Тема закрыта

Причина: 0

Знакомство по интернету.Первое свидание

Знакомство по интернету.Первое свидание. Помогите, очень волнуюсь, как с этим справится?

Презервативы главна не забуть!

Коньяку хряпни перед свиданкой

Пока спать с ним не собирабсь :)

kss
очень волнуюсь

А чего волноваться? Если ничего лишнего не насочиняли в переписке, то и бояться нечего. Главное заранее настроиться, что увидите совсем не то, что ожидаете.

kss
Пока спать с ним не собирабсь

А вдруг придетса? А ты негатова.... :D
Да и кто говорит про спать? Презики они для другова придуманы :)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 16:28

Настройтесь на интересное общение. Если человек понравится - хорошо, если нет - уйдете поскорее, сославшись на срочные дела. Вы же ничего не должны ему, поэтому главное - чтобы вам было комфортно и приятно во время свидания)

а никак не справитесь, идите и все...если по фоткам и разговору понравились, то смело идите.
Мы када так встретились тож после знакомства в аське, общались месяц-два..потом решили встретиться, лубофф с первой минуты...ваще растаться не могли до двух ночи гуляли, еще б гуляли, если б не на работу.
Так что удачи! ;)

Главное, чтоб не хуже чем хотелось.

kss
Помогите, очень волнуюсь, как с этим справится?

Волноваться не надо. Главное - не начинайте навешивать на вашего кавалера финансовые проблемы, что бы он не подумал что интерес к нему лишь из-за денег. Ну и не навязывайте ему своего ребенка. Полагаю что первым делом вы себе мужчину ищете - значит будьте женщиной, без проблем и тараканов в голове.

:) спасибо

все будет замечательно!

Т.е. расслабиться и получать удовольствие?

kss
Т.е. расслабиться и получать удовольствие?

расслабляться не стала бы. все таки человек чужой. незнакомый, а вот получать удовольствие - это да. верный настрой. :) относитесь как к приключению. :)

А если вдруг он мне не понравится, как правильно убежать чтоб его не обидеть?

Если с первой минуты не понравится, сразу говорите что вам надо сегодня в 9 быть дома или еще че-нить в этом роде..даже если потом в процессе общения понравится..в след.раз уже не будете врать что домой надо...

как прошло свидание? :)

Еще собираюсь, решиться не могу :)

смелей, я так замуж вышла))))

манитирила я.ух как интересно.вы потом напишите как все прошло

;) у меня с мужем ваще свидание было в слепую.. познакомились в тырнете в аске.. уже 6 лет вместе!

так в аське можно все узнать, поболтать

а мне интересно как все прошло :heart:

Рыся
а мне интересно как все прошло

+1. И как? совпало вымышленное с увиденным? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы