Тема закрыта

Причина: 0

Самомамы А вам как бывший муж помогает?

Мой продукты иногда приносит, за садик по полам платим. Дочь даже на фыходные гулять не берет

В жизни наших двоих детей бывший муж никак не участвует. Думаю, что оно и к лучшему. Обиды нет. желания разыскивать его - тоже нет.

А у нас видится когда приспичит, помогает мало (за купленный мешок муки от его мамы выслушиваю, что он нас содержит). Подала на алименты, а он теперь высуживает меньшую сумму. Одежду сам никогда не покупает и денег на нее не дает. Из садика пришлось ребенка забрать потому, что уехали жить к маме в деревню. А он у нас квартиры меняет, на юга ездит и все вопит, что денег ему не хватает.О ребенке не вспоминал пока на алименты не подала. :(

ненавижу мужиков

так это все надоело. Человек сам не живет нормально и нам не дает. Такое ощущение, что доставить мне неприятность для него смысл жизни. Уже почти два года прошло, а все реву после встречи с ним или разговору по телефону. С другими мужчинами не могу отношения создать потому, что он меня держит.

автор
ненавижу мужиков

Всех? Всех? нее я их лублу :heart:

дочь спрашивает где папа, а я сказала, что уехал далеко и больше не приедет. Ей 3 лет еще нет, она звонит ему понорошку, зовет его, а у меня сердце кровью обливается. Но при этом я не в восторге от того, чтобы они видились. Он больше телевизором увлечен при посещении нас, чем ребенком.

я их тоже люблю, но как-то отношения дальше дружеских не продвигаю

я ненавижу мужико в которые

Alaly
За 2 года видел один раз ребенка. денег не дает

Неждана
не помогает

Мук
а видеть ребенка внеделю по полчаса считает нормально

barabashka
не помогает.

Юля
не видится совсем

pt-pt-pt
денюх не видим, "папу" тоже

ну и так далее
и зачем только такие козлы рождаются???

да, и еще-и кто толко таких козлов рожает???

автор
и зачем только такие козлы рождаются???

можно я буду несогласной? ))

наш папа пропал на 6 месяце беременности
не писал, не приезжал, не платил, не видел ребенка ни разу

а у меня нет обид. я понимаю, почему он так делает. и не вмешиваюсь
сыну живется очень хорошо, мужским вниманием близких людей наделен на все 100.. деньги у меня есть и были всегда

знаю того человека с 95 года. знаю хорошо. и предполагаю, что через какое-то время (не скоро) жизнь сведет его с сыном. обычно мои предположения оправдываются.
они могут подружиться. Они похожи.
я считаю этого МЧ очень хорошим человеком. честно.
мне не нравится, когда мужчин, не общающихся с детьми, называют козлами
не всем дано быть родителями. может в чем-то другом он хорош.

не помогает и не видимся

А рожают их мамаши, которые твердят, что они не в ответе за поступки своих детей. Типа сами разбирайтесь, а как в семейную жизнь лезть, так они первые.

а если он хорошо только в том, что обещания красиво дает

автор
да, и еще-и кто толко таких козлов рожает???

точна :D как то они казлами то стали :D неожиданно :D

lerik

дак,надо не от первого встречного рожать а разобратьсо в людях. для начала.

ну в общем-то не первый встречный. Ребенок запланированный, а не просто вот я такая решила родить и парня еще напрягаю

Рыся
дак,надо не от первого встречного рожать а разобратьсо в людях. для начала.

ну выто-точно правильного парня выбрали :D

уже беременная была когда узнала, что с первой семьи ушел из-за гулянок "налево". А потом и в своем отношении к первому ребенку он проявился. Но мы же всегда считаем, что у нас так не будет и счастье нас наконец посетит. А оказалось парень не исправим. И ни х.... ему не надо в этой жизни кроме отпуска на горячем песке с другими женщинами. И про памперсы для ребенка мы тоже думать не хотим.

lerik
что с первой семьи ушел из-за гулянок "налево".

вот урод

слушайте, я ведь не себе на трусы прошу, а для ребенка. Сколько можно. Года не было он ушел, вот все так и скачет по пляжам.

lerik
Ей 3 лет еще нет, она звонит ему понорошку, зовет его, а у меня сердце кровью обливается

lerik

скажите, а Вы рожали только потому что он пообещал содержать ребенка и общаться с ним?

может просто изначально у всех разные планы
наш папа ничего не обещал
говорить вообще не мастер был

я была рада беременности
а он нет
не козел же он только потому, что радоваться не хотел

хотя я, возможно, переношу свою ситуацию на всех
у нас все было хорошо и мирно

lerik
слушайте, я ведь не себе на трусы прошу, а для ребенка

есть тут Оборотень Ума.
Она резко выражается, но очень часто метко
женщина может позволить себе родить лишь столько детей, сколько сможет содержать сама
при этом Ума замужем.. и удачно замужем.. это не слова самомамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы