Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бывший муж оформился как самозанятый..

В ТДС подавайте, будет копится долг. Потом имуществом будет отвечать.

Если захочет есть пути как улететь и отдохнуть, не прямым рейсом, но возможность такая есть. И сейчас кстати детки по хлеще будут, тк мамочки только над ними прыгают и ценности семьи нет. Автор реально к юристу сходите, он оценит точнее именно по вашему случаю.

Аноним 293: У моего долг уже миллион накопился, не платит.

Вот именно. У моего больше даже. И фиг что с него возьмешь.

Аноним 41: детки по хлеще будут, тк мамочки только над ними прыгают и ценности семьи нет

а отцу ребенка,что с этого?
они разве видятся с детьми?Они холостые и свободные без прицепов(как считают многие мам с детьми)
В лучшем случае копейки подкидывают.
Мой тоже самозанятый,давно сказал что мы с ребенком от него ничего не поимеем))
Видимо обогатиться хотим,на алименты можно подать чтобы пособие от 8 -16 лет получать.

Клёпкa,
Я и так без алиментов по сути. А долг может и "выстрелить" когда нибудь.

Аноним 152: А как же статья УК?
Или жалко его?

Был суд, да, сами приставы инициировали, но пока ничего. Взять с него нечего, прописка в деревне в материнском доме, работает неофициально, заграница не нужна. Так думаю и уйдёт с ним долг в мир иной.

Аноним 799,
Ну поэтому этим тип мужикам и плевать, какое воспитание, такие и поступки. Дети сами не появляются, поэтому осознанно надо рожать и мужик так же должен решать изначально, а последствия, только оба несут. Вот когда будут учить этому с малолетства, тогда и тем по поводу алиментов будет меньше.

Женя Манохин: Но увы на уровне законодательства детей оставляют с такими мамашами......

с какими такими?! вы женились нафига и ребенка такой мамаше сделали?
нашли бы хорошую, чтобы жила с вами и все ок бы было.

Женя Манохин: В маем случае я б мог дать намного больше сыну если б он жил со мной не жели с такой мамашей..

если бы могли дали, причем без разницы где ребенок живет. вы 50% в месяц время с ребенком проводите? обеспечиваете его быт, сопровождаете, решаете бытовые проблемы, на больничные ходите?

Женя Манохин: ? Я не понимаю что за матери такие что на пожрать не могут найти..

Вы откуда выпали такой нарядный?
Лагерь каждое лето, велосипед, самокат, ролики.. Вся одежда на 4 сезона каждый год до 18 лет минимум, мебель, брекеты, английский, репетиторы, обувь ортопедическая с двух лет до тех пор пока сам покупать не начнет, потому что такое же плокостопие как у папаши, больничные, массажи- это тоже входит в пожрать, или от вас "бывшему" ребенку только тарелка супа перепадает?
С такими как вы узколобыми "человеками" смысла разговаривать нет

Женя Манохин: впутывать в нищету и попрошайничество

Какая же гадость ходит по нашему городу.
Прям рвотный рефлекс с утра пораньше.
Не поленился ведь писать, ценным своим мнением поделиться.

заскриню, для истории

Женя Манохин: Здравствуйте мадамы, я смотрю ваша главная цель родить и жить на алименты до седых волос.. Не проще найти работу а не сидеть и выжидать когда же прийдут эти копейки на ребёнка? Я своей БУ сказал зачем тебе алименты давай ребёнку сделаем счёт и пускай там они копятся до 18 лет а там сумма то набежит приличная за все года, дак нам надо по чуть-чуть но каждый месяц. Напрашивается вопрос ты себя деньги получаешь или на ребёнка? Я не понимаю что за матери такие что на пожрать не могут найти... Сейчас у меня другая жена(официально не где не работает но и я её не гоню найдёт по душе пусть работает но она почему не сидит без дела а оформляет страховки и наращивает ресницы)и взял её с ребёнком сейчас уже ещё один общий подрастает, она на своего ребёнка не получает алименты если тот аболтус не хочет работать то ты его и под пистолетом не заставишь, а мне с маим отличным характером приходится с места на место прыгать в поиске лучших условий работы, при этом содержать новую семью платить ипотеку и платить алименты,как думаете мамочки мне легко? А БУ только может судебному приставу названивать каждый месяц и спрашивать почему так мало денег, уже приставы смеются над этой попрошайкой.

Женя Манохин: У всех все случаи индивидуальные но бл раз уж если ты пытаешься выжить на алименты то зачем ребёнка то в впутывать в нищету и попрошайничество.. В маем случае я б мог дать намного больше сыну если б он жил со мной не жели с такой мамашей.. Но увы на уровне законодательства детей оставляют с такими мамашами......

жЫр прям с экрана потек канеш.

Женя Манохин: Не проще найти работу а не сидеть и выжидать когда же прийдут эти копейки на ребёнка?

Ага,один ты работаешь,все матери в разводе живут исключительно на алименты.

Аноним 943: Вы откуда выпали такой нарядный?
Лагерь каждое лето, велосипед, самокат, ролики.. Вся одежда на 4 сезона каждый год до 18 лет минимум, мебель, брекеты, английский, репетиторы, обувь ортопедическая с двух лет до тех пор пока сам покупать не начнет, потому что такое же плоксостопие как у папаши, больничные, массажи- это тоже входит в пожрать, или от вас "бывшему" ребенку только тарелка супа перепадает?
С такими как вы узколобыми "человеками" смысла разговаривать нет

+++++
Очередной вброс,на эмоции вывести. Не бывает таких блевотных мужиков,точнее бывают,но они не на этом форуме сидят

Женя Манохин: надо по чуть-чуть но каждый месяц

можно в рублях? так чтоб понимать на какую сумму БЖ себе ни в чем не отказывает?

Бывшая в употреблении

Женя Манохин: Женя Манохин

котик, ты бы хоть букварь скурил прежде чем детей делать, да баб жизни учить

Ocilococcinum: И сколько установили ТДС, если не секрет? Тоже думаю про это, но стоит ли игра свеч…

буквально на днях получила испол.лист в ТДС в размере прожиточного мин. с индексацией.
Но, у меня БМ официально не работает.

Сколько алиментов платит БМ столько и жена обязана тратить на ребёнка.

Аноним 532,
Все минусисты это видимо НЖ, которые думают что на их алименты БЖ пируют каждый день ..
Тогда логично считать и в обратную сторону. Сколько мать тратит на ребенка=столько отец и должен платить..
У нормальных людей вопрос об количестве алиментов вообще не стоит.. Сколько нужно ребенку, столько родители и вкладывают в него.. Естественно по доходам, (никто с Васи грузчика бешеные тыщи и не ждет) А радостно переводить копейки с серых зарплат- удел быдла обыкновенного...

Тему прошу закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы