В чем вы находите радость?

Аноним 936,
Я в такой ситуации была . Правда у меня двушка )) но это не во многом решает вопрос .
Когда сыну было три у меня был мч . Гулял с нами вечером потом ужинал . Ребёнка я укладывала спать и спокойно пила чай . Не сложилось у нас в итоге .
Когда сыну было 4 я нашла хорошую няню
Позже я встретила мужчину и полюбила его . Сейчас живем втроём . Было не просто вначале , но сейчас все отлично .
Все у вас хорошо будет .

Синдирелла,
Спасибо!

Аноним 936,
Не нужно домой.

Elin?a, Не про вас конкретно речь.

Аноним 936,
так у Вас ребенок еще мелкий.. тоже, как белка в колесе крутилась, пока ребенок такого же возраста был. Ноу меня и мужчины не было, после развода только..все сложно было. Это проходит, ребенок растет, жизнь налаживается, станет легче точно.

Беседа: ЗАЧЕМ анонимно?

Так я уверена,что если бы ПЯ темы были не анонимные,то кто- то предложил бы реальную помощь. Но, в личку.

venth 2.0: себе.

Очень даже в себе. Настолько в себе,что юзеров с др точкой зрения никогда не обругиваю.

Аноним 936: Цены

Сейчас много одиноких людей.
Да и раньше было тоже много.
Меня соседка( намного старше меня) всегда выручала.
И из садика забирала и так иногда водилась.
Я ей помогала,она мне
У нас был бытовой помогательный бартер.
Обе были довольны.
Автору мб к соседям присмотреться.
Может с кем и подружится.

Аноним 936: А оставить не с кем.

Ко мне однажды в нашем дворе подошла женщина. Разговорились. Живёт в нашем доме. Бодрая пенсионерка.
Говорит, что может посидеть с ребенком. Причем или просто присмотр, или может с ним заниматься (лепить, рисовать, конструктор,буквы и т. д.).
Я хоть и не одна, а с мужем, но с радостью согласилась.
Не постоянно, а, например, повезли мы младшего в больницу, чтоб старшего не таскать, оставили с этой женщиной.
Или муж на работе, младший спит, старшего опять туда для разнообразия, ему нравилось.
Поищите, поспрашивайте во дворе, в садике. Явно есть такие пенсионерки.
Хоть на вечер ребенка пристроить.

Симочка: Явно есть такие пенсионерки

Меня беременную выловила соседка снизу и предложила себя в няни.

Дело молодое: Меня беременную выловила соседка снизу и предложила себя в няни.

Вот и ко мне также сама подошла))

Любовник. Очень радует просто не сравнить ни с чем. Не шучу.

Аноним 936: Есть мужчина но я даже не могу его на чай пригласить. Не хочу пока знакомить с ребенком

И не надо никого знакомить с ребенком. Встречаетесь на территории мужчины. Ребенка - с няней за счёт мужчины. Или бабушка.

Elin?a: ребенка родителям

А он им нужен ?? Ребёнок то . Своего уже воспитали по моему - пора бы и своей жизнью заняться , не ?

Аноним 0909: он им нужен ??

Да.
Я смотрела документальный фильм.
Там очень сильно понятие семьи.
И таки образом идёт поддержка старшего поколения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы