Почти обнулился долг бм по алиментам

Добрый день.. Может кто в курсе, ничего не могу понять.. С бывшим не общаемся, алименты не платит уже два года, обьявлен в розыск. На днях зашла на сайт судебных приставов, смотрю, его долг из почти 300 т.р.превратился в 29 т.р. Эт как? Ничего не подписывла, денег не получала.. Приставы в другом городе, третий день звоню- либо занято, либо трубку не берут. Что могло быть?

Собрал справки и предоставил приставам - долг пересчитали. Как вариант. У сотрудника долг с миллиона до пятисот тысяч уменьшился. А до приставов я сейчас проще дозваниваюсь. Типа через контактный центр. Говорю какой отдел не нужен и по какому вопросу в общих чертах. Мне потом перезванивают приставы.

Elena2711: А до приставов я сейчас проще дозваниваюсь. Типа через контактный центр

Ой, а номер не подскажите?

Аноним 490: Ой, а номер не подскажите?

У меня номер по Саратовской области.

Понятно.., буду искать контактный центр пр Свердловской..

А может быть получилось с него стрясти сумму? Я знаю, что некоторое время деньги лежат на счетах приставов (недели) 2, а потом распределяются. Может Вам скоро переведут?

Может обанкротился

Аноним 326: А может быть получилось с него стрясти сумму? Я знаю, что некоторое время деньги лежат на счетах приставов (недели) 2, а потом распределяются.

Была такая шальная мысль.., но шанс 1 из миллион..:)

Аноним 747: Может обанкротился

Так он перекати поле.., тут пораотает, там поработает..

Аноним 490,
Пишите им через госуслуги! Ответят

Серая Хворь: Пишите им через госуслуги!

Да, сейчас дозвонилась до контактного центра, сказали ПИСАТЬ обращение разъяснить почему произошла данная ситуация.

Аноним 490,
Собрал все чеки за все годы и предоставил.
Мог?

Калина Малинова®,
Ну все равно же он 2 года не отсвечивал , 29тр маловато . Может он чужие чеки насобирал Неужели приняли приставы, тоже не должны, это не их полномочия

Серая Хворь: . Может он чужие чеки насобирал

Нет. Чеки это из онлайна банка с переводом на карту жены и никакие другие.

Аноним 747: Может обанкротился

алименты даже банкротам не прощают, их не списать такой процедурой

А где вы сумму задолженности видите ?

У меня вообще исп.лист пропал из производства. Был и сплыл

теперь я слон,
Я на госуслугах смотрела. Зайдите там в фссп, посмотрите суд.производсто на ваше имя.

теперь я слон: А где вы сумму задолженности видите ?

fssp.gov.ru/

Серая Хворь,
Что-то пока не выходит.., там поля обязательные для заполнения - место его работы, адрес проживания и тд, а я не в курсе вообще..

Закажите отчет по исполнительному, будет все видно
Правда не быстро , примерно месяц

Либо деньги на депозите у пристава, надо к ним ехать
У меня так было, случайно приехала оказывается у них на счете было 10 тыс, писала какое то заявление что перевели мне, ждала ещё дней десять.
Вообще странно почему мне автоматом не перевели, реквизиты были
Может у него у вас арестовали и продали имущество?))) и взыскали весь долг?

еще как вариант ( у меня именно так было) он сменил место жительства, его нашли и передают дело в другое подразделение
что делала я: через госуслуги и личный кабинет на сайте фссп писала письма на головных приставов отделения, именно на вышестоящих. и тогда дело сдвигалось и приставы пересчитывали долг.
плюс запрашивала через госуслуги справку-расчет
согласно закону о СП вы имеете право запросить такую справку с полной расшифровкой расчета

Аноним 552: Может у него у вас арестовали и продали имущество?))) и взыскали весь долг?

Нет у него имущества.., вообще. Поэтому и в догадках..

Адуванчег: он сменил место жительства, его нашли и передают дело в другое подразделение

Вот это может быть. Он из Екб уехал в Анапу, знаю, что там его на дороге остановили и забрали права.., дальше не в курсе..

Аноним 490: Вот это может быть. Он из Екб уехал в Анапу, знаю, что там его на дороге остановили и забрали права.., дальше не в курсе..

вот аналогичная ситуация
тоже из Екб в Анапу 6 лет назад рванул, сейчас скрывается от приставов
через сайт госуслуг очень много доступно
как минимум информацию о ходе исполнительного можно проверить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы