Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Загнанная лошадь, остановится?

Устала, работа, дом, дача, дети, много всего, все для всех, для детей, для мамы, все. Даже диваны заказывала детям, привезли счас, сыну, дочери, новое постельное для обоих, все. Они довольные по комнатам, а я просто подумала, а себе что?

Обниму! Себя надо баловать!

А себе счастливые дети и здоровая Мама. Шучу
Отпуск . Одна без детей. Пойти в магазин и не купить дочери очередные трусы и футболку сыну , а себе ! Это трудно но надо научиться. Косметику купить, уход , для меня главное делать это одной и не спеша . В кино сходить. Хобби завести. Встречи для себя выделить.
Дача ваша или с мамой ? Если ваша и вы одна- то это конечно засада. Если с мамой то может минимизировать посадки ?

Налейте себе винца (или чаю ароматного), включите сериальчик, и под него не торопясь выберите себе тоже в интернете новое постельное, или другую вещь красивую, какую хочется.

Сходите на массаж. Любой. Расслабляющий, с маслом, лечебный. Просто отдохнёте и вы и тело.

Ули Точка,
Благодарю, я сегодня пришла после работы, уставшая, сходила в душ, и сыну говорю, а что не так? Я не толстая, не худая, я уверенная в себе и во всем остальном, что не так? Успешная и самостоятельная и без гонора, но как только нет этого наверно мужского внимания

так устала

Мира22: Загнанная лошадь, остановится?

Когда-нибудь точно остановится, а вам надо остановиться

Мира22: а себе что?

а что вам хочется? Погулять, прикупить себе обновки, культурно отдохнуть?

Мама не лошадь, лошадь устаёт, а мама нет. Просто вспомнилось… поддержу Вас, я тоже все сама. Я бы дачу вычеркнула из списка, Вы вообще герой!

Аноним 599,
У мамы онкология, она проходит лечение, я всегда с ней, она стала разная, я всегда рядом и многое через себя переношу, договариваюсь и решаю

Но при всем этом вы такая красотка

А в остальном, конечно не в обиду ни кому, но близкие , по крайней мере мои, это потребители, у них все есть, и у мамы уход, в любой секунд я подъеду, и дочь у неё все есть , даже не знаю что дарить на др, и сын, успешный и курсы и институт, я только осталась не у дел.

ice*Darling,
Благодарю

Мира22,
К психологу не ходите?

Автор
Если вы разместили тему в верном разделе, то совет вам один. Вы первая, приоритет всегда себе. Пока вы это не усвоите, будет жопа.

Мира22,
Ещё раз обнимаю!
Все наладится. Мама поправится, дети подрастут. Сын скоро помощником станет
Я вот тяжелее своей сумки больше не ношу. Дочку к приборке готовке подключить.

Очень хорошо помогают традиции, они дают чувство стабильности и радости. Печь шарлотку, складывать пазлы, настолки.

Я себе обязательно уделяю внимание, хотя бы иногда хожу на шоппинг, приглашаю подружку в гости, смотрю фильмы, иначе жизнь загнанной лошади между садиком, школой, допами. Я тоже одна воспитываю детей, мама с онкологией, мужчин на горизонте нет.

Моя "лошадь" сломалась.
Я перегибаю слишком.
Вот, наверно, пора идти к психологу или психотерапевту...

Берегите себя, автор.

Мира22: Даже диваны заказывала детям, привезли счас, сыну, дочери, новое постельное для обоих

И чё? Должны на полу без постельного?
У всех детей должны быть спальные места с бельем. В чем ваш подвиг???

Мира22: я только осталась не у дел.

Выделяйте себе хотя бы 3 часа в неделю, и просто лежите дома, смотрите любимое кино, читайте 105 раз любимую книгу с 205 страницы запивая любимым соком и даже чипсами, только семье скажите, у вас 3 часа отдыха и вас не "кантовать"!
Вы им "таки делаете счастливую маму и дочь"…
Вам нужна "своя" подзарядка.
Книга и сериал - самое доступное и бюджетное, но может вам в кайф посещение мастера маникюра или салона красоты? Сделайте сами для себя выбор!

Мира22: сыну говорю, а что не так? Я не толстая, не худая, я уверенная в себе и во всем остальном, что не так?

Сын при чем??? Подругам задавайте вопросы про своих мужиков и из отсутствие.

С Якиным в Гаграх: подвиг

Ну денег опять на себя человеку не хватило. Когда ты одна всю ораву тянешь, денежки ограниченные приходится распределять как-то так..

Убью Ведром,
Дети при чем?
Без постельного спать должны? На полу?

С Якиным в Гаграх: Без постельного спать должны? На полу?

Мне кажется, просто обновить все надо было. Не думаю, что они на полу тусили

К чему здесь дача? Сами себе работу придумываете.

Продайте дачу и живите как большинство мам одиночек. Прям подвиги такие у вас , купили детям кровати

Насчёт мамы, конечно, поддержу вас, терпения

Иногда еще хочется поделиться ответственностью. За детей, за быт, за отдых. А не с кем.
Поэтому и накатывает.
Вам хорошие дали советы - балуйте себя. Принудительно. 😀 потом втянетесь.
На детей нет смысла обижаться. Вы даете, они берут.
Дайте и себе. И сами порадуйтесь.
Поблагодарите себя. Что все вы сами можете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы