В чем вы находите радость?

Здравствуйте, Что-то захотелось мне поныть. Безнадега какая-то. Ребенку 3 года. Живем в однушке вдвоем. Работаю. В целом все хорошо. Но нервы на пределе. Рассчитывала в этом году покупать двушку или трешку но с такими ставками по ипотеке не светит. Вообще мало что светит... Родители в другом городе. Тяжело. Мои планы на хоть какую-то личную жизнь рухнули. Есть мужчина но я даже не могу его на чай пригласить. Не хочу пока знакомить с ребенком. Цены растут на все. Я как белка в колесе. Дом-работа-садик-дом-садик-работа. В чем вы позитив ищете? Как то навалилось все...

Elin?a: ребенка родителям, а

Родители автора в ДРУГОМ городе.

У одного из восточных народов есть повсеместное правило: старшего ребенка отдавать на воспитание родителям мужа.

Вот, хорошее правило.

в простых делах, ежедневных своих. выполнила, галочку поставила и кайфую.
вечером пишу список достижений: борщ сварила, посуду помыла, цветы полила, за квартиру заплатила, с ребенком стих выучили, и т.д. То, из чего складывается результат моей жизни.
еще у меня есть список радований: покачаться на качелях, в лесу погулять, мороженку съесть, кота погладить и пр. Выбираю из него, что хочется.

Аноним 936: Дом-работа-садик-дом-садик-работа

У меня вообще дистанционка. Дом дом дом. Все нормально у меня. Вы думаете при наличии мужа было бы легче? Аха, щас

Аноним 936: 936автор

Анонимы!
Задолбали!
Помощи просите.
Жалуетесь.
ЗАЧЕМ анонимно?
Кто и захочет действительно помочь мб в личку напишет!
Сами себе враги,эти анонимы.
Тьфу.

Аноним 936,
Зачем нервы на пределе? Магний принимайте, как я или вы депрессию ждёте?
По теме, пришла из бани, хорошо как было.
Немного Зейналову услышала, переключила.

Беседа,
Рожать точно должны молодые, пока хоть здоровьеесь. Воспитывать старые. Нет?
Хотя иные бабушки..., лучше бы без них.

Беседа: Анонимы!
Задолбали!
Помощи просите.
Жалуетесь.

вы не в себе.

Аноним 936,
Почему вы его танцуете, а не он вас в кафе пригласит?

Так в том же, в чем и замужние женщины. Котики, фильмы, карьера, цветоводство, платишки, вышивание и т. Д. И т. П. Счастье -оно со статусом самостоятельной мамы не связано.

Беседа: Тьфу

Полностью согласна синька зло
Уйдите в офлайн, не позорьтесь

Аноним 936: Есть мужчина но я даже не могу его на чай пригласить. Не хочу пока знакомить с ребенком

А в двушке вы бы ребенка на ключ в детской заперли?

Elin?a: ребенка родителям Вот бесят такие советы... Во всех темах мама такая, мама сякая, а как прижмет, тут же ребенка родителям сдайте... рожала- наверняка не спрашивала у родителей совета.

Аноним 936,
У вас вообще особых проблем не увидела: есть ребенок, есть садик и работа, есть возможность расшириться (значит доход приемлемый), мужчина есть. Трудности есть у всех, ваши легко решаемы почасовой няней (пока чай пьете))
Ищите радость внутри, черпайте в ребенке. Все сложится, главное не унывать

Дело молодое,
Конечно нет. Но могли бы вместе побыть когда ребенок вечером спит.

LUCKY ME,
Я не хочу пока с ребенком знакомить. А оставить не с кем.

Аноним 936: могли бы вместе побыть когда ребенок вечером спит.

И сейчас можете

Аноним 936: на чай пригласить

))
Прямо ни вы, ни МЧ не можете вариант сообразить?))
И мужчина не в состоянии приехать, когда малыш уснул? Его трамвайчик не везёт или папа не пускает?))

Надежда,
Спасибо вам большое. Хоть кто-то что -то хорошее написал. А то "ребенка родителям, бм или на ключ в детской"....

Аноним 936,
Няню, на пару часв? не? Идите уже на кофе хоть сходите. Ребёнку сколько?

Аноним 936: не хочу пока с ребенком знакомить. А оставить не с кем.

Тут есть тема "работа ищет няню".

Shashka,
Спасибо

Аноним 936: на ключ в детской

А причем тут однушка и не можете привести на чай?

LUCKY ME,
Три с половиной года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы