Кварцвинил сверху на плитку

Аноним 432,

Вы сама кладете?
Покажете результат?
Я тоже собираюсь)

Анонимище: Вы сама кладете?

Сама, да. Вы тоже в санузле?

Аноним 432,

Да. Хочу попробовать

Пишите пожалуйста , о ходе ремонта

Очень интересно

нормальная же плитка, вас швы смущают? их можно просто обновить затиркой... неужели вам ваш арендодатель разрешил переделывать пол? или вот эта светлая это кварцвинил? что то я запуталась

Аноним 432: начала

Что-то мне вариант "до" нравится значительно больше, чем "после"

В вашем случае достаточно было обновить затирочный шов и купить любой понравившийся вам коврик, сейчас есть масса размеров и цветов. Тем более, что квартира съемная

Надо было обои моющиеся поклеить на плитку и всего делов. А если серьёзно, то лучше ковровое покрытие постелили или линолеум. В любой момент можно снять если арендодателю не понравится.

Подскажите, какая плитка до, какая после?

Белая это кварцвинил?

Белая кварцвинил, темно-серая была. Мне со светлой нравится в разы больше. Тут только мое восприятие. Мне так уютнее и красивее. Пока в ожидании затирки-герметика

luxa: Что-то мне вариант "до" нравится значительно больше, чем "после"

На вкус и цвет

Анонимище: Да. Хочу попробовать

У вас там пусто или тоже унитазы и ванны с ножками? В смысле обходить есть что или просто ровный пол?

Аноним 432: Белая кварцвинил, темно-серая была

А! Я почему-то решила, что наоборот. Тогда красиво, ставлю лайк!

Аноним 432: У вас там пусто или тоже унитазы и ванны с ножками? В смысле обходить есть что или просто ровный пол?

У меня не будет ни ванны, ни унитаза
Коадовку планирую сделать из туалета

Анонимище,

Ясно. Я доделала, затерла в итоге белой затиркой, хотя изначально хотела серым герметиком. Но попробовала - ниочем. Плохо мажется, шов не формируется, плитка портится. Осталось отмыть всё, т.к. уже натрясла пыли-грязи, сверлила ещё перфоратором и натряслось

Автор, очень красиво получилось, Вы молодец!) надеюсь только, что арендодатель в курсе)

Аноним 66,

Спасибо!
Всё в порядке. Позже, как доделаю, общий вид покажу, еще пару моментов переделываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы