Опять вопрос по алиментам.

Аноним 186: Как повысить алименты?

подать на алименты и пристав найдет все его доп доходы.
то что платит на первого 25 - его право.

Аноним 99: пристав найдет все его доп доходы.

Аха, разбежится и еще найдет у нашего долг уже 1,5 ляма, сначала верх-исетские, потом сысертские приставы хрен забили.

Аноним 682: Аха, разбежится и еще найдет у нашего долг уже 1,5 ляма, сначала верх-исетские, потом сысертские приставы хрен забили.

шевелите. пусть взыскивают за счет имущества.

Аноним 99: шевелите. пусть взыскивают за счет имущества.

Нет имущества как бы, прокуратура написала все ок

Аноним 688: Но я хотела прожиточный на ребенка, а назначили половину прожиточного.

Так вроде логично... Половина с папы, половина с мамы...

Аноним 682: Нет имущества как бы, прокуратура написала все ок

неуплата алиментов - тюрьма сидеть

Подать на алименты официально...нечего его жалеть раз не бедствует, про квартиры можно озвучить тоже

Аноним 769: Так вроде логично... Половина с папы, половина с мамы...

вы из тех, кто тратит на ребенка 11 тысяч в месяц?
вопросов больше нет

Аноним 688: вы из тех, кто тратит на ребенка 11 тысяч в месяц?
вопросов больше нет

ну вы же видели от кого рожали? и про его белую зп все видели. что не так?

Аноним 99: ну вы же видели от кого рожали? и про его белую зп все видели. что не так?

хотите об этом поговорить?
у меня все в порядке, финансовых проблем нет
с автором поделилась опытом, конкретным судебным решением

Аноним 688: у меня все в порядке, финансовых проблем нет

у меня нет я не парюсь за размер алиментов и не удивляюсь когда присуждают половину прожиточника.

Аноним 99,
вы в тему пришли зачем? поцокать, какие алчные, алиментов захотели?

Аноним 20: Подать на алименты официально...нечего его жалеть раз не бедствует, про квартиры можно озвучить тоже

я не очень поняла, причем здесь квартиры? То что он их сдает - сложно доказать. А машина и квартира сама по себе - не является источником дохода. Ну есть они и есть. Его же не заставят их продать, что бы платить алименты в бОльшем размере. Тем более что он платит там что-то типа прожиточного минимума со своего официального дохода. Платят то с дохода, а не с имущества. И автора как то не сильно напрягало, когда она жила с ним, что другому ребенку тоже платят с официального дохода, а не с фактического. Жила себе, и радовалась нетрудовым доходам мужа. А теперь забегала. автор конечно может пободаться, но не в ёё пользу это будет.

Аноним 186: за неуплату алиментов не садят

Как видите, нет, только по телевизору.
Я говорила судье, посадите...хоть буду уверена, что он на мои налоги под крышей, сытый и с работой....только административка была несколько раз, но прибыль государству, а не детям.

ParaNorman,
Вы меня так хорошо знаете что бы фантазии тут свои писать?если по теме не чего сказать проходите мимо.

Аноним 186: Вы меня так хорошо знаете что бы фантазии тут свои писать?

А что это не так? в смысле вас же устраивало что БЖ он платит минималку? Вы как то не думали что можете оказаться на её месте? Или думали - что с ней так, а со мной будет иначе?

Аноним 186: если по теме не чего сказать проходите мимо.

ну почему же, написала - читайте внимательно:
платят с дохода, а не с имущества. И эти бодания вам не на пользу. Сможете доказать нетрудовой доход? Сомневаюсь.

Аноним 99: неуплата алиментов - тюрьма сидеть

Не хотят приставы работать. Не хотят делать админтстративку. Без этого не сделать уголовку. И так куча сил и лет потрачено, из другого города за 2000 км мало что можно сделать. Отписки одни идут.

Аноним 688: вы в тему пришли зачем? поцокать, какие алчные, алиментов захотели?

я сама их получаю и даже подала на повышение в связи с тем что старшей 18 исполнилось.
но как то мало меняет мои мысли что странно родить от того у кого зп 30-40 и хотеть 20 алиментов.

Аноним 682: Не хотят приставы работать. Не хотят делать админтстративку. Без этого не сделать уголовку. И так куча сил и лет потрачено, из другого города за 2000 км мало что можно сделать. Отписки одни идут.

понятно. хотя я тут выяснила что через ГУ с ними взаимодействие вполне годное. попробуйте

Аноним 99: понятно. хотя я тут выяснила что через ГУ с ними взаимодействие вполне годное. попробуйте

Спасибо, вот через гу еще не пробовала. Даже прокуратура и то отписки шлет((

Аноним 682: Спасибо, вот через гу еще не пробовала. Даже прокуратура и то отписки шлет((

там по номеру ИП много вариантов воздействия.

ParaNorman,
Ну а при чем бж? Мне из своей зп нужно было надбавку к его алиментам делать? И с чего вы взяли, что я жила за счёт его нетрудовых доходов? Ни когда содержанкой не была. А то что бж получает минималку дак это еë дело. Может устраивает. Меня нет. По этому и за советом обратилась на форум.

Ребенок на словах был желанный. Не залет как многие могут тут подумать. И доходы я его не считала ни когда и не рассчитывала на них. Если бы к ребенку относился бы по человечески, участвовал в воспитании то плюнула бы я на эти алименты.

Аноним 564: Долг около 2 млн, его тревожить начинают приставы, тк беру у них справки, о том что алиментов 0, потом дознаватель, потом суд....последний областной мне прямо сказал понять, принять и простить

Позор нашему государству.

Аноним 199,
А государство тут причем?
Думаю все же отношения родителей к своим детям-это сугубо личный вопрос. Как папаша относится к своим отпрыскам,так и обеспечивает их существование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы