Как снять побои и быстро разделить имущество

Аноним 746: на протяжении 4х часов
Аноним 746: Просто ехать в любое отделение?
Мне страшно, и стыдно почему-то обязательно пишите заявление и обратно не забирайте, не поддавайтесь на уговоры

Автор, главное не возвращаться и не поддаваться на манипуляции! Только представьте: жизнь с таким человеком, побои, унижения или год-два помучиться, встать на ноги и выдохнуть. У вас вся жизнь впереди! Удачи! Пишите, тут есть отзывчивые люди, готовые придти на помощь!

Автор, просто хочу вас поддержать
У вас все будет хорошо!
Закончится этот ад и начнется Новая жизнь.
Сейчас самое главное -спастись
Важно понять, насколько тяжелые в вас повреждения, от этого зависит или наказание для вашего мужа

Автор, как обстановка? Вы где? Дети с вами? Что решили, как себя чувствуете?

Блин, а как овчарки то спокойно на такое смотрят и дают себя ещё прибить? Я лучшего мнения была об овчарках, вроде большие разумные собаки, должны защищать хозяев...

Хатхор: Вы где-то работали до декрета? Есть возможность вернуться?

Я работаю на себя, совместно с мужем, я свою область веда, он свою.

Аноним 694: Ночевать где будет автор?

У родителей. Сейчас ищу жильё пока к садику ближе. Сама я из города. К подругам - нет, ребёнок очень шумный, и активный.

Аноним 746: К подругам - нет, ребёнок очень шумный, и активный.

Серьезно???

Вас 4 часа избивали, лицо наверно сплошной синяк, придете к подруге, а она скажет: ой, нееет, у тебя ребенок шумный?

УрфинДжюс: Побои ? Нет.

Закон поменялся? Раньше вроде заводили...

У нас такой же папаша даже без штрафов отделался. Такие сейчас законы: если тебя чужой человек ударил - то накажут, а если муж - выговор ему, максимум штраф.
Но я все заключения суд-мед экспертизы собирала, иногда их отправляли сразу в полмцию - потом дубликаты себе запрашивала и всё складывала. И мне это потом в многочисленных судах очень помогло, когда он белым и пушистыи прикидывался. Собирайте тоже все бумаги, любые доказательства.
Терпения вам.

Аноним 746: У родителей.

В кризисный центр не стали обращаться?

Аноним 746: Сказали дело отправят участковому, максимум ему штраф 5 тыс.

Фамилию бы этих героев, кто сказал, что за избиение максимум 5000. Как уже достала эта система гнилая.

Аноним 715: Такие сейчас законы: если тебя чужой человек ударил - то накажут, а если муж - выговор ему, максимум штраф.

Интересно, это прописано в законах конкретно? Вот почитать бы. Что если тебя бьёт и всячески издевается мужик, который связан с тобой печатью, то ему нихрена не будет за это. Или это только женщинам в отделении чешут ерунду? Чтобы не заниматься лишней работой.

Аноним 469,
Вот тоже так подумала, у меня Йорк вычисляет агрессора, даже если мы в шутку друг с другом боремся, он видит кто доминирует и хватает за руки и защищает слабого. А тут овчарки смотрели

Аноним 962: А тут овчарки смотрели

И сын 14 летний 4 часа смотрел.

В драку конечно не надо лезть, но к соседям побежать, позвонить бабамдедам.

По теме, сил вам пережить все это

В любом случае автор, если все правда, не стесняйтесь идти к подругам, родителям. Лучше на кухне на полу живая, чем мёртвая.
Вопрос с жильем решите
А вот то, что работа общая это жесть.....

Аноним 746: Я работаю на себя, совместно с мужем, я свою область веда, он свою.

Значит искать работу и срочно.

Аноним 746: У родителей. Сейчас ищу жильё пока к садику ближе.

Если с родителями нормальные отношения, предупредить их, что вы занялись поиском работы. Попросить помощи, пока вы встанете на ноги и только тогда съезжать.
Если вас поддерживают, то не стоит торопиться с поиском другого жилья. Тут надо "поспешать не тропясь".

Хатхор: Если вас поддерживают, то не стоит торопиться с поиском другого жилья

Аноним 746: совсем некуда к ним, это крайний случай, просто если спать втроём на кухне... Комната у них маленькая

Игогоша: Интересно, это прописано в законах конкретно? Вот почитать бы.

publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201702070049

Да, родственники могут один раз побить родственника без уголовного преследования. Вот если второооой раз...

Темари: Да, родственники могут один раз побить родственника без уголовного преследования. Вот если второооой

По ссылке в упор не вижу. Ну если это и так, то это жесть реально. Один раз не

Надо было вызвать скорую и чтобы они вас увезли осмотрели а там они сами вроде должны сообщить в полицию

Аноним 855: Надо было вызвать скорую

СМП то зачем? Как такси использовать? Оставьте скорую для экстренных пациентов, пожалуйста!

Аноним 576: Хатхор:Если вас поддерживают, то не стоит торопиться с поиском другого жилья

Аноним 746:совсем некуда к ним, это крайний случай, просто если спать втроём на кухне... Комната у них маленькая

я видела. >Хатхор: Жить у родителей, пусть втроем на кухне, но это уже крыша над головой.

Это на время, пока вы встанете на ноги. И выше написала об этом.
Но это крыша над головой, поддержка и экономия.
И это временно.
Потому что 10 000 в кармане - это очень мало для женщины с двумя детьми, двумя овчарками, без работы и без работы. Смею напомнить, что через 26 дней начнется школа. К которой тоже надо подготовиться. А это далеко не три копейки.

Хатхор: Значит искать работу и срочно.

В таком виде она на работу не выйдет(((
Я бы попыталась найти хотя бы удаленную работу на пару тройку месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы