оплата няни на отдыхе

Дайте няне просто ОПЛАЧИВАЕМЫЙ отпуск, и отдыхайте сами со своими детьми.

Как минимум обсудить это с няней следует, а то вдруг она захочет сама всё оплатить, в том числе и ваш счёт

Zanzaramara: Или она согласна сидеть с детьми бесплатно, только бы в море покупаться)))

Ну да
А в дом к вам приходит, только чтобы в тепле посидеть и чистую воду из из-под крана попить

Zanzaramara,
A Ваша няня устроена официально? У неё белая зарплата или как?

Читаю иногда такие темы… вижу, что некоторые работодатели няню за человека не считают.

Суровый фенхель: Очевидно, няня в отпуске для тех, кто и так каждый день с детьми общается

Да, ладно?! Очевидно только, что няня тут регулярно и родители с детьми не общаются))) ещё и платить не очень хотят...

Анонимка,
Вы просто Ванга!
Все так и есть. Только это не я няню нанимаю, а моя мама няней работает...
В этот раз еще и от аэропорта до места за свой счет добиралась. Я просто в недоумении. Мама не хочет их на место ставить.

Всем большое спасибо за отклик!
Видно, что через себя все прочувствовали!))

Родители детей работают на удаленке. Поэтому и на море не отдыхают, а работают. Вот только подозреваю, что не бесплатно

Zanzaramara,
Так тут вопросы к вашей маме, а не к работодателям. Если она работает, значит, все подходит ей

Отправляла няню с детьми, оплачивала билеты, проживание, питание, билеты на экскурсии, плюс мелкие расходы. И заоплата в это время шла как обычно. И считаю это еще хорошо, ночные же не оплачивала часы получается, с другой стороны няня в поездке посмотрела много нового, т.е. "развлекалась" можно сказать))))

Znayka,
Она человек советского воспитания и не умеет отстаивать свои интересы. Привыкла на порядочность людей полагаться.

И вопрос свой я задала потому, что не знаю, какая практика существует в подобных ситуациях.

Zanzaramara,
Бла-бла-бла. Зачем жаловаться тогда?

tra-ta-ta: A Ваша няня устроена официально?

а няня в качестве самозанятого устроена? налоги платит?

Lelkako: а няня в качестве самозанятого устроена?

A так тоже бывает?

tra-ta-ta:
A так тоже бывает

Конечно 🙃

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы