Как совмещаете работу и ребёнка?

Nata_103: Итак мои 2 года удалённой: - в 6 подъем, с 6-30 до 8-30 работа (пока дети спят), с 8-30 до 9-30 завтрак , с 9-30 до 11 -00 работа ( дети играют , рисуют, Лего собирают ), с 11 до 13 Прогулка ( если работы было много нанимала няню или просила соседку - декретницу погулять с детьми сама за компом), с 13 до 14 обед , с 14 до 16 работа ( у детей сон), с 16 до 17 полдник, с 17 до 19-30 Прогулка ( аналогично няня или соседка, если горит проект) с 19-30 до 20-30 перекус, ванна, книга. В 21-00 дети спят - мама за комп до … вот тут всё зависит от проекта. Было ли тяжко - да , чего таить НО это возможно!

А как же занятия у детей? Начиная с чтения книжек,например, и кончая секциями..

Аноним 120,
У старшего бассейн, хоккей и школа развития. Занятость 6 дней в неделю. Все допы вечерние с 17 до 19-30. (Прогулка для младшего = допы старшего). И да, конечно, уделяю на много меньше времени чем не работающая мать, но к сожалению у меня было без вариантов- кушать хотелось больше чем книги читать. Сейчас добавила офис , чуть убавила удалённую - все дети в садиках. Винила ли я себя за работу - конечно да! ))))

Аноним 106,
Я начинала с 1 проекта - по 2 часа в день, потом добавила ещё и ещё . Но по специфики работы у меня иногда перерывы в 2-3 дня ( типа выходные) вот тогда и уборка и готовка ( заморозки и другие хитрости). Ещё был специально приобретён робот - пылесос. График должен быть чёткий, чуть в сторону и уже ничего не успеваю. Дети привыкли быстро.
Удачи вам. И ещё- надо обязательно ребёнка-друга ( у меня 2 поэтому им не до меня у них свои игры).

Nata_103: старшего бассейн, хоккей и школа развития. Занятость 6 дней в неделю. Все допы вечерние с 17 до 19-30. (Прогулка для младшего = допы старшего

Вы молодец)

Аноним 106,
Бывает на встречах по скайпу слышно, как дети плачут, роняют что то, на горшок просятся.
У нас даже с грудничками продолжают работать на удаленке. Подстраиваются под режим ребенка.
Так что пробуйте. Отказаться всегда успеете.

Аноним 800:
Автор в частниках можно на полдня ребёнка отводить и в это время спокойно работать. Можно не каждый день так. Точно. Я когда садик искала для ребёнка, то на сайте Маленькой страны (это целая сеть миников) видела подобное предложение. Да, и кстати в некоторых муниципальных тоже есть подобное предложение, но там вроде часа 3 в день. Однако для получения места нужно отдельное заявление написать на группу кратковременного пребывания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы