Тема закрыта

Причина: 0

Самомамы А вам как бывший муж помогает?

автор
ну выто-точно правильного парня выбрали

неа,ноя ж не ору на каждом углу какой урод!!!!!!!!!

lerik
беременная была когда узнала, что с первой семьи ушел из-за гулянок "налево". А потом и в своем отношении к первому ребенку он проявился

дак он такой и был,вы взяли готового человека вот и все,а теперь кричите какое он гавно,он такое же точно гавно какое вы и выбирали в спутники жизни,ни больше ни меньше кучей.

lerik
слушайте, я ведь не себе на трусы прошу, а для ребенка

никто и не спорит и не упрекает .НО у мужчин мозг и материнский инстинкт по другом уустроен,он же знает,что ребенок с вами,с матерью,он ж его не на улке бросил. А вы не алкашка ни наркоманка,вы сами последнее отдадите,но ребенка накормите и вырастите.
Я не утверждаю,что такое пофигистичное отношение мужчин к СВОИМ детям это норма. Я просто не люблю разговоров типо -я вышла замуж и родила от идеала а разводилась и алименты взыскивала с казла и урода. Это один и тот ж человек. ;)

У нас все очень странно. Бывший появляется временами, когда у него все плохо - вдруг вспоминает, что у него есть сын. На днях вот забирал его погулять на целый день, сводил в цирк, зашли в "Связной" случайно - так купил ему в подарок новый телефон, типа, на Новый год. До этого полгода вообще никак не проявлялся. Меня это бесит, конечно, лучше бы его вообще в нашей жизни не было, но ребенку это необходимо, поэтому держу свое мнение при себе.

Мамзель
женщина может позволить себе родить лишь столько детей, сколько сможет содержать сама

какой бред %) , то есть женщина должна все а мужчина так просто развлекается?

Рыся
неа,ноя ж не ору на каждом углу какой урод!!!!!!!!!

тогда не умничайте!

Рыся
дак,надо не от первого встречного рожать а разобратьсо в людях. для начала.

автор
какой бред ,

почему,простите,бред,в случае развода детки остаються с мамой и ЕЙ их кормить. Значит и думать головой ей в первую очередь.

Рыся
в случае развода

надо ориентироваться на хорошее а не на плохое

автор

подпись мою читайте ,ога :D
надо реально оценивать жизнь и ситуацию жизненную. реально и адекватно.

автор
женщина должна все а мужчина так просто развлекается

))) почему? :)
можете тоже просто развлекаться, предохраняться
в чем проблема-то?

автор
надо ориентироваться на хорошее а не на плохое

надо.. ну вы ориентировались.. и что?

ориентироваться на хорошее, но предусматривать и плохое
папа может не просто уйти, а вообще умереть.. и что тогда?

Рыся
надо реально оценивать жизнь

этотипо выходя замуж думать-вот когда ты мне будешь изменять я с тобой разведусь. так что ли?

автор
этотипо выходя замуж думать-вот когда ты мне будешь изменять я с тобой разведусь. так что ли?

:) это вы уже спрогнозировали ситуацию и заранее ищете выход )))

думаю, имелись в виду любые ситуации.
а не только эта конкретная про измены и разводы ))

тогда уж сразу брачный контракт и все дела чоуж

Мамзель

автор
и зачем только такие козлы рождаются???

Супер! Они "рождаются" сами по себе, видимо вылупляются из козлиных яиц или находятся в капусте, или их приносит помесь козла и аиста...
Я все думала, что Женщины совершенно добровольно выходят за замечательных мужчин замуж и рожают от них детей, замечательных сладких деток, а потом эти детки вырастают и по мановению волшебной палочки превращаются в "козлов"... :D

Мамзель
женщина может позволить себе родить лишь столько детей, сколько сможет содержать сама

Именно это (слово в слово, честно!) сказала моя бабушка ...почти сорок лет назад. Не устарели и сейчас, к сожалению.

и зачем только такие козлы рождаются??? [/cit]

Вы не поверите, но рождаются они маленькими восхитительными мальчиками. Козлами и уродами их потом упешно делают:))) женщины в первую очередь:)))

Оборотень Uma
Женщины совершенно добровольно выходят за замечательных мужчин замуж и рожают от них детей

А мне казалось, что женщины и замуж выходят, и детей рожают по довольно большому и разнообразному списку причин.

автор
тогда уж сразу брачный контракт и все дела чоуж

не вижу в нем ничего зазорного. Зато количество головняков уменьшает в разы.

Ну блин ваще ,нелюблю мужиков которые с удовольствием рассказывают :как бросили своих жён с детьми и не дают денег .Сам рос без отца . Но радует что не все мужики козлы

ВАМПИРЁНЫШ
Но радует что не все мужики козлы

правда? а где их можно встретить?

автор
правда? а где их можно встретить?

всегда веселилась над подобными вопросами
кто ищет - тот найдет ;)

Redfox
кто ищет - тот найдет

+100
правда ,при этом не стоит забывать,что идельных тожа нет)) :D
с чем то так или иначе придеться миритьсо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы