Кто нибудь делил детей при разводе?

Сразу скажу- пока все теория.
Дано: квартира мужа.
С ним жить не могу, последние 2 года унижения и оскорбления, хотя наверное это было всегда...
Я хочу уехать по программе учителем в село.
Получу за 5 лет работы 1 млн, хочу на ПВ по ипотеке...
Старшие 11 и 9 лет. Они меня тоже не уважают, особенно среднуй сын. Копирует отца, конечно . Старшая одинаково любит обоих родителей.
Маленькая 2 г со мною.
В селе планирую снимать квартиру. Я еще онлайн работаю.
Жить с мелкой думаю на зп...
Вроде все правильно и логично, но как же я расстанусь с детьми...
Видеться смогу только раза 2 в год, хочу с Урала переехать в КК или Крым.

ТриЛучика,
Я бы уехала, не смогла бы жить с людьми, которые меня унижают, не важно, дети это или муж.
Решать вам, пробуйте.

Попытка-не пытка, как говорится. Да и дети, может, поймут, что мама важна и нужна. Уж точно лучше, чем жить с тем, с кем нет любви и элементарных чувств

LudMil@,
Да уж, мне жаль что так происходит, конечно. Но никак не можем договориться. Он меня обвиняет, я терплю как обычно... Дети смотрят на это шоу, я им вообще ни разу не авторитет.
Не хочу так больше, мне всего 40... Я просто хочу спокойствия и уважения. Думаю сделать паузу.

Grachevsky,
Аноним 164,
Ну так и он должен мне алименты до 3х лет и на лялю, верно? Так что квиты.
И он не будет с алиментами заморачиваться, сам это проходил с Бж, еле выпутался.

На самом деле, ему не хочется развода.
Есть прислуга, любовница, нянька.
Это я устала от унижений.

Аноним 164,
"На 2 старших " Ну Во-первых не на двоих, а одного. С ней же тоже ребёнок остаётся. Ну будет 25 проц платить от офиц зп, и что?

Сначала попытайтесь вступить в программу, а там видно будет. Дети, мне кажется, с Вами летом будут, особенно если КК.
Зачем допускаете к себе такое отношение?

Автор, вы от себя бежите. Если не уважаете себя - то и вас не будут уважать. Хоть здесь, хоть в Крыму.

Вам себя полюбить бы, выпрямиться, перестать терпеть. Отвечать, ставить на место. А там хоть в Америку

ТриЛучика: Это я устала от унижений.

ТриЛучика: Я хочу уехать по программе учителем в село.

ТриЛучика: хочу с Урала переехать в КК или Крым.

не могу сказать за КК. а вот за Крым - могу. если программа переселения тут работает - переезжайте. учителей - нормальных - тут катастрофически не хватает. сужу даже по своему селу. терпеть унижения смысла нет. дети не маленькие, если уж пристально смотреть. я про старших.

Купить квартиру в соседнем подьезде. Работать. Как можно бросить детей???
Вы кукушка чтоли?? Не можете жить вместе, живите в соседней квартире или подъезде.
Детей нельзя бросать.
Ужасные планы

Старшей 11 лет, она сама решает уже, с кем ей остаться. Захочет с вами уехать, вы ей от ворот поворот дадите?
Может вам самой к психологу сначала? А то у вас «ляля» двухлетняя - свет в оконце, а остальные не удались…

Господи, какой бред у учителя в голове. "Двое старших меня не уважают", этих оставлю, поеду в глубинку учить других.

Идея ехать в село так себе. Есть программы льготного жилья для учителей в городе, в Екб это дом на веере и квартиры там ещё продаются, есть маткапитал, так что можно найти вариант разьехаться без всяких КК с их сомнительной репутацией

ТриЛучика: Ну так и он должен мне алименты до 3х лет и на лялю, верно? Так что квиты. С чего вдруг? Разное количество детей и наверняка разный уровень зарплаты.

ТриЛучика,
почему вы решили , что муж захочет оставить себе 2х детей? Да и дети могут выбрать вас, а не отца. Вы же не разговаривали с ними на эту тему

ТриЛучика: унижения и оскорбления, хотя наверное это было всегда...

И Вы считаете допустимым оставить ему на воспитание двух подростков? Автор, Вам безразлична судьба детей?

ТриЛучика: Сразу скажу- пока все теория.

Отвратительная теория, с моей точки зрения. Мне бы в голову такое не пришло.

Немного не в тему, подскажите где узнать в каком селе нужен учитель? Или это куда направят?

Вы этот миллион за пять лет в Екатеринбурге быстрее заработаете, чем в селе в кк. Это 15 тысяч в месяц. Офигеть какие деньжищи!
Стоит эта небольшая сумма того, чтоб от детей уезжать далеко?

У меня знакомая-4 детей: 3 девочки и 1 мальчик, подросток. Дочки остались жить с мамой, сын у отца, у того новая жена уже. Но они живут недалеко все.
У блогерши Малиночки, мамы 6 детей, 2 сына живут с папой в Москве, где и учатся, а 3 детей с ней в Сочи.
Ну вот так люди решили

Анонимный аноним: блогерши Малиночки, мамы 6 детей, 2 сына живут с папой в Москве, где и учатся, а 3 детей с ней в Сочи.
Ну вот так люди решили

А с кем шестой ребенок?

Аноним 170,
А шестой-старшая дочка уже живет отдельно в Москве, ей больше 18 лет.

Ни за что бы не бросила детей, работала бы день и ночь , чтобы решить жилищный вопрос, но не бросила .Возможностей в Екатеринбурге в разы больше, чем в Краснодаре. Подростки такие уязвимые, они не забудут этого и не простят вам никогда .

Skorpi_0: работала бы день и ночь ,

А дети с кем в это время?
Вот вы пашете день и ночь, а дети сами себе предоставлены?
Если женщина остаётся одна с детьми ей хоть как нужен кто то в помощники. Няня? Деньги надо
Мне кажется многие только в теории представляют каково остаться одной с детьми
А мужик ушёл и все. Свободен значит?

В смысле нет уважения, вы учитель и на диалог со своими детьми не идете? Очень многие вещи дети говорят и делают из за того, что мы позволяем, а не потому, что они не уважают, никто к вам в голову залезть не может, да и не будет, если вы молчите, значит вас устраивает. Мои с детства слышат, что и кому можно говорить, а что нет. Даже тон, прямо говорю, иди с друзьями подружками так разговаривай, а с родителями будь добр нормально. С тобой нормально разговаривают. Это после 15 уже они оцениваю и чего добились родители, и если мать зависима от отца, там да уважение теряют многие и начинают использовать. Но тож смотря как вы воспитали. Со старшим у нас тож по разному было, даже скандалы такие, аж жуть, но в разговоре про развод там сразу ответ был, что хотите то и делайте, а я с тобой останусь. Я бы не смогла детей оставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы