Опять вопрос по алиментам.

Аноним 575,
Дети не должны страдать от того, что их отец казел. Но государство утирает руки.

Аноним 199,
Дети вообще страдать не должны.
Но раз отец козел,то ни государство,ни жёны,ни сами дети перевоспитать его не смогут.

Аноним 186: Но я не налоговая

Сообщите о его собственности в налоговую, они сейчас оперативно реагируют на обращения. Его обяжут подать деклорацию. Вот с этим можно и в суд.

Аноним 575,
Если не могут перевоспитать то значит государство с помощью законов должно вмешаться в ситуацию

Аноним 293: они сейчас оперативно реагируют на обращения

На основании чего?

Аноним 186: государство с помощью законов должно вмешаться в ситуацию

Нынешние дети этого не застанут

Аноним 575: На основании

Обращения граждан, УК и т.д.

Аноним 293,
Ну а факт сдачи недвижимости в аренду как налоговая докажет?

Аноним 186: факт сдачи

Ну, если ему деньги на карту переводят, отследят.
Еще смотрят коммунальные платежи. Он один не может в трех квартирах одновременно проживать.
Могут проверить движение средств по счетам.
Зп 30 тыщ, а в месяц тратит 50. Откуда?
Напишите, автор, они накопают.

Аноним 293: Обращения граждан, УК и т.д.

Вы видели такие решения? За какой период?

Аноним 293: Ну, если ему деньги на карту переводят, отследят.
Еще смотрят коммунальные платежи. Он один не может в трех квартирах одновременно проживать.
Могут проверить движение средств по счетам.

Домыслы

Аноним 186,
Подайте заявление в мировой суд на вынесение судебного приказа по алиментам на 1/4.
Про другие обязательства Вы ничего не знаете.
Ему придёт уведомление. Он может и отменить приказ просто так, потому что ему так хочется. Но может и нет.
Тогда получаете его после вручения должнику, после вступления в зак силу, несёте ему на работу и он платит 50% от зп Вам и той жене.
Тут он быстро или залегает судиться за 35% на двоиз. Или будет платить как присуждено.

Аноним 575,
Аноним 575,
Почитайте соседнюю тему
Родственница в налоговой работает, все реально.

Аноним 688: вопросов больше нет

Нет, у меня секции выходят более 40 тыс на одного. Не считая амуниции. Но это не жизненно необходимые траты. Зарабатываю сама, алименты не получаю....

Аноним 293,
Опять родственники/соседи/знакомые знакомых

Аноним 575: Но раз отец козел,то ни государство,ни жёны,ни сами дети перевоспитать его не смогут.

Зачем перевоспитать, ещё чего.
Нужно всего лишь взыскать с родителя то, что его ребенку полагается по закону.

Аноним 199: Нужно всего лишь взыскать с родителя то, что его ребенку полагается по закону.

Как к этому пункту относится недвижимость мужчины?

Аноним 901: Он не просит перед ним отчитываться каждый месяц?

О чем, куда потратила 11 тысяч на двух подростков? Нет, как-то в голову ему не приходило, видимо))) Он все-таки отражает реальность и цены на продукты, одежду, обучение и спорт.

Аноним 769: у меня секции выходят более 40 тыс на одного. Не считая амуниции. Но это не жизненно необходимые траты

Именно так
У меня, конечно, не 40 тыс, но общая тенденция понятна.
Не умеют мужчины разделять обиды на мать и заботу о ребёнке.

undefined

Аноним 186: Нет этих доказательств. Дано зп 30 тр. Несколько квартир , машина очень хорошая, капитальный гараж, земельный участок. Но я не налоговая. Как в суде доказать что живёт не на 30 тр не знаю. Доказать легко, как и взыскать алименты в твердой денежной сумме.
Как доказывается (кому интересно): запрос всех счетов в банках и выписки по этим счетам за последний год, запросы в росреестр , гибдд по имуществу, фотографии с соцсетей про уровень жизни и т.п. В судах не дураки работают, все будет видно. НО при этом нужно подкрепиться доказательствами ежемесячных трат на ребенка. Звоните 272-82-98, я Вам все объясню, т.к. перед подачей иска нужно собрать доказательства.

Mistery: запрос всех счетов в банках и выписки по этим счетам за последний год, запросы в росреестр , гибдд по имуществу, фотографии с соцсетей про уровень жизни и т.п.

И что? У нашего знакомого за 270 тыс и если задержка после 18:00 это + 5 т каждый день.
А официальная 10200 была три года назад. Потом половина ставки стала.
И машина за 8 млн. Только как его машина к алиментам относится? Смешно.

Аноним 575,
Недвижимость ни как не относится. Но наличие всего перечисленного ни как не соотноситься с суммой алиментов и официального дохода. И говорит о нарушении закона об алиментах.

Аноним 186,
У меня нет дохода,но есть квартиры.
Это не аргумент для суда. Поменьше теоретиков слушайте

Аноним 901,
собирать чеки, чтобы подтвердить траты - это однократно делается, для суда.
Далее, если назначены алименты в твердой денежной сумме, вы никому не обязаны отчитываться, как их расходуете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы