Ищу одинокую маму для взаимопомощи с детьми

Добрый день! Ищу маму с детьми, которая оказалась в подобной ситуации. Осталась одна, необходимо работать, нужна помощь по уходу за ребёнком на несколько часов в день. Может у кого-то тоже есть такая потребность. Будем помогать друг другу с детьми. Желательно район УПИ.

В качестве апа, вы очень абстрактно пишите, помощь по уходу за ребёнком несколько часов в день - что это имеется ввиду? Сколько лет ребёнку, какая именно помощь, сколько конкретно часов в какое время, что вы можете предложить взамен?

Стужа,
Ну просто сидеть с ребёнком делать все необходимое по возрасту, покормить, поиграть, покачать.
По времени уже по факту договариваться, рабочий график можно смещать и менять.
Взамен могу предложить тоже самое.
Ребёнку 9 месяцев

Хорошая тема
Взаимовыручка для мам.

Аноним 615: По времени уже по факту договариваться, рабочий график можно смещать и менять.
Взамен могу предложить тоже самое.

Т.е.вы выходите на работу и вам на время смены нужен человек, который будет сидеть с ребенком?

Просто пожелаю вам найти единомышленницу

smyrFFi,
Ну почему нет? Автор же пишет, что взамен будет сидеть с чужим ребёнком. Нормальный это выход для обеих будет

Oxana84: Т.е.вы выходите на работу и вам на время смены нужен человек, который будет сидеть с ребенком?

А что непонятного? Да,автор ищет женщину,которая,возможно,в такой же ситуации, тоже нужно работать а младенец на руках. Можно работать 2/2 и по очереди сидеть с детьми друг друга,можно и жить вместе

Знаю случай, когда две молодые мамы так обьединились, даже живут вместе, одну квартиру сдают. Работают посменно, разными графиками, сидят с детьми.
У обеих сложная ситуация, кредиты, долги, но ничего, выжили. И сейчас у них всё хорошо!
Автор, желаю вам найти такую мамочку!

smyrFFi: Да и двое малышей на руках целый день-так себе выход

А можно сесть и сдохнуть с голоду, или с ребенком в окно.
Автор молодец, ищет выход, исходя из имеющихся возможностей.
Пусть у вас все получится!

smyrFFi: Да и двое малышей на руках целый день-так себе выход

Ну а когда двойню и тройню рожают? Тут уж все родные, тогда как?

Отличная тема я считаю
Человек не ноет , а выход из ситуации ищет
Пусть найдётся Вам такая подруга

Oxana84,
Ну да, только смена не полная, несколько часов в день

smyrFFi,
Я также буду сидеть с ребёнком девушки в нужное ей время

***Леди***,
Спасибо!

Аноним 590,
Я тоже так думаю)

Аноним 468,
Спасибо за поддержку!

Аноним 773,
Спасибо!

В качестве аппа.

Автор. Сама знаю. Такую пару. Мать одиночка и семейная пара. На неделе сидит мамочка с двумя детьми та, которая с мужем( он на работе). А в выходные отпускает отдыхать семейную пару. Выжили. Дети взрослые. Дружат дальше, общаются.
А ещё знаю вариант женщина одинокая приютила. Одну квартиру сдавали, плюс пенсия, плюс зарплата мамы. Мама работает, новая бабушка с ребёнком. То есть реальные люди с реальными историями. Это в качестве апа темы и не только одинокую можно искать.
Удачи!!!!

Классная тема , мы так с малышами с соседями объединялись - 5 мамочек по очереди гуляет с детьми во дворе ( правда возраст у ребят 2+). Но меня очень выручало, особенно летом ( гуляли по 3-4часа) особенно в пандемию особенно на удалёнки. Автор попробуй в чат дома написать ( ну а вдруг).

И я знаю 2 мамы , дети полные ровесники, одна работала, вторая с детьми. Жили вместе. Сьем пополам, алименты и зп работающей. Сейчас уже дети в гос саду. Работают обе, но с разным графиком.
И сама в 90х так с соседкой по площадке дружила. И суп на всех варили из того что у каждой в холодильнике, и детей на занятия по очереди водили, и на свидания успевали сбегать. И замуж обе вышли. - опыт выживания очень объединил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы