выбираю кровать девочке подростку, зависла с размерами

Аноним 41: 120 для одной девочки разве маленькая? (15 лет)

Нормально
Но своему купила 160 на 200 комната большая. И он очень доволен именно кроватью

Ну своей не стану широкую брать, тк на широкой спит не спокойно, поперек и тд, смысл кровати высыпаться. Моя надувную все хочет

У сына кровать как у вас на картинке, он там звездой спать может. Считаю, что больше не нужно.

У меня была в подростковом возрасте на 120, сейчас у родителей так и стоит, отличный размер для одного

У нас с мужем 140 на 200 нам норм. Спим как пельмени слипшиеся. Нам и 120 норм будет.
У дочки подростка 140*200 ей мало. Хочет еще.
Но комната маленькая и больше уже ни как. Итак эта кровать поднимается и делается шкафом днём.

Аноним 41,

Смотрите по квадратуре комнаты. У дочери с 7 лет 160*200, но комната позволяет такую кровать поставить. Квадратура приличная. И ей на такой ширине есть где покрутиться) но, если не позволяет размер комнаты, то 120 оч хороший размер.

Дочки спят на 120. Прекрасно. Еще и с гусем обнимусем огромным

У нас с мужем 120, нам и то много, дети все детство по 2-3 с нами спали, сейчас кошки собака с нами спят

Аноним 41: Я думаю не двухспалку же ей ставить?
120 для одной девочки разве маленькая? (15 лет)
мне вообще с полочками простенькая нравится больше

Очень хорошая ширина, у моего ребенка такая, доволен! Куда шире то? Зачем? Туда влезает куча игрушек, подушек, если гости, то удобно играть в настольные игры, которые много места не требуют.

У дочки 9 лет кровать 140 на 200, сама захотела такую широкую, по мне так 120 было бы оптимально. Но тут зависит от площади, если позволяет, например от 13-14 кв.м и больше то можно и на 140. Если комната меньше, то 120.

У ребенка 12 лет на 140 кровать, самое оптимальное, как по мне.
У младшей на 120, ей 5 скоро. Тоже хорошо, и сама с ней перед сном полежать могу нормально

У меня у дочери с 8 лет кровать 120 в комнате 15 квадратов. Сейчас там муж мой спит :)). Отличный размер кровати. Мы с дочерью и вдвоем там валялись.

Те, кто пишет - моей 140 мало
Блин, что там дети делают? Я когда одна на 140 сплю - мне неуютно. И я не миниатюрная.
В подростковом спала на диване 120, потом с первым мужем на нем же какое-то время. Нормально.

Ну и давайте здравый смысл подключать. Капризы и желания лежать звездой актуальны при наличии необходимой площади.
Если комната +-10 метров, то кровать займет всю площадь. Смысл лежать звездой, если потом по узкой тропинке ходить. А друзей куда?
Если комната +-15 и больше - хоть 2 метра. Если есть деньги.

Если площадь комнаты позволяет, взять такую, какую хочет дочь.
У меня на меня одну 160×200, в самый раз)

У дочки 140200
У меня 160
200
Одной вообще комфортно
Свободно, хоть поперек спи
До переезда у них с братом двухярусная была, 90200
Старший сейчас спит на диване, не раскладывая, примерно 100-110
190, говорит норм
Но мои уже как бы не подростки, 19 и 26

Аноним 41,
Автор, у нас Арина как раз, месяц назад купили.
Удобные полочки в изголовье и вниз в ящики много вещей вошло.
По размерам, я предлагала 120 ширину, но дочь сказала, что ей 90 хватит. Но она худенькая у нас, 40рр одежды, мы вдвоём вечером уменщаемся свободно, 120 лишку было бы.

Купили 140*200 , отлично

У дочек 12 и 15 лет кровати 140, обе довольны

У меня долго стояла моя детская кровать х120, рука выбросить не поднималась. Пристроила в рабочей комнате, у компа и подушек набросала. Так мы взрослые вполне нормально спали на ней иногда. Жаль, дети на ней поскакали неудачно и продавили(((

Достаточно 120 конечно, моей 18, такая же "Арина" 120*200 стоит. Подружка ночует часто, даже вдвоем не тесно

kiselek: Смотрите по квадратуре комнаты

Аноним 947: Если комната +-10 метров, то кровать займет всю площадь.

Анонимус: Комната сколько квадратов?

12 квадратов комната

Лис©: Достаточно 120 конечно, моей 18, такая же "Арина" 120*200 стоит.

подскажите по эксплуатации и прочности как?

120 хорошая ширина

У сына 120*200. На одного достаточно, мне кажется.
Сестра обеим дочерям поставила 2сп кровати, площадь позволяет

Аноним 916: У нас с мужем 120, нам и то много, дети все детство по 2-3 с нами спали, сейчас кошки собака с нами спят

Вы шутите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы