги пришли. А вот ответа от ПФР по поводу первого заявления пока нет))

Аноним 394,
Спасибо!
Но это уже итак второе заявление. По первому прямо письмо пришло с печатью, типо мало данных указала (хотя, естественно, заполняла все строки).
Третье подавать, думаете?

Аноним 537,
Я бы подала. Но я бы пошла в пенсионном заполнять, чтоб уже на них была ответственность. Если точно знаете, что проходите по всем параметрам, то не нужно сдаваться

Клёпкa: вы чего кричите??
Почитайте вот эту последнюю страничку. Девочки выше задавали вопросы, я им отвечала
Ждите денег!!!!
п.с. мне тоже сначала отказали, а потом услуга оказана. радуйтесь!

Спасибо, реально вчера пришли. Если что подавала 1 июля в 00 ч. 00 минут.

Аноним 491: Если что подавала 1 июля в 00 ч. 00 минут

То есть вам пришли вчера за июль?

Аноним 953,
А фиг знает, там столько было отказов потому что не так заполнено, галочку пропустила, просто непрошло "сбой программы", потом пришел отказ, это в начале августа примерно, потом тишина, через месяц услуга оказана, и вот через две недели...та-дам

Сестре одобрили после такой нервотрепки

Аноним 537: Вы говорит не поставили галочку , что вы претендуете на эту выплату

Вот, сестра говорит тоже в первом заявлении где-то, какую-то галочку не поставила как ей объяснили, поэтому был отказ. Во втором заявлении она ее поставила и одобрили.

Parabens: сестра говорит тоже в первом заявлении где-то, какую-то галочку не поставила как ей объяснили, п

А мне сказали неофициально, когда приезжала что в первой форме (которая госуслугами автоматически сформирована была), не все окошки были для заполнения, сырая она была в общем. И они на приеме вручную правили эти формы каким-то образом.

Аноним 491,
Аноним 491,
Ох, я прям молюсь, у меня сегодня 30й рабочий день рассмотрения но я как понимаю могут и задержать

Аноним 491: А мне сказали неофициально, когда приезжала что в первой форме (которая госуслугами автоматически сформирована была), не все окошки были для заполнения, сырая она была в общем. И они на приеме вручную правили эти формы каким-то образом.

не знаю, она оправляла тоже заявление второй раз, только подкорректировала галку, так сказала. те новое она не делала, черновик использовала

Девочки, спешу поделиться с теми, кто подавал второй раз.
Первый раз подала 1 июля, доносила справку из школы, 30 июля пришел отказ - недостоверные или недостаточные данные.
Я в этот же день подала второй раз (30 июля). Читая про то, что всем отказывают, особо ни на что не надеялась.
9 сентября приходит на госуслугах сообщение "Услуга оказана".
А вчера пришли деньги за 2 месяца!!! То есть за июль тоже дали (подавала 30 июля).
Так что не вешаем носы, ждем! Если завернут - подаем повторно. Я так и не поняла что было не так в первом заявлении, просто создала новое и все.

мадам Полина,
Вы сейчас нас очень обнадёжили!
Спасибо за информацию! Будем ждать)

мадам Полина,
А мне за июль не пришло, потому что отказ пришёл только в августе и второе заявление в августе(( Хотя заявления идентичны.

Девочки, подскажите, что лучше писать в графе «Сведения об алиментах»? Там можно либо номер исполнительного, но тогда не будет граф для имени бывшего мужа , либо ставим там галочку, что оно отсутствует и тогда вписываем реквизиты судебного решения.
Я просто на сайте пробила номер исполнительного и он не ищется ни по номеру, ни по фамилии БМ

Девочки, по повторному заявлению, поданному в августе, пришло сообщение «услуга оказана».
Это значит что за июль я не получу? Только с августа выплаты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы