Пособие неполным семьям , когда можно будет оформить?

Застопорилась на исполнительном номере. Я его не знаю. На сайте пфр тоже ничего не найдено. Вообще все доки по назначению алиментов при переезде были утеряны... ((((
Я так понимаю, без этой информации заявление не подать?

Аноним 638: Что считают в доход?

• доходы от трудовой деятельности (зарплаты, премии, авторские гонорары и пр.);
• доходы от предпринимательской деятельности, включая доходы самозанятых;
• пенсии, пособия, стипендии, алименты, выплаты пенсионных накоплений правопреемникам, страховые выплаты;
• денежное довольствие военнослужащих и сотрудников силовых ведомств;
• компенсации за исполнение государственных или общественных обязанностей;
• доходы от ценных бумаг;
• доходы от продажи и сдачи в аренду имущества;
• доходы, от специального налогового режима «Налог на профессиональный доход»;
• содержание судей;
• доходы, полученные за пределами РФ;
• проценты по вкладам.

Аноним 638: И какие месяцы сейчас в расчет возьмут? При оценке нуждаемости учитываются доходы и имущество семьи. Сведения о доходах учитываются за 12 месяцев, но отсчет этого периода начинается за 4 месяца до даты подачи заявления. Это значит, что если вы обращаетесь за выплатой в октябре 2021 года, то будут учитываться доходы с июня 2020 года по май 2021 года. Чтобы определить имеет ли семья право на выплату, необходимо разделить доходы всех членов семьи за учитываемый год на двенадцать месяцев и на количество членов семьи.

ПФР Свердловской обл,
Добрый день . Если в службе занятости стояла, как безработный с апреля 2020 года , подала в сентябре 2021 года , пришёл отказ , по причине отсутсвует факт работы .

Аноним 718, если вы подавали пособие в сентябре 2021 года, то учитывались доходы с мая 2020 года по апрель 2021 года. Безработица является основанием для отсутствия доходов. Однако необходимо подтверждение официальной регистрации в качестве безработного в центре занятости, учитывается до 6 месяцев нахождения в таком статусе.

ПФР Свердловской обл,
Спасибо , получается , нужно взять справку из центра занятости ? И отвезти по местожительства в пф.

Аноним 718, Пенсионный фонд самостоятельно запросит необходимые документы в рамках межведомственного взаимодействия из соответствующих органов и организаций.

Представить дополнительные сведения о доходах понадобится только в том случае, если в семье есть военные, спасатели, полицейские или служащие другого силового ведомства, а также, если кто-то получает стипендии, гранты и другие выплаты научного или учебного заведения.

Аноним 718: отсутсвует факт работы

насколько я знаю, нужно хоть сколько-то поработать в период, за который берут доходы.

Девочки, как справились в итоге с введением отдела загс в свидетельстве о рождении? Ну вообще никак не находит наш жд, по запросу Екатеринбург, Свердловская область тоже не выдаёт. Если копирую полностью из строки о разводе где подтянулось правильное, тоже не ищет И с телефона, и с компа уже пробовала, никак

kotikc,
Я нормально с телефона отправила, вводила сразу верх-исетский. Попробуйте сразу вводить железнодорожный

Аноним 953,
Пробовала, всякие жд других городов показывает, наш нет Поддержка отмораживается, типа технические работы могут быть, пробуйте ещё или в пфр топайте подавать

Ураа, ещё раз попробовала сейчас и нашла наконец наш в длинном списке! Спасибо!

Amirovna1900,
Зайдите на сайт суда где присудили алименты, там по своей фамилии можно найти номер дела. У меня нет ип, только решение суда по алиментам, которое тоже найти не могу в своих доках Нашла сегодня на сайте дату и номер. Поставила галку "нет ип" и всё ввела в заявлении.

Девочки, после принятия положительного решения через сколько выплата пришла?

Аноним 394,
В итоге в октябре вам за сколько месяцев пришло? И в первый раз вы получается получили через неделю после одобрения , то есть не в даты выплат в начале месяца, а в конце?

Местная,
У меня такой же вопрос
Вчера пришло одобрение. Подавала 16.09. Значит скоро должны прийти за сентябрь, а 3 ноября за октябрь.

Здравствуйте, может кто ответит мне тут? Подала документы в июле. Через месяц пришел отказ в связи с тем, что не полные данные. Через неделю мне позвонили и сказали донести один документ и пособие одобрят. Я его донесла. Была тишина почти два месяца. Позже, заявление заполнила вторично и тут же через неделю мне поступили деньги за 1 мес.
У меня вопрос: если все таки одобрили, то почему деньги пришли только за месяц, а не за все три?

kotikc: В итоге в октябре вам за сколько месяцев пришло? И в первый раз вы получается получили через неделю после одобрения , то есть не в даты выплат в начале месяца, а в конце?

У меня получилось странно. В сентябре, через неделю после одобрения, пришли деньги за август. Потом пришёл тот документ с одобрением с июля и я узнавала на горячей линии, сказали ждать. 4 октября (3-е, день выплат, пришёлся на воскресенье), пришли деньги за сентябрь. И вот сегодня поступила выплата ещё за месяц - видимо, июль. Я уже было думала, что надо всё-таки в ПФР идти))

Ghh: если все таки одобрили, то почему деньги пришли только за месяц, а не за все три?

Я тут уже расписывала свою историю. Подавала заявление 1 июля, в итоге за июль только сегодня и получила
Чтобы полностью разобраться в том, что там у вас с заявлением, когда и с какого периода одобрили, лучше всего звонить на горячую линию ПФР. Там нужны будут номер вашего снилса и кодовое слово. Чтобы установить кодовое слово нужно зайти в личный кабинет ПФР на их сайте с паролем от госуслуг. Там есть раздел личные данные. Если вам одобрили с даты подачи первого заявления, то деньги за предыдущие периоды рано или поздно придут))

Аноним 703,

Ура! Одобрили 14. 10. Сегодня пришла выплата

Аноним 703,
Почему думаете, что за сентябрь будет вам? Я тоже подала 24 сентября, одобрили неделю назад. Мне кажется, за сент уже не дадут

Amirovna1900,
Если у бывшего задолженность по алиментам, ищите на фссп

Долорес Клейборн: Почему думаете, что за сентябрь будет вам? Я тоже подала 24 сентября, одобрили неделю назад. Мне кажется, за сент уже не дадут

Потому что пособие назначается и выплачивается с месяца подачи заявления. Почему вы думаете, что всем давали за тот месяц, в который подали, а вам и Анониму 703 не будет?

Аноним 394,
Хрен знает этот пфр. Уже то, что одобрили, это прям большая удача

Аноним 394,
Оо, да всё странно Мне тоже одобрили вот в пн, очень оперативно причем за 5 дней, я прям не ожидала. Ну и пдф файле так же с июля по август 22, вот и думай теперь что и когда ждать

Девочки, кому одобрили.
Какой доход у вас был.?
Есть мамы с прочерком у отца?
Или одобряют только тем, кто алименты не получает?

kotikc,
А вы первое тоже в июле подавали? С июля по август это очень странно, должно быть с июля по июнь)) По август это с сентября
А приход, как видите, может быть очень непонятным

Долорес Клейборн: Хрен знает этот пфр

Не переживайте и ждите денежку за сентябрь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы