Ищу одинокую маму для взаимопомощи с детьми

Когда училась в колледже, у нас две девушки так объединились после окончания. Сняли вместе квартиру. Хороший вариант

Желаю удачи в поисках. Всё получится

Каждый год бывает парочка таких тем ,всегда заканчивающихся ничем.

Для начала автору надо бы завести тему не анонимно.
Во- первых это уже неуважение к потенциальной напарнице....
Во- вторых если бы кто и решился,то скорее бы отписался в личку ,предварительно оценив бы автора по сообщениям,поняв бы хоть отчасти его сущность...

А аноним...хто такой...
Никто и не рискнёт откликнуться.

Присоединяюсь, очень интересное предложение,я тоже рассмотрела бы такой вариант. Но живу на Химмаше , только переехала не давно и няню найти проблематично , но очень нужно , чтоб полноценно работать . Но если вдруг есть такая же самомама на Химмаше ,то будет здорово. У меня ситуация чуть проще. Старшая дочь самостоятельная , а младшей 6. Но в свои выходные я бы тоже не отказалась помочь с детьми, моя пока в садик не ходит , скучно одной,а так и общение и взаимопощь

Обратитесь в кризисный центр, "Нечаянная радость", у них живут мамы с детьми. Периодически эти мамы выходят в самостоятельную жизнь и смогли бы вам составить компанию. Контакты можно найти поиском, есть группа вконтакте

Хорошая добрая тема
Просто апну

Как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы