Как снять побои и быстро разделить имущество

Аноним 824: В таком виде она на работу не выйдет(((

Я нигде не писала, что на работу надо выходить в офис. И я не считаю, что писку работы синяки большая проблема.
Но можно всю жизнь скрываться и прятаться. А можно перешагнуть через синяки и взять ответственность за свое будущее. У автора дети и собаки, которые хотят есть три раза в день. Нет жилья, а значит надо пахать так, чтобы и на съем хватило.
Первый шаг сделан. Значит надо идти дальше.

Хатхор: писку работы синяки большая проблема.

Как вы себе представляете, она в таком виде будет по собеседованиям ходить? И как на нее будут реагировать работодатели
Я бы пока на несколько месяцев устроилась уборщицей/на склад в магазине
В идеале удалено, если есть навыки такой работы
Надо понять, кем автор может вообще работать

Хатхор: И я не считаю, что писку работы синяки большая проблема.

У меня сын с первого раза ОГЭ по математике не написал, я в обморок упала, меня никто не бил, перелом двух ребер, ушиб переносицы, два фингала под глазами, и куда я на собеседование?
Просто интересно, человека 4 (четыре!!!) часа били, а она на форуме пишет...

ОхранаТРУДА: меня сын с первого раза ОГЭ по математике не написал,

Вот вы впечатлительная то

Аноним 962: Вот вы впечатлительная то

Ну какая есть
Для меня да, был шок
Автор, вам много грамотных советов дали, и да, я после ухода от мужа, месяц жила у родителей, спала на кухне, с моим ребенком, на тот момент 2 года, невозможно было совместно спать

Автор, просто поддержу вас.
Понимаю, что хочется затихнуть и спрятаться. Наверное, так и надо сделать.

На полицию бы не рассчитывала, они этим заниматься не любят. Тем более законы сейчас такие, что жертва домашнего насилия не может рассчитывать на какую-либо защиту.

Как придете в себя, так и определите план действий.

Не ведитесь на манипуляции со стороны мужа. А они будут. Поверите ему сейчас - он вас просто убьет рано или поздно.

Аноним 824: Как вы себе представляете, она в таком виде будет по собеседованиям ходить? И как на нее будут реагировать работодатели как на человека, который ищет работу. Нет?
Аноним 824: на несколько месяцев А что не лет?
ОхранаТРУДА: человека 4 (четыре!!!) часа били, а она на форуме пишет...

Она в реанимации? Она может писать, говорить, читать?

Я вижу избитую женщину, которая передвигается за рулем, которая может печатать. Она смогла написать заявление и пройти экспертизу, где у нее сняли побои.
Я не вижу причин, почему взрослая, умная, образованная самодостаточная женщина не может смотреть вакансии, рассылать резюме и ходить по собеседованиям.
Устраиваться уборщицей на несколько месяцев - где конструктив? Чтобы самооценка упала еще сильнее?
Любое собеседование можно назначить через неделю, когда следы начнут уходить.
Замазать тоналкой и ссылаться на катастрофу, падение с лестницы, муж избил, когда я от него уходила.
Принимают на работу не по синякам или прыщам.

И почему уборщицей с синяками работать норм, а мозгами нет?

Som Ja: На полицию бы не рассчитывала, они этим заниматься не любят. Тем более законы сейчас такие, что жертва домашнего насилия не может рассчитывать на какую-либо защиту.

это заявление важно будет при лишении родительских прав.

Хатхор: страиваться уборщицей на несколько месяцев - где конструктив? Чтобы самооценка упала еще сильнее?

Я этого, не писала

Хатхор: юбое собеседование можно назначить через неделю, когда следы начнут уходить.

Конечно, через неделю, уже вполне можно

ОхранаТРУДА: Я этого, не писала

не Вы, аноним 824.
Но я специально отделила абзацем то, что я хотела написать для Вас и для анонима 824. Для обеих.
Автор молодец. Но ей надо двигаться дальше. Вверх, а не вниз.
Или я Вас просто не так не поняла.

Хатхор: как на человека, который ищет работу. Нет?

Нет
Потому что женщина с синяками и очевидно побитым лицом воспринимается как маргинал, я сама через это проходила. 😢

Хатхор: взрослая, умная, образованная самодостаточная женщина не может смотреть вакансии, рассылать резюме и ходить по собеседованиям.

Мы не знаем образования автора и всего остального

Хатхор: Любое собеседование можно назначить через неделю, когда следы начнут уходить.
Замазать тоналкой и ссылаться на катастрофу, падение с лестницы, муж избил, когда я от него уходила.

Не надо работодателям рассказывать о своих семейных проблемах и побоях.
Они могут не войти в ваше положение и не поймут.
Проблемные сотрудники вообще не нужны никому.
По поводу заживления Сиянков, хорошо если через неделю. У меня каждый синяк сходит больше месяца.

Аноним 746,
Автор, у вас есть профессия?
Кем вы можете работать или подрабатывать?

Аноним 824: Нет
Потому что женщина с синяками и очевидно побитым лицом воспринимается как маргинал, я сама через это проходила. 😢

Я тоже проходила.
Я за пару дней до собеседования поскользнулась и упала так, что половина тела была огромным синяком. И когда падала - сумка еще мне по лицу прилетела. Так что на лице у меня был фингал с царапинами.
Собеседование прошло. Уже 10 лет там работаю.

Аноним 824: Не надо работодателям рассказывать о своих семейных проблемах и побоях.
Они могут не войти в ваше положение и не поймут.
Проблемные сотрудники вообще не нужны никому.
По поводу заживления Сиянков, хорошо если через неделю. У меня каждый синяк сходит больше месяца.

У всех разная регенерация.
Но сидеть на попе ровно и прикрываться синяками - не выход.
Автору надо кормить детей и собирать в школу старшего.
А это все требует огромных затрат.

Автор, по работе пишите мне! Найду Вам

Som Ja: На полицию бы не рассчитывала, они этим заниматься не любят поэтому что заявление жертва чаще всего забирает. Но в полицию общаться нужно, бумаги всегда пригодятся

ЛисаЯ: Мою племянницу иногда забирал мой сын (с моего согласия, когда был на каникулах летом)
Но тот момент ему было 14, 15, и сейчас 16
Вообще ни разу не спросили про его возраст,

Сейчас категорически не отдают ребёнка братьям сёстрам до 18 лет. У подруги были проблемы постоянно: сама в разводе, старшей дочери 16,абсолютно адекватная девушка, и вот ей брата не отдавали. Воспитатели всё понимали, сочувствовали, но таковы правила. Поэтому мама каждый день звонила воспитателю, говорила, что ребёнка заберёт чья-то мамочка, эта мамочка забирала мальчика, расписывалась в журнале и выводила его к сестре. Дурдом, но вот так.

Som Ja: На полицию бы не рассчитывала, они этим заниматься не любят. Тем более законы сейчас такие, что жертва домашнего насилия не может рассчитывать на какую-либо защиту.

Нет. Это не так.
Развить это всё можно. Все зависит от автора.
Как все сделать - поможем.

Автор, может лучше садик вам сменить

GAZPROM: Автор, по работе пишите мне! Найду Вам

Вы такая молодец, Женя

Хатхор:
Я вижу избитую женщину, которая передвигается за рулем, таксовать идеальная работа ей на данный момент.
Хатхор: как на человека, который ищет работу. Нет?

Хатхор: Принимают на работу не по синякам или прыщам.

Ну я бы не взяла человека с синяками. Понятно тоже что проблемы будут.

Аноним 959: таксовать идеальная работа ей на данный момент.

Кстати!
Знакомая после выхода на пенсию работает по полдня. Посоветовала свое приложение: indrive.
Мужу скачали, в свободное время подрабатывает.
Никому не обязан, машина в такси не числится(при продаже важно).

Аноним 959: таксовать идеальная работа ей на данный момент.

При чем тут таксовать?
С сотрясом машину не поводишь.
Если ездит за рулем, значит мозг в порядке.

Аноним 959: Ну я бы не взяла человека с синяками. Понятно тоже что проблемы будут.

Какое счастье, что вы - не все.
GAZPROM,
Спасибо Вам за включенность.

Аноним 746: Собак нашла куда отвезти до сентября. Правда ехать далеко, но вывезу, если успею забрать живыми..

Забрали?

Хатхор: Какое счастье, что вы - не все

Ну, если бы мне на собеседовании женщина с синяками сказала, что ее муж избил, я бы тоже не взяла. Она завтра с ним помирится и будет у меня с синяками сидеть, клиентов шокировать или на работу не выходить из-за них. Не надо такое рассказывать потенциальному работодателю, уж лучше авария или упала.

+++: Не надо такое рассказывать потенциальному работодателю, уж лучше авария или упала.

Эти варианты тоже написала.
Но

Хатхор: Какое счастье, что вы - не все

потому что есть те, кто прочитал тему и предложил помощь в поиске работы

GAZPROM: Автор, по работе пишите мне! Найду Вам

Спасибо, я напишу, но чуть позже. В понедельник со всеми кем работали, и с конкурентами, напишу по поводу подработки. Если ничего не выйдет я обращусь.
У меня высшее образование, если что.... Кто- то спрашивал

Собаки живые, их забрали. До сентября они определены.

Мне сняли побои, сотрясения, сломого носа и прочего нет. Голова кружится если вертеть, синяки новые только появляются, вид становится более жуткий, чем был вчера...встает вопрос нужно ли вообще сразу снимать побои, здесь и сейчас....кровоподтеков стало больше, но шишки спали... Да. Глаз правда совсем затек один, вчера был нормальный. Это вопрос травматологам наверное, когда снимать лучше побои если вид через сутки более ужасающий.

В понедельник пойду к глазному, пусть смотрят глазное дно. Всё выписки, заключения буду брать себе, + копии в телефоне.

На работу в таком виде мне стыдно, не знаю... Мне травмы и т. д. хватило как к тебе относятся...Спасибо только в полиции, был очень толковый сотрудник, дал советы, видимо понял серьёзность, рассказал при каких обстоятельствах грозит срок, но к сожалению дело переведено участковому, и данные побои это штраф.... Тут слов конечно. Попытаюсь действовать советам.

Читаю тут, и спасибо за советы в личке.
Вопросы почему на форуме сижу, или сидела. мне легче с чужими обсудить, чем обратиться к подругам. И понять всё же как действовать правильно, к сожалению были советы которые пригодились бы при написании заявления, но оно написано раньше.

Все родственники в курсе, но даже в этот момент я переступила через себя....и открыться в личке тоже было тяжело.

Остался, вопрос с жильём. Но при разговоре родителей, поняла, что он уедет, оставив жильё нам. Тем более "дом на детях". но я не готова пока вообще это рассматривать, буду с родными. Этот вопрос будет стоять последним, пока у меня есть где спать, переживем. Неспеша пока смотрю съем к садику ближе.

В голове каша, но буду по пунктам раскладывать стараться. Кажется что мысли обо всём разом.
Ещё раз всем спасибо кто откликнулся.

Ну и так... На будущее, когда кто то пишет в сообщениях разводка, вернулась поди обратно, сама виновата, а я бы.... Это очень больно! Когда ты стал в роли жертвы, и не понял как тебя туда затянуло, в какой момент. Это оочень больно. Потому что еслиб не дети, скажу честно, наверное бы меня не было, не было бы инстинкта самосохранения, попробовала бы дать отпор. Но здоровому мужику женщина не ровня, давайте будем честны. И вообще самооценка упала...и поняла что не зарекайся ни о чем.

Тему можно закрыть. Всех кто предложил помощь я записала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы