Кто нибудь делил детей при разводе?

Автор, а Вы какого предмета учитель?
Если вдруг начальных классов - пишите в личку
Если предметник - тоже пишите

ТриЛучика,
Хочу Вас поддержать! Уезжайте! Не терпите! У Вас вся жизнь впереди и хорошая специальность в руках.

Парней и мужа уже не переделать. После 10 лет сыновья сами могут выбрать с кем жить. Самое сложное проговорить , расставить все точки и спокойно расстаться. Иначе сами здоровье потеряете и дочку издергаете.

Удачи!

Вы думаете, что такое бегство заставит старших Вас уважать? А мне кажется, что реальней вариант, что возненавидят и уже вряд ли простят.
Мне не понять одного: Вы сбегаете от мужа-тирана, который унижает, но детей хотите оставить с ним . Это как?! Вы им выбрали такого отца, а когда поняли, что с ним плохо, сбегаете. А дети пусть страдают.
Считаю, что вариант Ваш, автор, отвратительный. Он ничего не улучшит, а ухудшить может безвозвратно. Уходите от мужа со всеми детьми, не трепите нервы себе и им.

Танита: Мне кажется многие только в теории представляют каково остаться одной с детьми

У меня один ребенок , не три конечно . И я осталась с ним один на один в двухнедельном возрасте. Сейчас ему почти 15 . Всякое было , но мне и в голову не пришло сплавить его, выкарабкались . У вас старшая уже большая , может и помочь . Когда начнёте зарабатывать , сможете себе позволить няню. Ну и времена сейчас другие , полно удаленной работы. А если вы педагог , можно вообще на репетиторстве выехать отлично . Было бы желание . Сдался вам этот Краснодар , не будет вам там спокойного житья , когда дети за тысячи км от вас

Ох, увидела что не автору ответ . Но все равно прочитает

Анонимный аноним: У блогерши Малиночки, мамы 6 детей, 2 сына живут с папой в Москве, где и учатся, а 3 детей с ней в Сочи.

Можно вопрос не по теме. А шестой ребенок где ?

Skorpi_0,
Один не три, согласитесь
У меня двое, я тоже не смогла их ни разделить, ни отдать
Но женщин, оставляющих детей отцам, вполне понимаю

*Страйк*,
Ну так автор ведет себя сама как ребенок-вот уйду, вы все заплачете и как меня зауважаете.
Дети маленькие еще. Если муж такой ужасный-валить с детьми надо, тем более сына забирать, чтоб нормальным вырос. а не такой же как папаша. А автор какую то хрень придумала.
Думаю папа и муж не так уж и ужасен. Иначе чет инстинкт материнский у автора минусовой

Вы чего! Реально сможете бросить своих детей?? Не понимаю. То что вас сын не уважает, как вы говорите, хотя в таком возрасте о каком уважении может идти речь, это ваша заслуга, а не отца. Любите своих детей и низачто не оставляйте их! Меняйте модель семьи, учите сына, как относиться к вам и к родным. Это же ваш сын и ему всего 11! По вашим рассуждениям вы недалеко от детей ушли!

Танита: Один не три, согласитесь

Соглашусь. Но и малышка у нее всего одна. Двое то вполне большие уже, самостоятельные. Можно найти выход, нельзя бросать, тем более она пишет муж тиран . Каково будет детям с таким отцом ? Бегство это и предательство по отношению к старшим детям .
Возможно наверно оставить в иных случаях детей , но если ты уверена в мужчине , что он их не обидит и им с ним действительно будет лучше. Я поняла так , что это не тот случай

Колубара,
Шестой-старшая дочь студентка уже одна живет в Москве, отдельно от семьи

Да это ж учитель, они многие инфантильны, как и дети, с которыми работают. Это проф. износ, так сказать.
Хотите правду? Никуда вы не уйдете и не уедете, он вас всю жизнь унижает, а вы детей от него рожаете, бытом занимаетесь. Не потому что он такой сякой. А потому, что игра у вас такая, она вам обоим нужна. Вам - чтобы прикрываться этой "вопиющей" ситуацией, и оправдывать отказ от ответственности за свою жизнь.
Вам удобно быть жертвой. И эта игра в жертву и садиста ценнее всего, даже детей.
Я точно знаю, я сама дочь вот такой учительницы, которая тридцать лет мечтает сбежать от "тирана", это щас мне смешно и противно, а в детстве я всерьез к этому относилась, а потом лет до 30 считала, что любовь надо заслуживать всеми доступными способами. Историй о моих связях с абьюзерами и том, что я для них делала с 14 лет, много могу рассказать.
А то мать не уважаешь - все, мать тебя не любит, дайте ей других, которые уважают. А ты все, не получилась. Бегай, доказывай, что с тобой все ок и тебя можно любить.
Вот честно, дуйте к специалисту поправлять голову, вдруг не поздно ещё.

*Страйк*: Мне не понять одного: Вы сбегаете от мужа-тирана, который унижает, но детей хотите оставить с ним . Это как?!

Skorpi_0: но мне и в голову не пришло сплавить его,

tachkisuper: Вы чего! Реально сможете бросить своих детей

Девочки, да никуда она не собирается, сейчас закончится демонострация страданий, будет поставлена галочка напротив "я же попробовала", и прикрываясь осуждением общества, она вздохнет:" Ах, ну что я могу". И будет дальше терпеть этих неуважающих её детей. Капец.

Автор, свекровь моя развелась, когда старшему 15 было, младшему 7. Старший с папой остался, младший, когда подрос, тоже к нему ушёл. Мать осталась матерью, осуждения нет!

Аноним 2,
Я не читала.
Просто поделила миллион на пять лет.
Я понимаю, что слёзы, но на весах миллион и дети. Пытаюсь осмыслить.
Как говорится - деньги я проем, а позор останется.

Дама Бубён: Как говорится - деньги я проем, а позор останется.

И это психолог говорит? То есть, только из-за того, чтобы позора не было, надо жить ради других, забив на себя?..
Я автора не поддерживаю, но и вас здесь не понимаю.

У меня приятельница с мужем развелась, дочь с ней ушла, сын с отцом остался. Она очень переживала, но там на самом деле связь у отца с сыном очень сильная, они как нитка с иголкой.
Первое время сложно было, отец хоть и хороший, но не достаточно мудрый. Дочь видеть не хотел, сыну с матерью не разрешал общаться. Потом наладилось всё. И дочь к нему и брату приходит, и сын у матери может остаться ночевать. Оба ребёнка знают, что у них есть любящие мама и папа.
У обоих родителей сейчас новые семьи. Но дети, насколько это возможно, разводом не травмированы.

Аноним 2,
Чтобы дали миллион, необязательно ехать в КК. Можно и в наше областное село.

Не думала, что большинство здесь автора поддержат... Когда я заводила подобную тему о себе, меня чуть не прокляли. И отличие мое от автора, это то, что старший пожелал с отцом остаться, а остальные дети со мной. И то, старший ни столько с отцом, сколько дом большой и своя комната, а я квартиру сняла рядом с домом, далеко от детей уехать бы не смогла, даже в другой район. Второй год я уже здесь темы свои строчу по поводу развода и раздела имущества... ну и детей. Что только за это время не произошло, и плохое, и хорошее.
Автора ни в коем случае не порицаю, ей виднее, но я бы не смогла уехать далеко от детей.

Прошу прощения, но. Почему все считают, что оставить детей и уехать для мужчины нормально, а для женщины нет? Дети большие, титька им не нужна. Мать тоже человек и тоже имеет право принимать решение и распоряжаться своей жизнью. Жизнь одна и класть ее на алтарь чьих-то хочух нерационально. Невозможно жить всю жизнь с людьми, с которыми жить не хочешь.

Алименты на старших, которые он заявит, включены в смету?

Аноним 698,
Ну если вы не понимаете, это ведь означает только то, что вы не понимаете.
Ну и образованному человеку было бы понятно, что высказывание Раневской тут дословно приведено, а прочитывается в меру способностей.

ЮльКа.: Если вдруг начальных классов

хоть бы не учитель русского

ТриЛучика: Кто нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы