Тема порассуждать... Не покидает меня мечта переехать в Екатеринбург.

Аноним 795: Да, выше правильно сказали, смотрите в первую очередь работу.

Соглашусь.

NatalyMS,
Живу на данный момент в Нижнем Тагиле. А Екатеринбург чем зацепил... Больше возможностей для меня и ребенка. В нижнем Тагиле ни чего не держит кроме работы и садика, что для меня не мало важно. Но все же... Нужно стремиться к большему.

Аноним 164: Живу на данный момент в Нижнем Тагиле.

Понятно. А если Вам в Тюмень попробовать? Мне кажется это намного лучше вариант.

Аноним 907,
На счет больничных и садика.. Надеюсь, что смогу часть работы выполнять удаленно.

Я думаю, что если алименты с официальной зарплаты получаете, то надо переезжать.
Работу найдете.
А с садиками разве до сих пор проблемы?

Аноним 250: про старую сортировку и юго-запад

Нифига вы сравнили. На заборе тоже пишут , вы верите?

Аноним 977,
Как вы не побоялись? Я уже все передумала.... И понимаю, что у меня исходные данные не плохие и мои планы реальны. Но этот страх... Как вы себя настроили на успех?

Аноним 795,
Екатеринбург рассматриваю т. к. родители в области. Боюсь далеко уезжать от них. А на счет экологии и плохих дорог.. Я в Нижнем Тагиле живу

Аноним 164: Но в Екатеринбурге возможностей больше. В том числе и по работе.

натйи работу. решить вопрос с пропиской, получить садик и переезжать. там продать, тут потом купить. через полгодика.

Государственная Тайна,
На алименты не надеюсь сильно. Чуть меньше пяти тысяч.

Аноним 164: Нужно стремиться к большему.

к чему? а то живу в екб и понять не могу чем тут лучше чем в тагиле

Скроюсь: Нифига вы сравнили. На заборе тоже пишут , вы верите?

Ну почитайте ту тему, Женя газпром как раз про ЮЗ пишет.

Да нормально все в Екатеринбурге. Не самый плохой вариант. Зп запрашиваемая очень реальная и средняя.
Родители недалеко. В случае необходимости с ребёнком помогут?
При ваших данных не вижу ничего сложного в таком переезде.

Из трамвая,
Да тот же уровень дохода. Уровень медицины. Количество учебных заведений. В Нижнем Тагиле экология ужасная, тюрьмы кругом. Я не говорю, что Тагил ужасный город. Но вот вырастет мой сын и куда? На уралвагонзавод работать пойдет?

А в В.Пышму не хотите? С садиками проблем нет. Квартиры дешевле. Близость к Екатеринбургу

Из трамвая: живу в екб и понять не могу чем тут лучше чем в тагиле

коллега переезжал из Екатеринбурга в Тагил, прожил 8 лет и вернулся. Там квартиру покупал в новостройке, вроде все норм и жилье и работа, а все равно вернулся. продал ту квартиру, здесь у него есть жилье. Не зашел Тагил после Екб

Аноним 957,
А на работу как ездить? Проблема в том что мне не успеть ребенка в садик отвести и забрать потом.

Аноним 164: А на счет экологии и плохих дорог.. Я в Нижнем Тагиле живу

Да, я поняла связь.) Там ещё хуже с этим.(

Аноним 164: . Но вот вырастет мой сын и куда? На уралвагонзавод работать пойдет?

а в екб куда? у вас слишком радужные представления о перспективах.
уровень зп прекрасно компенсируется более высокими расходами, тратой времени на дорогу и тд.
медицина примерно везде одинаковая, более того в центр навороченный люд к вам едут и в областную вам попасть проще чем жителю Екб. так что медицина для меня сразу минусуется.
учебные заведения - общаги жителям тагила дают.

Аноним 866,
Они совсем в маленьком городишке живут. Экология лучше конечно... Но думаю вообще не вариант.

Аноним 250: коллега переезжал из Екатеринбурга в Тагил, прожил 8 лет и вернулся. Там квартиру покупал в новостройке, вроде все норм и жилье и работа, а все равно вернулся. продал ту квартиру, здесь у него есть жилье. Не зашел Тагил после Екб

люди в меньшие нас пункты переехжают. и живут счастливо. каждому свое. автору хочется - пусть пробует, кто ж запретит )))

Автор, конечно езжайте.
Тут с работой хорошо. Вырастите до главного, плюсом можно ещё пару фирм взять на обслуживание.
Вы резюме сейчас разместите, первые интервью по видео - увидите спрос

Я бы купила пока двушку в пригороде, типа, Новоберезовского посёлка( это район города Березовский).
Это транспортная доступность Екб и нет проблем с детскими садами( их 5 в районе) . Детей растить тихо и спокойно.
И без ипотеки обойтись можно, к чему эти лишние долги? 2500т это плохонькая двушка или хорошая однушка там.
А подрастёт дите, станет по самостоятельнее, можно и в Екб уже двигаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы