Почти обнулился долг бм по алиментам

Адуванчег: вот аналогичная ситуация
тоже из Екб в Анапу 6 лет назад рванул,

:) у них там слёт алиментщиков чтоли? Со стороны, наверное, кажется это ж как надо было достать мужиков, что от нас аж за 3000 км убежали..:)

Аноним 490: кажется это ж как надо было достать мужиков,

мне на суде заявили, что я его "довела" до такого состояния что аж брови поседели
но у меня и сумма долга хватит погасить ипотеку

А на самом деле- побег от ответственности... как он говорил: «жизнь одна..».- захотел моря, солнца и тд

Аноним 490: Он из Екб уехал в Анапу

Адуванчег: тоже из Екб в Анапу 6 лет назад

у подруги 4 года назад тоже в Анапу

ТучкаКрашена: у подруги 4 года назад тоже в Анапу

Так.., уже не смешно :).., мы не знакомы?:)Хотя нет.., наш -3 года назад..

Аноним 490,
Так не показывает сумму ж.

Аноним 490: там его на дороге остановили и забрали права

Так поэтому и выплатил все, чтобы права вернуть.

теперь я слон: Так не показывает сумму ж.

Почему? Показывает у меня..

Не она: Так поэтому и выплатил все, чтобы права вернуть

Так это ещё в мае было.., давно бы мне на карту пришли.. Да и нечем ему было.., уверена.

Аноним 490: ещё в мае было

Только сейчас накопил.

Часто долг проверяете?
В новогодние праздники были сбои массовые.
Долг а 700 тыс. Превратился в 10 тыс. Приставы так и говорят.
Запросите справку о сумме задолженности

Юля: Часто долг проверяете?

Ну раз в два месяца захожу..

Юля: Долг а 700 тыс. Превратился в 10 тыс.

Неплохой сбой..

Аноним 490: на самом деле- побег от ответственности... как он говорил: «жизнь одна..».- захотел моря, солнца и тд

Ну а чо, в теме где тетка многодетная получила детские выплаты и рванула в Сочи многие писали что ах, как молодец, надо отдыхать

О было такое. Как то 300 тысяч которые и так занизили стали 17.аисала президенту. Нагнули пристава перечяитал но все равно неверно. Я забила. Пусть подавится удод.

Адуванчег: он сменил место жительства, его нашли и передают дело в другое подразделение
что делала я: через госуслуги и личный кабинет на сайте фссп писала письма на головных приставов отделения, именно на вышестоящих. и тогда дело сдвигалось и приставы пересчитывали долг.

Только я не поняла, если он сменил место жительства и дело передали в другое подразделение..- то долг могли обнулить, чтоли?

Аноним 520: О было такое. Как то 300 тысяч которые и так занизили стали 17.аисала президенту.

Ничего себе.., я даже не думала, что такое возможно..

Аноним 490: Почему? Показывает у меня..

У меня нет, только 4 ип, сама слегка подсчитываю )) денег все равно нет

Аноним 490: Только я не поняла, если он сменил место жительства и дело передали в другое подразделение..- то долг могли обнулить, чтоли?

система криво работает
пишете через госуслуги жалобу на бездействие судебного пристава и запрашивайте расчет задолженности с указанием выплат ( даты, суммы) я еще прописывала, что мне на указанные реквизиты ничего не приходило. у меня специально счет только для них

Адуванчег: пишете через госуслуги жалобу на бездействие судебного пристава и запрашивайте расчет

Спасибо.., очень дельный совет..

Девочки, ничего не понимаю.., а что, так можно? Ответ с госуслуг от приставов: «Рассмотрев доводы заявителя, Судебный пристав-исполнитель признает обстоятельства, изложенные в заявлении (ходатайстве), не подлежащими удовлетворению в связи с тем, что Должник в настоящее время не работает. В соответствии со ст.65 ФЗ "Об исполнительном производстве" должник объявлен в исполнительном
розыске.»
Ну и что, что не работает.. Так работай..

Аноним 490: Спасибо.., очень дельный совет..

И бесполезный. Я знаете сколько таких жалоб написала? Тысячу. Эффекта ноль

Долорес Клейборн: И бесполезный.

А что это законно? Списывать долг по алиментам, если должник не работает и его не могут найти?

Незнаю на сколько верна информация, но читала, что если должник по алиментам обьявлен в розыск и его в течение года не найдут- обьявляют безвести пропавшим.., а это пособие по утере кормильца.., если не ошибаюсь, тысяч 8.. Так или нет? Я бы не отказалась.., алименты нулевые.

А если найдут? Восстановят долг в прежней сумме? Верится с трудом..

пишите письменно. Запрос официальный, обязаны ответить в течении 30 дней. Телефонный ответ никуда потом не пришьешь, а ответ на бумажке - вы дальше можете или в прокуратуру писать или куда понадобится )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы