Доля в квартире в счёт алиментов

Если я правильно поняла, вложения бм это 400т? На суде может мировую ему предложить? Мол вот деньги и досвидос. Жаль вас автор будете щас за каждой бумажкой бегать к этой козлине, как к законному представителю

Аноним 555: я то могу, вы аноним, я аноним.

ну да, ну да. ладно найдем

Аноним 23: сли я правильно поняла, вложения бм это 400т? На суде может мировую ему предложить? Мол вот деньги и досвидос.

да, правильно. Так если он до суда отказывается, почему там согласится

Бывший муж такое предлагал. Судья сказала, что алименты - на каждодневные нужды ребёнка, а не на жилье 1 раз. Ребёнок хочет кушать всегда, одежда нужна всегда, не разрешила такое прописать и провести. Но это мнение 1 судьи, как другие будут смотреть, сложно сказать

Автор, идите к грамотному юристу. Если вы новую квартиру в браке купили сразупосле продажи добрачной, то большая доля в квартире ваша и это юрист нормальный докажет в суде. У меня у подруги развод сейчас и муж сказал, что будет доказывать в суде, что большая доля в квартире с продажи его добрачной квартиры (ситуация как у вас, только со стороны мужа). Ну это так и есть. Посмотрим как будут договариваться или как суд решит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы