Как снять побои и быстро разделить имущество

ОхранаТРУДА: меня сын с первого раза ОГЭ по математике не написал, я в обморок упала, меня никто не бил, перелом двух ребер, ушиб переносицы, два фингала под глазами, и куда я на собеседование?
Просто интересно, человека 4 (четыре!!!) часа били,

Меня в детстве папа избил. Сначала куласюками, потом ногами, потом шваброй деревянной. У меня даже синяках не было. А во взрослом возрасте подскользнулась, упала. Сотрясение и перелом руки. Всяко может быть

Аноним 933: dermablend замажет даже татуировки до невидимого

Буду иметь ввиду, но дороговато конечно сейчас...

Аноним 746: опека участвует

Если дети наделены долями в квартире

Аноним 430: Сначала куласюками, потом ногами, потом шваброй деревянной.

Да у меня в обычной жизни страшные синяки то на ноге, то на руке- слегка стукнусь то об стол, то об косяк и синяки. А тут... Болит тело, а синяков нет таких, только от хватания за предплечья, точки от давления пальцев. И пару от ударов. Голова, лицо - да, сильно. Даже странно, что не всё тело пострадало.

А вообще страшно читать... Как много отписавшихся, что им досталось в детстве, в браке...

Аноним 746: Про развод, скажу, честно, ещё не решила, если он уходит в сво

если на СВО собрался, то конечно. Только желательно, чтобы он все на вас переписал сначала. Или генералку сделал.
капец. долбо
бойцом видимо уже себя чувствует.

Аноним 746: у меня в обычной жизни страшные синяки то на ноге, то на руке- слегка стукнусь

к гематологу надо.

Прекрасное Далёко: бойцом видимо уже себя чувствует.

Нет, эта тема пол года как минимум, просто я была против, и заминали эту тему. Этот вопрос не имеет отношение к произошедшему. Но ряд вопросов в настоящем времени возникает, нужно ли мне оформлять развод при его уходе

Какая разница для сво про брак? Не имеет никакого значения.

Аноним 169,
Выплаты детям. Они официально на нем. А не жене.

УрфинДжюс: Выплаты детям. Они официально на нем. А не жене.

Если оф брак, то жене
Если в разводе, то родителям
За детей еще придется пободаться с системой

Ветер в голове: Если оф брак, то жене
Если в разводе, то родителям
За детей еще придется пободаться с системой

Не придумывайте

УрфинДжюс: Какая разница для сво про брак? Не имеет никакого значения.

Повод не разводиться с бойцом)) во бабы конечно... Дают...

Автор написала,что он 4 часа ее бил, если все так, как она описала ,то о чем она еще рассуждает на форуме

Есть родители , разберутся все вместе
Здесь одно решение -только развод , а не осасывание темы

Rery: Повод не разводиться с бойцом)) во бабы конечно... Дают...

Слушайте, люди порой даже до полиции не доходят. Так что да, я та баба которая не бежит подавать на развод, сломя голову. Штамп не был никогда у нас средством манипуляции "я подам на развод" Знакомая уже 5 лет не живёт вместе, брак не растрогали, и что в этом такого.

Для меня штамп это просто юридический момент, в решении разных вопросов, такая ситуация может образоваться, поэтому рассматриваю разные варианты. Озвучиваю тут, чтобы понимать все последствия. Решения никакого нет ещё.

Аноним 694: о чем она еще рассуждает на форуме

Для меня это своего рода псих. поддержка. Да, вот так бывает. С родными эта тема не обсуждается.
Тем более рядом дети.
Благодаря некоторым участникам форума, были сделаны правильные шаги, получены инструкции как правильно, что писать, какие моменты не упускать. Так как действительно, в первом заявлении я не указала все детали, которые повлияют на решение судьи. А они важны.

Аноним 694: Автор написала,что он 4 часа ее бил, если все так, как она описала ,то о чем она еще рассуждает на форуме

Да, рассуждает, есть о чем порассуждать

Аноним 746: Слушайте, люди порой даже до полиции не доходят. Так что да, я та баба которая не бежит подавать на развод, сломя голову. Штамп не был никогда у нас средством манипуляции "я подам на развод" Знакомая уже 5 лет не живёт вместе, брак не растрогали, и что в этом такого.

Ну вот и забейте на него, но в вашей теме первой строкой - квартиру поделить, так что не вяжутся ваши слова, что это просто штамп. Делайте право что хотите, все оправдания работают только для вас

Аноним 746: Для меня штамп это просто юридический момент, в решении разных вопросов, такая ситуация может образоваться, поэтому рассматриваю разные варианты. Озвучиваю тут, чтобы понимать все последствия. Решения никакого нет ещё.

Как раз-таки нет, штамп сильно влияет на всех. Это если хорошие отношения, то любовь на первом месте. А когда плохие, штамп о разводе помогает уйти. Это для психики важно. Ну и после развода уже жестче наказание за избиение, чем мужа. Мужа за первый раз вообще не наказывают.

Rery,
Слушай , ну автору сейчас и так слишком много потряскний, чтоб еще о штампе думать.
И так поедет крыша вообще. Почва под ногами неустойчивая. Ребенку год.
Я ей в начале написала, что тех, кого бьют - много. И хорошо, что ей стали писать примеры девочки.
Но никто не ушел сию минуту. Кого-то вон до сих пор отоваривают…

Вот просто знаете… за 4 часа любой пришел бы в себя и испугался содеянного.
Или частично протрезвел, если было легкое опьянение.
Но 4 часа это или ведро крепкого алкоголя выпито.
Или наркотики.
Вот 235678%

УрфинДжюс: Но 4 часа это или ведро крепкого алкоголя выпито.
Или наркотики.
Вот 235678%

или психиатрия.

Прекрасное Далёко: или психиатрия

Нееее. Внезапно с ума не сходят.
И такая агрессия обычно звоночки имеет: там на х послал, здесь нагрубил, там не понял.
А чтоб с ровного места и внезапно…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы