А надо ли подавать на алименты?

Подавать на алименты? В разводе, сыну 12 лет, отец платит 7 тыс не регулярно,. Например, в июне сын был в отпуске, он не дал ни копейки, типа некого теье было кормить, а то что в августе сын поедет на сборы и нужно 20 р он не считает. Может просто официалн подать и не мучаться, как думаете?

Идем дальше: он не дал ни копейки, типа некого теье было кормить, а

Фу...какой жмот

Я б подала. А то зависеть от мнения бм так себе...
А так смотрите, стоит ли. Может у него официальный доход малюська и получать будете сильно меньше. Решать только вам.

urtica,
Всё высчитывает до гроша

А 7 тыс получать это много?

urtica: Фу...какой жмот

Ага. Недоотец.

Сестра развелась с мужем. В мае алиментов пришло 2тр. Ребёнок у папы попросил 350р. Ответ убил: мама же получила алименты, с неё и проси. Бееее...

Ну будет 5, думаю не сильно проиграю, официальный доход маленький

Идем дальше: 7 тыс получать это много?

Не много. Но вы примерно знаете, сколько будет выходить официально по ИЛ?

Идем дальше: Ну будет 5, думаю не сильно проиграю,

Так подавайте)

Архитектор камней,
Офицально не больше 15 у него(( ребёнок 1

Идем дальше: не больше 15 у него(( ребёнок 1

25% вроде алименты на 1 ребёнка..
От 15тр это 3750.

Я считаю надо! тут хоть железобетонно будете 5 000 получать и не важно хочет он или нет! казлы

Архитектор камней,
Вот и не знаю что делать...

Архитектор камней: Сестра развелась с мужем. В мае алиментов пришло 2тр. Ребёнок у папы попросил 350р. Ответ убил: мама же получила алименты, с неё и проси. Бееее...

Ну кааааааак можно от таких рожать?

Подать на алименты:
а) на алименты от зп и всех видов доходов, после собрать (уточнить за какой период расходы на ребенка(все) (питание,оюежда,репетиттр,лечение,секции, аренда жилья или ку) Если все это подтвердите,50% от расходов возложат на него. К этому приложить доказательства его серой зп( дорогие расходы и тд), сналогичные вакансии на сайтах работы средняя. Через приставов можно запросить детализацию по счетам, и налоговую. Но! Никто кроме вас не будет всех пинать, никто из вышеописанных работать не хочет.
Б) сразу собирать расходы и подавать(но вы месеца потеряете пока суды)

Мира22: тут хоть железобетонно будете 5 000 получать

а вот не факт, хорошо если работает официально и есть доход подтвержденный
но может быть и так, что он подаст встречное требование о снижении суммы, доход маленький или еще иждивенцы. или вообще уйдет в неофициальную работу... тут только договариваться с бм

Идем дальше: тыс получать это много?

Нет, но это лучше ,чем ничего.
Подав официально, рискуете вовсе 2тр получать но ежемесячно.
Я когда подала, получала 3тр. Потом бм поменял работу,никто не стал с исковым опять заморачиваться, платит по договоренности 5тр, но стабильно уже лет 7

Я пожалела, что поздно подала. Возникли проблемы, когда захотела оформить пособия. Теперь считаю, что все нужно оформлять официально.

Идем дальше: Офицально не больше 15 у него(( ребёнок 1

Вы и 5000 не получите( может можно в твёрдой сумме, тип прожиточный пополам? Это будет больше чем 25% от 15

Мира22, спасибо
Жадина, спасибо
My lo, спасибо

My lo: подтвердите,50% от расходов возложат на него

И? Если он каждую копейку мчитаел, долг будет просто копится и все и будет она сидеть с офиц.алтиентами в 3500
На моего допустим, хоть возлагай, хоть нет, ему поздно, потому что работает не пойми как и весь в долгах

Все содержание ребенка, отдых,лагеря,шмотки,все на мне, хоть бы раз спросили, надо ли помочь

Адуванчег: что он подаст встречное требование о снижении суммы,

• У нас были на работе "мужики" которые просили официалку снизить,чтоб меньше платить

Идем дальше: подать и не мучаться, как думаете?

это деньги ребенка, что значит хочу не хочу? Подать даже если просто копится будут на счете.

Клёпкa: потому что работает не пойми как и весь в долгах

Все содержание ребенка, отдых,лагеря,шмотки,все на мне, хоть бы раз спросили, надо ли помочь

аналогично... на текущий момент долг больше миллиона, раз в месяц 3тыс может скинуть и то не факт.

Клёпкa: + У нас были на работе "мужики" которые просили официалку снизить,чтоб меньше платить

у насс согласования руководства на неофициалку так уходили...

тили-тили-тесто: Ну кааааааак можно от таких рожать?

ооооочень хотелось, ооочень!

1й: Подать даже если просто копится будут на счете.

До пенсии?

Адуванчег: аналогично... на текущий момент долг больше миллиона,

Поэтому я против подачи на алименты. Тк будет либо 3тр, но стабильно, да, либо копиться долг и даже 3х то не увидит

Адуванчег: насс согласования руководства на неофициалку так уходили...

Вот вот
Раз он жмот такой, то может и на такое пойти и автор вовсе без денег останется

Клёпкa: До пенсии?

алики до 18 вроде. Не до пенсии же "ребенок"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы