Муж грозится при разводе забрать ребёнка

Аноним 873,
Ребёнку еще нет 10. Ну конечно, если бы его спросили, он бы сказал, что хочет жить с мамой.... Вообще я мужу сразу сказала, что это только между нами, родители, родственники и отношения между ними, ребёнком тут не при чем. И с папой не будет никаких препятствий общаться, предложила расстаться так сказать друзьями....

Аноним 988,
Муж очень принципиальный, конечно он хочет мне сделать больно..... А по факту я и моя мама всегда с ним, я имею ввиду водим на секции, занимаемся и т. д. Он я думаю, это тоже понимает..... Что один он не справится...

Parabens,
Конечно любит!

Жилка,
+++, надо, только это исключение, к сожалению.
А зачем она переехала?
Отец против настраивает, дурному учит.
И мамы есть манипуляторы, те ещё.

Аноним 239: Либо я не подаю на алименты, а он съезжает..

Ну он ведь не дурак.

Аноним11: Ищут дураков

Ну у меня знакомый так повелся. Там правда по другому немного было. В результате оказалось что должен весьма приличную сумму.

Аноним11, а как должно быть? Как расстаются по человечески? Какие варианты?

Аноним 239: Как расстаются по человечески?

Это когда обоюдное решение двух человек жены и мужа, а не мамино.

В Вашей семье Ваша мама командир?

Аноним 615,
Конечно же нет. Мама совершенно тут не при чем, она переживает и эти вопросы не решает не знаю с чего вы так решили....

Так я и пытаюсь все решить обоюдно, все по честному поделить. К слову, кроме квартиры есть имущество, на которое я не претендую и делить не собираюсь, так как муж это покупал для себя.... И в квартиру у нас вложения одинаковые, я вносила первый и не малый взнос.

Аноним 239: Муж очень принципиальный, конечно он хочет мне сделать больно.....

А вы ему не делаете больно?

Аноним 239: Как расстаются по человечески? Какие варианты?

Если он съезжает, отдаёте ему половину стоимости кв, и наоборот. Алименты с него и беспрепятственное общение с ребёнком от вас.
Всё через нотариуса.
За то, что грозится по суду ребёнка забрать, вам говорят, не переживайте. Если и заберёт (что маловероятно), то через 2 года ребёнок сам к вам вернётся. Ему будет 10

Квартиру выставить на продажу, с ипотечными хвостами тоже продают, пообщаться с ребенком, узнать с кем он жить хочет. Искать вариант покупки др квартиры.

получить у психолога и невролога заключение, что ребенок из-за отца и развода находится в психотравмирующей ситуации, это приобщить к материалам дела в суд, как аргумент, чтобы определить место жительства ребенка с матерью.
а сейчас собирать справки, регулярно водить ребенка к неврологу с жалобами на плохой сон, нервозность и т.д. (придумать всегда можно).
на себя получить справки от нарколога и психиатра, характеристики с работы и места жительства, заручиться среди знакомых, что они готовы дать свидетельские показания.

Lelkako: Мужчины поступают

Ой обычно мужчины поступают так, когда рыльце в пушку и это он хочет уйти и ему нужен развод.
А как только женщина сама хочет развода, в них просыпается мужик.
Все известные мне случаи разводов в моем окружении это правило подтверждают.

Аноним11: Я бы своему брату так не посоветовала бы делать.

Брат взрослый мужчина? Он к сестре бегает советы получать, своя голова есть?
Тьфу

Аноним11,
Нет, мы не с мамой живём. Я могу съехать к ней с сыном. А мужу предложила жить в ипотечной квартире, пока не выполатим. Ну либо съехать, а уж куда.... Он прекрасно снять может, благо зп его позволяет.... Может к родителям уехать, варианты есть...

Аноним 988, в чем подвох?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы