Пособие неполным семьям , когда можно будет оформить?

Аноним 638: Есть мамы с прочерком у отца?

С прочерком, имхо, гораздо проще. Не надо всех этих алиментных производств, номеров, свидетельств о расторжении брака. Насчёт дохода - у меня точно меньше, чем 11206 на человека. Детей двое.

По судебному решению есть вероятность что одобрят? Или обязательно нужно исполнительное?
Доход меньше прожиточного

Аноним 394,
А 3 октября пришло за второго- это за сентябрь или октябрь?

Долорес Клейборн,
За сентябрь.

Аноним 394: kotikc,
А вы первое тоже в июле подавали? С июля по август это очень странно, должно быть с июля по июнь)) По август это с сентября
А приход, как видите, может быть очень непонятным

Ой да, это я фигню какую то написала с 1 июля по 30 июня назначить написано
А заявление вот только подала на той неделе, поэтому я вообще ничего не понимаю если честно

Аноним 381: По судебному решению есть вероятность что одобрят? Или обязательно нужно исполнительное?

Я по судебному подавала, ип нет, одобрили Не зря же там есть эта галочка "нет ип" и далее номер и дату суда заносишь.

kotikc,
Ясно)
Спасибо!

Подскажите, пожалуйста. Пособие выплачивается до 17 лет включительно?
То есть если в августе 18 лет, то до июля будут выплаты?

***Леди***: Пособие выплачивается до 17 лет включительно?

да

к1984,
Благодарю Вас

***Леди***: Пособие выплачивается до 17 лет включительно?

до месяца, в котором исполняется 17 лет. Если 17 уже исполнилось, то пособие не выплачивают.

ПФР Свердловской обл: доходы от продажи и сдачи в аренду имущества;

а разве это можно указывать? Разве не должен человек тогда предоставить договора от аренды имущества и заплатить налоги за прибыль?

Аноним 394,
Ещё раз проштудировала статью. Вы правы(((

Пособие надо как то каждый год подтвержать?

Аноним 868: каждый год подтвержать?

Да. Заново подавать заявление.

Аноним 434: а разве это можно указывать? Разве не должен человек тогда предоставить договора от аренды имущества и заплатить налоги за прибыль? Данный вопрос относится к компетенции ИФНС.

Пособия за октябрь пришло уже? у меня нет.

Чема,
Дак 3-го числа

Долорес Клейборн,
о спасибо, не отслеживала числа

Аноним 286,
Насколько я поняла, в начале месяца, следующего за расчетным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы