Раздел имущества

Аноним 497: Дубликат это не оригинал, почитайте

Мне зачем читать? У нас с бывшим мужем у обоих были ОРИГИНАЛЫ свидетельства о браке и о рождении ребёнка.

Аноним 411: Просто со стороны это выглядит как каприз и попытка манипулировать ребёнком.

Вы можете воспринимать это как угодно. Я нигде не писала, что если по копии ездить в РЖД нельзя, то я встану в позу и ребёнок никуда не поедет. Я сказала, что не хотелось бы (!) чтобы оригинал документа уходил из дома. Вот и всё.

Аноним 411: как нежелание отпускать ребёнка с папой (типа, козни строите)

Наоборот, желание есть и ещё какое. И где я строю козни тоже не поняла. Просто спросила про правила документобращения на транспорте.

Аноним 497: Вы можете воспринимать это как угодно

Да я-то при чём? Мне вообще всё равно на вас и вашего бывшего.
Я говорю, как могут увидеть люди со стороны, особенно, отец ребенка и его родные.

Если бы я не хотела "отпускать ребёнка" (Хотя я слабо себе это представляю, он такой же родитель, как и я) я бы наверное совсем такими вопросами не задавалась. Ведь получается достаточно сказать нет и всё)) так что-ли.

Аноним 411: как могут увидеть люди со стороны, особенно, отец ребенка и его родные.

Ваще похер на них и как они что увидят со стороны. Я узнаю для себя. Можно ездить с копией (заверенной у нотариуса), отдам ему копию на вечное хранение. Если нет, ну будут таскать оригинал каждый раз.

С сайта РЖД. Вдруг кому тоже пригодится.

Аноним 497: отдам ему копию на вечное хранение. Если нет, ну будут таскать оригинал каждый раз

Автор, оригинал и дубликат полностью равноценны. Получите уже дубликат и выручите отцу, если к своему вы так сентиментально привязаны. И у вас у каждого будет документ.

Аноним 411: У нас с бывшим мужем у обоих были ОРИГИНАЛЫ свидетельства о браке и о рождении ребёнка.

Выдаваемый дубликат имеет свою серию и номер, отличающуюся от оригинала. Однако в законе ничего не говорится об утрате оригиналом действительности в случае выдачи дубликата. Органы ЗАГС имеют свою базу данных выданных свидетельств о рождении. Бланк свидетельства о рождении - это бланк со строгой отчетностью.

Аноним 850,
Мне удобнее сходить к нотариусу.

Аноним 497: Выдаваемый дубликат имеет свою серию и номер, отличающуюся от оригинала.

Я два раза брала повторное Свидетельство. Первый раз выдали с тем же номером, второй - с другим.

Аноним 850,
Интересно.

Аноним 497: Мне удобнее сходить к нотариусу.
модератору

Заплатить денег и сделать никому ненужный документ. Л-логика.😁

Аноним 411,
Деньги теже самые, что и в ЗАГСе. Документ имеет юридическую силу для поездок. Большего не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы