Как снять побои и быстро разделить имущество

Прекрасное Далёко,
Но в любом случае наказание это хоть какая-то мизерная гарантия, что больше не захочется кулаками махать.

УрфинДжюс: Это явно не родственникам решать. мне когда муж, впервые, дал пощёчину, я была категорично настроенна и совершенно серьёзно собиралась разводиться. Только вот все, абсолютно все, и подруги и моя родня и родня мужа и матери моих подруг и соседки и коллеги... в один голос мне говорили, что это такая ерунда, что все мужики время от времени чудят, что это всего то ничего и бла бла бла... да прости ты дурака, он же извинился Если бы жила своим умом в тот раз бы и развелась с ним, а так уже 14 лет в браке. В браке да не в счастливом. Терплю из-за детей, сомой не поднять. Созрела копить заначку и как только прижмет уйду без сожалений и в ж@пу всех советчиков!

Прекрасное Далёко: кого слушать, не знаешь.
страшно.

Поэтому мое обсуждение только тут, я не хочу обсуждать с родными. Хотя я знаю, что мама скажет. А мне почему-то не хочется, что бы дети про него плохое слышали.

Аноним 746: вообще мы не обсуждаем произошедшее.

думаю, хорошо, что не лезут. Вам надо в себя придти сейчас. Без лишних вопросов.

Аноним 746: Может кто посоветует хороший тональный или ещё что-то

Я вот помню раньше Балет был - очень плотный. Вообще все замазывал. Он и сейчас есть, копеешный, но не знаю,какой консистенции.
Для ускорения заживления можно индовазином помазать.

Аноним 223: да прости ты дурака, он же извинился

да, я вот поэтому спросила автора. Это тяжело, когда от тебя каких-то решений требуют.

УрфинДжюс: Но в любом случае наказание это хоть какая-то мизерная гарантия, что больше не захочется кулаками махать.

А если крыша уехала, то уже и нечего терять будет, если вздумается в первый год (или два?) повторить... Будет по полной отрываться, раз наказание будет серьёзней за побои второй раз

Аноним 746: хотя хочется конечно во всей красе заехать

а сами они не могут приехать? или вы не хотите?

Аноним 746: если крыша уехала, то уже и нечего терять будет, если вздумается в первый год (или два?) повторить... Будет по полной отрываться, раз наказание будет серьёзней за побои второй раз

верно мыслите. Самое лучшее - держаться от него подальше. Он сейчас в состоянии аффекта может быть.

Прекрасное Далёко: а сами они не могут приехать? или вы не хотите?

Наверное не хотят пересекаться с моими родителями. Хотя я и не приглашала.

Аноним 223: Терплю из-за детей, сомой не поднять. Созрела копить заначку и как только прижмет уйду без сожалений и в ж@пу всех советчиков!

Надеюсь, насилия нет у вас после того удара?

Аноним 746: Наверное не хотят пересекаться с моими родителями

логичнее было бы им приехать, чем вам к ним в таком состоянии. От помощи, конечно, не отказывайтесь. Деньги на съем возьмите, если предлагают. Только не говорите, где снимете.

нас в детстве отчим с мамой избил. Мама тоже вся в синяках была. Мне несильно досталось.
На суде ему дали пол-года условно. Это было 30 лет назад. Но больше он не появлялся. Но у них не было общих детей.
Тяжело это все, конечно, переживается. Я очень Вам сочувствую и понимаю.

Аноним 746: насилия нет у вас после того удара?

Его стабильно глючит раз в год. Через раз дважды. Руку поднимал 4 раза, уже были не пощёчину, но не до синяков. В основном ор стоит или стены/двери в дребезги. В остальном тихий, зарабатывает, не гуляет, но вот этот ежегодний глюк...

Аноним 746: Может кто посоветует хороший тональный

Вот. Потом керосином не смоете
Я на руке пробовала - все замазал и еле оттерла.

Аноним 746: сли вздумается в первый год (или два?) повторить...

По статистике - всегда повторяется это.
Если только нет очень серьезного рычага.

Аноним 746: Всё тоннами уходит, А гематомы видно сильно

У меня через две недели стало заметно лучше, но без тонального и консилера никак, тени ещё пришлось купить, хотя я ими не пользовалась до этого. Глаз припухший был долго, так и остался меньше по размеру (была кровь в задней камере глаза). Держитесь

Аноним 746,

Как вы хорошо написали, я не хочу что бы дети о нём плохое слышали.
Так лучше, для их психики.

Аноним 746,
dermablend замажет даже татуировки до невидимого, но не дёшево

Автор я дам непорулярный совет. Надевайте фоток лица, без тоналки без всего. Во первых на суде можно показать. Но самое главное, когда начнёт отпускать и будете вспоминать только хорошее, о нем. Посмотрите на эти фото! Вас отпустит точно. Мне в свое время очень помогла переписка) как только накрыло , села перечитала гадости и вспомнила от чего я бежала.

Как к с него будут алименты? До 3 лет ребенка в том числе на Вас можно взыскать как минимум 1 ПМ по региону.

Автор, вы окулисту показались?

Меня год назад муж избил, а я не в состоянии была от него уйти. Причем все МОЕ добрачное.
Потом в отпуск с фингалами улетела блин счастливой семьей.
А сейчас разошлись. И то накатывает, что может и зря оно. Вдвоём то лучше было. Гоню как могу от себя мысли. Тяжело переживать. Но повторюсь - у меня все финансовые блага есть (квартира, машина, зп) .

УрфинДжюс: Вот. Потом керосином не смоете
Я на руке пробовала - все замазал и еле оттерла.

Благодарю, не пользовалась таким еще

Аноним 709: тени ещё пришлось купить, хотя я ими не пользовалась до этого.

Вот тоже думаю про тени, только у меня гематомы почему-то под бровями до глаза, сначала затонировать, потом тени и я буду как кондуктор в нашем городе была/ или есть, которая артистка бывшая.

Фото вчера сделала на память, хорошо паспорт менять не нужно ближайшее время

УрфинДжюс: До 3 лет ребенка в том числе на Вас можно взыскать как минимум 1 ПМ по региону.

На меня может и полный 1 ПМ, на детей точно по половине. Самозанятый, присудят по 7,5 или 8,5 не смотрела ещё по региону наш ПМ. Позднее Займусь, я ведь правильно понимаю, что алименты можно получать и в браке?
Про развод, скажу, честно, ещё не решила, если он уходит в сво, теперь его ни кто не держит, как бы это не звучало наверное лучше не расторгать брак, или без разницы в плане гос. помощи?

Аноним 387: Но повторюсь - у меня все финансовые блага есть (квартира, машина, зп) .

У нас машина на нём, но при продаже имущества, если детское оставить на детей, как сейчас, и общее имущество разделить по закону, нам хватит на квартиру мне и ему, есть ещё МК неиспользованный. На улице не останусь.
Вопрос только, что метраж изменится, одобрит ли опека- или опека участвует только при продаже с МК. Надо всё изучить. Хотя наверное опека одобрит после суда.. Уехать в спокойную обстановку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы