Тема порассуждать... Не покидает меня мечта переехать в Екатеринбург.

Из трамвая: то живу в екб и понять не могу чем тут лучше чем в тагиле

Вот переедьте в Тагил и поймёте. Поживите,а не просто на недельку.
Из трамвая,
Вы ещё забыли сказать, что в маленьком городе экология лучше и с огорода все питаются и деньги тратить некуда.

Аноним 545: Реально сейчас такие зп у бухгалтеров?

Да, такие зп и есть.

Аноним 866: Работу нашла удаленно с зарплатой уровня екб

это удачно, а кем работаете?

Аноним 164: Как вы себя настроили на успех?

Мотиватором был ребенок. Хотела дать ему больше чем 1 вуз и 2 колледжа, имеющиесяв родном городе

Никаких пригородов, Верхней Пышмы и прочего. 2,5 млн - отличные деньги на первый взнос.
Купите в ипотеку Нормальный район, как можно ближе к центру, двушку хрущ. Сразу прописка и садик - а это самое основное.

Аноним 866: простой дизайнер

В какой сфере, если не секрет?

Аноним 926,
Где она работать будет? Пол Новоберезовска, Заречного, Первика, Ревды ездят в екб. Там с работой плохо всё. А работать в екб и ребёнка из садика, потом из школы кто забирать будет? И смысл менять шило на мыло?
Автор, ищите работу и съём. Переезжайте, прописку для садика можно сделать при желании. Устроитесь хорошо можно и ипотеку взять.
Ну и в Тагиле 30 тр это низкий уровень зп. Родственники там, никто из круга их знакомых столько не получает и не получал. Сестра кстати главбух в бюджете, очень хорошо у неё всё сейчас и было, когда была обычным бухом, работала много правда, фирмы, вела в ед числе. Уж никак ни 30 тр получала, тк квартиру поменяла, дачу купила, машины. И это без мужа.
Хочется в екб, надо ехать. Только просчитайте всё и сразу ипотеку не берите, может не понравится

Аноним 250,
Зачем мне Женю читать, пусть даже Газпром))) если я тут живу давным давно
Преступление может к сожалению случиться в любом районе. И юз далеко не в топе. Зато тут садиков много и школы приличные есть

Автор, переезжайте, специальность и начальная база по жилью у вас хорошие. Можно поискать новостройки с близким сроком сдачи, чтобы ипотека льготная была. Но сначала конечно работу найти - сейчас практикуются дистанционные собеседования, да и работа дистанционная тоже есть. У нас например (крупное производственное предприятие) с 2020 года дистанционка, когда кончилась пандемия можно ездить работать в офис, а можно и не ездить))

Автор, с вашими данными переезжаете. Зарплату от 40000 и выше вполне реально. Ребенку 4 года есть, сад дадут без проблем. В НТ делать нечего. Кто там выше про Тюмень писал, ну там тоже делать абсолютно нечего. Лучше тагила, конечно, но с Екатеринбургом сравнивать я бы даже не стала.

МаTрица: Верхней Пышмы

Это ещё ладно. Главное, не Первоуральск и тп. Как хорошо, что меня отговорили от него.

Аноним 164,
Теоретически, когда трамвай запустят можно быстро добираться до метро, а там 15 минут и в центре.
Да и раньше, когда ездили на учёбу в упи, на дорогу уходило не больше 1-1:15

Скроюсь,
Да я сама на юз живу 19 лет, фанат района и никуда не собираюсь. Но негодую люто

Если возьмете пригород и удаленные районы, как вам тут советуют, то пожалеете. На транспорте ад. На работу ад, с работы ад.
Только норм районы. Бюджет отличный у вас.

Автор, у меня сейчас 2 вакансии: бухгалтер по банкам в Березовский и зам главного на Визе. Зп 60 и 70. Рассмотрите?

Долорес Клейборн: Из трамвая:то живу в екб и понять не могу чем тут лучше чем в тагиле

Вот переедьте в Тагил и поймёте. Поживите,а не просто на недельку.

Аноним 795,
Вот согласна . Тоже хотела написать .

GAZPROM: Вырастите до главного, плюсом можно ещё пару фирм взять на обслуживание.

ну да. с пятилеткой и без какой либо помощи. чтобы сдохнуть автору.

GAZPROM: бухгалтер по банкам в Березовский и зам главного на Визе. Зп 60 и 70. Рассмотрите?

что в березовском бухи кончились?

Синдирелла: Вот согласна . Тоже хотела написать .

я жила в меньшем городе чем тагил. меня все устраивало. это понаехавшим из дыр не так. а учитывая что в Екб я за пределы района не выезжаю, то разницы нет где жить.

МаTрица,
А нормальные районы это какие?

Я бы переехала . 2,5 норм сумма для старта . Можно взять в ипотеку более менее приличное жильё за 3,5 -3,8 в районе с налаженной инфраструктурой .
После Тагила конечно в Екб вам понравится . Хорошо тут . Обожаю жить в этом городе .

Из трамвая:
я жила в меньшем городе чем тагил. меня все устраивало. это понаехавшим из дыр не так. а учитывая что в Екб я за пределы района не выезжаю, то разницы нет где жить.

Так дело не в величине города .

Из трамвая,
Столько негатива.
Я тоже ребёнка одна воспитываю , не сдохла. Деньги так просто не зарабатываются.

GAZPROM: Столько негатива.

это реализм и прагматизм.
сейчас атвор живет в своей квартире, без ипотеки. есть садик и работа. ну зп 30.
сколько тратит на проезд и времени и денег? сколько будет тратить тут + ипотека?
ну будет у нее зп не 30, а 50.
качество жизни не улучшится, никак вообще.

GAZPROM: зам главного на Визе

На заводе? Отличная вакансия! И место для проживания самое подходящее!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы