Не пришла пенсия по потере кормильца

В апреле 2020 года открывала номинальные счета детям,через ПФР. Сказали карту мир нельзя. Деньгами мы пользуемся,через Сбербанк онлайн. Но для опеки чек у меня есть,снимали 1 раз только. Остальное принципиально не трогаю.
На счёта пришли вовремя

Слоники: Это в ПФР вы обратились и там так сказали? Вы этими деньгами сможете воспользоваться только после разрешения опеки. Надо именно мир привязать.

Это в отделение сбера сказали так сделать, когда пришла узнать куда по итогу деньги ушли.
У сотрудницы, которая меня консультировала такая же ситуация. Она ещё в ноябре 2020 года сделала эту процедуру, и когда деньги приходят на счет, она переводит их на свою карту.
Наверно я неправильно выразилась, счета открыты на моё имя, но ребёнок является бенефициаром.

Аноним 164,
Посмотрите в разделе, счёт , не на главном меню Сбербанка , если конечно у вас Сбербанка. У нас так было в этом месяце в общей строчке не отображалась пенсия, а в пункте сберегательный счёт была, сначала тоже не заметили

Если кому интересно. Развязка истории. 29 июля через госуслуги направила новые заявления с новыми реквизитами счетов детей. 13 августа пенсия пришла обоим детям. Счета открыли в сбербанке на моё имя, дети - бенефициарные владельцы счетов.

Можно в вашей теме спрошу?
От заведующей пришло такое сообщение :
Уважаемые родители
по просьбе социальной политики, все кто начал получать компенсацию с начала этого года, должны перейти со Сбера и ВТБ на ПАО «СКБ-банк» или Почта Банк, попросите пожалуйста этих родителей, которые в таблице, завести Единую социальную карту. Принести реквизиты заведующему МБДОУ.
Кто что знает по этому поводу, и чем не угодила карта мир от сбера? У заведующей, конечно, спрошу, но не сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы