Пособие неполным семьям , когда можно будет оформить?

Аноним 433,
То же под вечер пришло что ещё на 20 дней продлено((

Можно я тоже спрошу тут:
1 если я нигде не работаю , алименты получаю по ЛС мне могут дать пособие?
2 когда заполняла заявление, указала номер карты сбера не Мир, а простой. Как теперь быть? Зайти в заявление и внести изменения нет такой функции.

skobelina: если я нигде не работаю

В цз состоите или ухаживание за нетрудоспособным? Должны соблюдаться эти требования.
Почему не работаете и брать период будут с марта 2020 по март -апрель 2021

Я не умею цитировать, простите.
Не работаю с ноября 2020 года , не работаю потому что я теперь домохозяйка.
В цз уже не стою

skobelina,
Если вы нигде не работаете, то вам вряд ли что -то положено.
Вот если бы в ЦЗ состояли, тогда да. А так... Может вы неофициально работаете и получаете 100+тр
Так что...

skobelina: алименты получаю по ЛС мне могут дать пособие? вот это не поняла что значит

skobelina: В цз уже не стою

skobelina: Не работаю с ноября 2020 года

ну а в указанный период то часть работали, часть в цз состояли? подавайте

skobelina: не работаю потому что я теперь домохозяйка.

skobelina: самомама

самомама домохозяйка? ну да

Аноним 955: самомама домохозяйка? ну да

Аноним 955,
Вы разобрались куда по алиментам вносить?
Мне сейчас тоже вернули на исправление, ИЛ и ИП у них по разным номерам занесено

А мне вернули с требованиями уточнить дату рождения плательщика. А куда там вносить, нет такой графы

Аноним 301: мне вернули с требованиями уточнить дату рождения плательщика. А куда там вносить, нет такой графы

Мне вернули с требованием дополнить сведениями: Наименование судебного органа (принимает значение из справочника); Дата вынесения судебного решения; Номер дела; ФИО плательщика; Дату рождения плательщика...
И куда там это все вносить совершенно непонятно

Аноним 491: Дата вынесения судебного решения; Номер дела;

Аноним 491: ФИО плательщика

Эти -то строки там есть

Аноним 941: Аноним 955,
Вы разобрались куда по алиментам вносить?
Мне сейчас тоже вернули на исправление, ИЛ и ИП у них по разным номерам занесено

Аноним 301: мне вернули с требованиями уточнить дату рождения плательщика. А куда там вносить, нет такой графы

Аноним 491,
Девочки, я вносила, куда нашла, мне второй раз вернули!!!!!
Теперь они просят ещё и мой ИНН))

В клиентской службе пенсионного фонда договорились в прошлый раз, что если завернут, я к ним приду заполнять. Но!
В прошлый раз эти окна у них тоже были недоступны!!!! Они мне это продемонстрировали. Окна есть, а доступа у них нет!!!

Порядок и условия назначения утверждены Постановлением Правительства РФ от 29.06.2021 №1037. рекомендуем ознакомиться
Кто нибудь читал лично? Что там?

Аноним 955: Что там?

Тоже самое, что и на госуслугах.
Только в постановлении написано что можно лично в ПФ все документы отнести и ПФ видимо их забьёт.

Подскажите пожалуйста: получаю алименты на 2 детей, а пособие оформляется только на одного. Мне в графе "сумма полученых алиментов" писать общую сумму или только за одного?

Аноним 371: а пособие оформляется только на одного.

нельзя там разве двоих детей вписать?
если по-честному, то нао общую сумму алиментов вписывать, поэтому что тоже в доход идет А если не по -честному, то пишите сумму алиментов на ребенка, которого оформляете. Я так считаю. Но это е точно)) лучше в пфр узнать

ПФР
Необходимо в заявлении указать сведения о вынесении судебного решения о назначении алиментов: наименование судебного органа,дата вынесения судебного решения,номер дела,ФИО плетельщика,дату рождения плательщика.

То де самое пришло, что и всем
Вообще так странно, часть данных указана же, заем они просят?? ФИО плательщика, например и судебный орган

Клёпкa: как в него упасть, я не понимаю

Мне на почту пришло, там кнопочка, посмотреть заявление

Аноним 941: Мне на почту пришло, там кнопочка, посмотреть заявление

да, я уже увидела, псасибо :)
только вписывать данные некуда все равно)) например, дата рождения БМ ))

Клёпкa: только вписывать данные некуда все равно))

Попробуйте галочку нажать выше, я потом уже поняла когда отправила. И через госуслуги можно в ФССП зайти, если исполнительный у приставов, то # ИП написать

Аноним 941: если исполнительный у приставов,

нет его ) решение только есть по алиментам и то утеряно, надо восстановит, пока время на исправление есть

Аноним 941: Попробуйте галочку нажать выше

выше чего?))

Клёпкa: выше чего?))

Выше ,,абзаца,, по алиментам, там галка, заведено или нет ИП, но у вас если без приставов, то не надо.

Аноним 941: Выше ,,абзаца,, по алиментам, там галка, заведено или нет ИП, н

аа, вы про алименты )) да, я поставила галочку и написала только год ввнесения решения. не проканало)) зачем тогда ти пунктики и галочки, я не понимаю
Запросов, судя по всему, они тоже никаких никуда не делают. Одно что пфр
А вот дату должника все равно не понятно, куда вписывать. Да ФИО написано тоже, наименование суда, они не видят что ли этого? зачем просят исправить и дополнить

Ананимка: Здравствуйте, есть у кого нибудь хоть какие то изменения?

Мне отказали ввиду не предоставления информации об алиментах.

Аноним 941: Они запрашивают в налоговую, приставам и прочие инстанции

Никуда они не делали никакой запрос, просто отказали и всё. Я поставила отметку, что нет номера исполнительного листа, узнать никак не могу, живу далеко, дозвониться приставу не могу 3 неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы