Выдохлась, что дальше

Аноним 691: По финансам не тяну, в долгах сидим

в мае на гос услугах открывается запись на летние лагеря и санатории, вы как я понимаю попадает с категорию льготников, те вам предоставят место. Подавайте заявки заранее на все лето , что-нибудь да выстрелит. Я своих в этом году отправила так по БЕСПЛАТНОЙ для себя ( 33 тыс так бы стоила путевка на ребенка ) в санаторий соколиный камень. Там и 5ти разовое питание, лечение, программы. Вернулись очень довольные. Читайте информацию на гос услугах.

Аноним 794: санаторий соколиный камень

Спасибо, возьму на заметку

Аноним 691: Это наша реальность, увы. А

Ну, какая-то лично ваша. Значит, есть и другие факторы, раз вы считаете свою семью таковой.
Я ведь тоже не на облаке живу. Отсутствие одного родителя в семье не делает семью неблагополучной.

Аноним 794: обычная работающая мама-одиночка

Автор мать-одиночка?

Аноним 691: Отец вписан, платит, на еду ему хватает.

? Нет.
Все выдыхаются периодически. Это нормально.
Главное, не застрять в этом состоянии.

Аноним 851:
Ищите мск, Питер работадателей

Как искать их?

Я сама.: мать-одиночка

Ну тем более. Я имела ввиду, номинально, а не документально.

Я сама.: Автор мать-одиночка?
Аноним 691:Отец вписан, платит, на еду ему хватает.
? Нет.

В смысле нет? У нас неполная семья. Отца нет в семье, или вы про какой статус спрашиваете, простите запуталась

Аноним 691,
Я уже с о лет числюсь матерью-одиночкой, ни разу опека не возникала, хотя многие угрожали нажаловаться

Статус "мать-одиночка" присваивается только тем женщинам, где в свидетельстве о рождении у ребенка, в графе "отец", стоит прочерк! Разведенки и те, у кого отец вписан, но формально, ими не являются, т.е. статус не присваивается и льгот нет.

Ум Честь Совесть: льгот нет.

Да, так и есть

Хотя какие льготы у этих матерей...... Сама себя насмешила))))))) Что бы их получать, нужно иметь еще статус "нуждающейся", а вот его с белой з/п получить нереально, хоть на рубль, да перевалит прожиточный)))))))

Аноним 691,
Всю тему не читала, извините. Поняла, что вы занимаетесь рекламой на стороне рекламодателя, можете озвучить порядок зарплаты?

Аноним 691: У нас неполная семья.

Ум Честь Совесть: Статус "мать-одиночка" присваивается только тем женщинам, где в свидетельстве о рождении у ребенка, в графе "отец", стоит прочерк!

Об этом.

Автор, как у вас дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы