1/3 заработка, но с какого дохода?

Ветер в голове:
Можно попробовать заново подать иск
За 9 лет много воды утекло

автору для начала надо как то узнать реальные доходы мужчины. мне странно когда люди идут в суд, а потом не несут приставам документы.
вообще не понимаю печали. пристав открыл ИП, отвезти на работу ИЛ можно самим.
все четко и прозрачно.
сейчас не знаю что ей скажут и как будут проверять и пересчитывать. я через год после получения предъявляла и вопросы были заданы где я была все это время, ладно пристав девочка знакомая и мне симпатизирующая ив се было сделано без доп заходов. а вот что будет у автора - ну не знаю.

Съездила я к судебным приставам. Говорят если хочу больше, то через суд. Если им отдам просто судебный приказ на 1/3, то и получать начну от официального дохода, т.е. если он серозарплатник, то крохи совсем будут.
Говорят им тогда не надо сейчас этот мой старый приказ.

Пыль: Съездила я к судебным приставам. Говорят если хочу больше, то через суд. Если им отдам просто судебный приказ на 1/3, то и получать начну от официального дохода, т.е. если он серозарплатник, то крохи совсем будут.
Говорят им тогда не надо сейчас этот мой старый приказ.

чтобы это выяснить ездить не надо было это и так ясно.

а исковое заявление в суд кто-то отправлял в электронном варианте?

Аноним 521: т

я подавала. через ГАС Правосудие и по почте электронно тоже.

КрошкаКартошка,
спасибо

Аноним 521,
главное прочитать правила, все соблюсти и отправлять.
я читала попой, поэтому все было не просто

КрошкаКартошка: несите приставам, откроют исполнительное производство. все проверят.

КрошкаКартошка: чтобы это выяснить ездить не надо было это и так ясно.

Где у вас логика?

Пыль: Где у вас логика?

у меня логика простая. я знаю как и где работает мой бывший, уровни ЗП и что она вся белая мне известны.
поэтому я сразу отнесла приставам и все.
вы жалуетесь что уменьшает, куда то едете и ничего не выясняете в итоге.
все что вы выяснили и так ясно.
что если зп серая то неизвестно сколько будет.
вопрос - для чего вы ездили?

КрошкаКартошка: я знаю как и где работает мой бывший, уровни ЗП и что она вся белая мне известны.

Ну так у меня другие условия, чем мне поможет ваша ситуация?
Стебётесь только...

Мой не уменьшает, он держит уже лет 5 на одном уровне.

Ездила, чтоб потом в суде мне не предъявили, что я должна была прежний приказ отнести судебным приставам

Аноним 521: исковое заявление в суд кто-то отправлял в электронном варианте?

Я почтой отправляла

Пыль: Стебётесь только...

над вами никто не стебется.

Пыль: Ездила, чтоб потом в суде мне не предъявили, что я должна была прежний приказ отнести судебным приставам

Пыль,
всем вообще все равно. пересмотр в вашем случае будет с момента подачи заявления о твердой денежной форме.
причем вы этот судебный приказ не можете предъявлять никуда если прошло более трех лет с момента его выдачи.
так закон говрит.

Аноним 524: Я не знаю где он прописан и не знаю точный адрес где проживает.
А мне нужно ему отправить почтой копию заявления на алименты, иначе суд отклонит мой иск.
А он не говорит

я отправила по последнему известному мне месту регистрации.
там суд пусть его ищет.

КрошкаКартошка: я отправила по последнему известному мне месту регистрации.

Мне не известен его последний адрес регистрации я вообще не помню где когда он был прописан

Аноним 524: Мне не известен его последний адрес регистрации я вообще не помню где когда он был прописан

блин. ну я бы подала в суд и написала прошу розыскать.
то что вы в МВД сделали запрос - вам не сдадут его адрес и прочее.
они его разыщут. но он может отказаться вам говрить.
странно вы с человеком дили и понятия не имеете о его прописке.

КрошкаКартошка: я бы подала в суд и написала прошу розыскать

Это будет следующим этапом, если мвд меня отошьют

КрошкаКартошка: странно вы с человеком дили и понятия не имеете о его прописке.

Ничего странного
Мы в разводе уже 5 лет
Он сам не местный. Приехал сюда много лет назад. Прописан не был за время нашего брака. В его городе я пропиской не интересовалась.
После развода он уже прописался куда-то, куда - я не знаю.
Я знаю его место жительство. Номер дома и даже этаж)) но квартиру не знаю. А он не говорит

Аноним 524: Мы в разводе уже 5 лет

я его не видела лет 11 почти. понятия не имею ни где живет, ни где прописан.н о на моменте знакомства знала все.
и мне реально странно рожать от человека и не знать адреса его регистрации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы