Алименты в твердой денежной сумме исходя из предоставленных чеков . Кому сколько назначили?

У меня суд был в 19 году, предоставляла чеки за 3 месяца, сумма за месяц примерно 90-100 тысяч, в исковом просила 40 тысяч ежемесячно со дня подачи иска плюс 120 тысяч за предыдущие 3 месяца, отец высказался, что много хочу, судья посовещалась и назначила 30 тысяч ежемесячно плюс 90 за предыдущие месяцы.

Аноним 50,
Отлично! А какие категории вы включили в эти 100 тысяч? И чем аргументировал судья? И на каком основании вы попросили перерасчёт за предыдущие три месяца? До этого за эти три месяца же были уже назначены ему алименты?

Аноним 50,
А зп у отца какая?

Аноним 143: А какие категории вы включили в эти 100 тысяч?

Ой, это самое муторное было. Там же надо все чеки подклеивать на листы а4, внизу каждого листа резюме, типа: обувь - 23 560 рублей, одежда - 13 500 рублей и т.д. Продукты все чеки вклеивать по датам. У меня такая внушительная стопка листов вышла.

Аноним 889: зп у отца какая

Никакой, он ИП, но доходы официальные и приличные.

Аноним 50,
У меня тоже внушительная кипа в тетрадке вклеена. Но вот как суд решит - не знаю. Собираю отзывы. Кто-то вот считает, что это амбиции. БМ, как ни странно, тоже так считает.

Бесполезно. У меня год назад суд по ТДС был. Чеков за год собрала на двоих детей.
Реально на каждого ребёнка по 100 тысяч в месяц трат обоснованных.
Вердикт судьи - зачем ребёнку платный садик?
Зачем второму Платное ортодонтическое лечение.
В итоге на каждого по прожиточному минимуму.

Аноним 143,
Мне без чеков 1 прожиточный минимум назначили

В 2012 году присудили 1.5 мрот с последующей индексацией. На то время эта сумма была в 7000, это сейчас 20000. Доказывала сбором чеков.

Аноним 143,
Не помню. Но собирала все: еда, одежда, коммуналка. Все собирала

Аноним 758,
Мне тоже сказали, что надо жить по средствам. Просила 20000, утвердили 1 прожиточный минимум

В моем понимании жить по средствам - это жить, не влезая в долги.
bahtijar,
Вы в долгах что ли жили? Странный суд у вас был.

Минимум, что присудят половина прожиточного минимума. Меньше не могут. Как не "плакался " б муж, не помогло. На двоих получился прожиточный, а толку. Не платит (

ProAlena,
На одного ребенка?

Нет такого понятия как прожиточный минимум по алиментам. Есть алименты в твердой денежной сумме, есть алименты процент от зарплаты. Алименты в тдс - это либо по соглашению сторон, либо если бм не работает и при этом не может пояснить суду, почему он не работает. Если вы хотите получить прожиточный минимум, то это назначение алиментов в твердой денежной сумме. А значит нужно убедить в этом бм. Второе либо для вас не вариант, потому что он работает и платит исправно.
Аноним 777,
А почему дочь не может попросить отца что-нибудь ей купить из того, что ей нужно?

Аноним 143: почему дочь не может попросить отца что-нибудь ей купить из того, что ей нужно?

А она однажды с моей науськи попросила, а папа сказал, я ж маме алименты плачу, все к маме . нуу, в итоге и ребёнку "стремно" было, и мне, понятное дело (( пошла да купила сама что надо было

Аноним 889,
Да

ProAlena,
А почему не половину прожиточного? Обычно пополам делят.

Я не понимаю таких отцов, которые 15000 в месяц выделить на ребёнка не могут. Но и матерей не понимаю, которые умудряются потратить на здорового ребёнка 100 тысяч.

Аноним 143,
Слава Богу, без долгов. Но когда я сказала, что комплект зимний стоит 10000, мне ответили, что надо жить по средствам.

Аноним 889,
Не знаю, просила 1 прожиточный минимум его и присудили

Аноним 777,
Ну я б на месте вашей дочери к нему бы больше не пошла. ( Почему вам стрёмно было? Он такой же папа, как вы мама. Это ему должно быть стрёмно, а не вам и дочери.

Аноним 143,
Дак он и добивается этого. Потом своим друзьям будет рассказывать какая мама не хорошая. Настроила ребенка против отца!

Я выиграла суд 2 года назад, алименты в твёрдой денежной сумме.
До этого были алименты назначены 1800 р))))

Суд назначил 8500 + та сумма, которую он платил до этого, то есть 1800.

А толку, не платит всё равно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы